Gol contra

Gol contra

de Midtjylland en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING! Gartenmann é pressionado por Pedro Gonçalves e recua para o goleiro Lössl, que estava fora do gol e acaba marcando contra
  • 78'
    Mudança no Midtjylland: sai Isaksen e entra Heiselberg
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING! Pedro Gonçalves bate da entrada da área, a bola desvia em Olsson e engana completamente o goleiro Lössl
  • 74'
    Cartão amarelo para Ashour
  • 74'
    Cartãoa amarelo para Ugarte
  • 71'
    Mudança no Midtjylland: sai Andersson e entra Mads Dohr Thychosen
  • 65'
    Mudanças no Sporting: saem Arthur Gomes e Edwards para as entradas de Trincão e Nuno Santos
  • 63'
    UUUUUH! Olsson recebe na área, desvia sutilmente e a bola fica com Adán
  • 59'
    Com 2 a 0 no placar e um jogador a mais, o Sporting vai administrando o resultado!
  • 53'
    Mudança no Sporting: sai Morita e entra Matheus Fernandes
de Sporting CP en el 49'
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING! Após cobrança de escanteio, Arthur Gomes rola para Pedro Gonçalves, que pega de primeira e manda para o fundo das redes de Lössl
  • 46'
    Mudança no Sporting: sai Esgaio e entra Bellerin
  • 46'
    Mudanças no Midtjylland: saem Selmani, Sorensen e Andreasen para as entradas de Edward Chilufya, Victor Bak Jensen e Emam Ashour
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 44'
    Pedro Gonçalves pega uma sobra dentro da área e bate firme, mas a bola explode na zaga
  • 42'
    A situação do Midtjylland que já era complicada, se torna uma missão praticamente impossível

Segundo amarelo

a Midtjylland
  • 38'
    Paulinho recebe o segundo amarelo por falta em Esgaio e acaba sendo expulso

• 36'
    Cartão amarelo para Paulinho
  • 35'
    PEEEEEEEEEEEERDEU! Edwards recebe na cara do gol, tenta encobrir o goleiro, mas erra miseravelmente
  • 34'
    Isaksen bate firme, a bola desvia na zaga e o Midtjylland tem mais um escanteio
  • 32'
    Cartão amarelo para Esgaio
  • 31'
    O que foi isso? Coates sai jogando errado, Andersson fica com ela e aciona Selmani, que acaba sendo derrubado por Esgaio dentro da área e pede pênalti, mas o árbitro manda seguir
  • 29'
    O Midtjylland ainda não conseguiu finalizar na direção do gol de Adán! O conjunto nórdico precisa ir para cima se quiser se classificar
  • 25'
    A bola aérea do Sporting leva muito perigo a defesa do Midtjylland! O caminho é pelo ar!
  • 23'
    Um balde de água fria para as pretensões do Midtjylland, que era melhor na partida! Mas a bola parada leonina fez a diferença
  • 20'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING! Após cobrança de escanteio de Morita, a bola fica viva dentro da área, St Juste chuta, Dalsgaard tenta o corte e a bola bate no travessão, mas no rebote Coates desvia de cabeça para o fundo das redes
  • 18'
    UUUUUUH! Esgaio recebe na área e bate cruzado, mas Lössl fica com ela
  • 15'
    Em uma jogada ensaiada, Isaksen levanta na área, mas falta treinar um pouquinho mais
  • 14'
    Falta perigosa a favor do time da casa! Andreasen acabou sendo derrubado por Morita na entrada da área
  • 12'
    Doze minutos e nenhuma chance criada até o momento. O jogo é pegado, vale vaga na próxima fase da competição
  • 8'
    O Sporting tem muitas dificuldades para sair jogando. O Midtjylland sobe as suas linhas e vai pressionando, forçando o erro do conjunto luso
  • 4'
    Arthur Gomes falha, Isaksen aparece na segunda trave e tenta o chute, mas acaba sendo travado
  • 3'
    As estratégias estão claras! O Sporting vai ditar o ritmo de jogo, enquanto o Midtjylland joga por uma bola
  • 1'
    Começa o jogo!

Dalsgaard é o capitão do Midtjylland, enquanto Coates leva a braçadeira do lado luso
    O Midtjylland joga de branco, enquanto o Sporting se veste de preto
    Soa o hino da UEFA Europa League!
    O treinador do Sporting mexe no time. Em relação ao último jogo contra o Chaves (3-2) saem Bellerín, Nuno Santos e Trincão e entram Esgaio, Morita e Arthur Gomes
    No jogo de ida, no José Alvalade, os visitantes abriram o placar com Ashour e os leões só conseguiram empatar aos 94'
    A arbitragem da partida fica por conta de Ivan Kruzliak, auxiliado por Branislav Hancko e Jan Pozo. Já o VAR é responsabilidade de Bartosz Frankowski
    Escalação do Sporting: Adán; St.Juste, Coates, Inácio; Esgaio, Morita, Ugarte, Arthur Gomes; Pedro Gonçalves, Paulinho, Edwards
    Escalação do Midtjylland: Lössl; Andersson, Dalsgaard, Gartenmann, Paulinho; Gigovic, Sorensen, Olsson; Isaksen, Selmani, Andreasen

23 Fevereiro 2023, 18:45

Árbitro: Ivan Kružliak | Árbitro VAR: Bartosz Frankowski

Estádio: MCH Arena

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Europa League estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Midtjylland e Sporting com BeSoccer PT!