Mudanças na Inter: saem Barella e Dzeko para as entradas de Correa e Gagliardini
    Mudanças no Milan: saem Kjaer, Messias e Brahim para as entradas de Kalulu, De Ketelaere e Origi
    Mudança na Inter: sai Dimarco e entra Gosens
  • 61'
    O Milan consegue fazer a Inter recuar, mas a equipe de Pioli precisa caprichar na última bola
  • 60'
    O juizão chamou Tonali para um conversa! O árbitro vai tentando levar o jogo na conversa
  • 55'
    PEGA ONANA! Bennacer pega uma sobra e solta uma pancada, mas manda no meio do gol e a bola fica com Onana!
  • 54'
    A Inter adianta as suas linhas e pressiona a saída de bola do Milan. O time 'rossonero' voltou para o segundo tempo com uma nova postura
  • 48'
    MANDOU POR CIMA! Em belo contra-ataque, a bola chega em Rafael Leão, que traz para dentro e solta uma bomba! A bola passa tirando tinta do travessão de Onana
  • 47'
    Bennacer arrisca de fora da área, mas manda para fora!
  • 46'
    As equipes são as mesmas, ninguém mexeu!
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 44'
    Choque de cabeça entre Tomori e Dzeko! O zagueiro do Milan recebe atendimento
  • 43'
    Que fase! Rafael Leão tenta o domínio dentro da área, mas a bola escapa e a torcida vaia
  • 41'
    Tonali invade a área e bate prensado, na sobra Tomori arrisca e manda para fora
  • 40'
    O Milan consegue equilibrar um pouco mais a partida, mas sem força para criar oportunidades
  • 37'
    Rafael Leão arrisca de longe, mas manda a bola mais longe ainda
  • 35'
    Giroud praticamente não tocou na bola! Isolado, o francês tem que sair muito da área para participar da partida

a Inter
  • 33'
    Cartão amarelo para Barella por falta em Theo Hernández
  • 32'
    Já são 9 finalizações da Inter contra apenas duas do Milan
  • 29'
    PELO AMOR DE DEUS! Tomori sai jogando errado, Dimarco solta uma pancada e o obriga o goleiro a fazer mais uma defesa
  • 27'
    SALVA TATARUSANU! Calhanoglu cobrou o escanteio, Dzeko desviou de chapa e o goleiro do Milan espalmou do jeito que deu
  • 26'
    A Inter manda no jogo! O Milan teve apenas uma chance com Rafael Leão, no mais, é pressão da Inter
  • 23'
    Pioli precisa reorganizar o seu sistema defensivo. A zaga do Milan está completamente perdida neste início de jogo
  • 20'
    GOOOOOOOOOOL! É O SEGUNDO DA INTER! Dzeko recebe de Bastoni dentro da área, limpa a marcação de Tonali e bate no cantinho do goleiro Tatarusanu, que nada pôde fazer
  • 17'
    PEGA ONANA! Brahim Diaz dá uma linda enfiada de bola para Rafael Leão, o luso invade a área e bate firme, mas Onana salta para fazer a defesa
  • 15'
    15 minutos de jogo e a verdade é que a Inter vai impondo o seu ritmo!
  • 13'
    Opa! Lautaro recebe na área e tanta a finalização, mas acaba sendo travado!
  • 9'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTER! Em um contra-ataque em alta velocidade, Dzeko dá um tapa para Barella, que invade a área e cruza para Dimarco chegar empurrando para o fundo das redes
  • 4'
    Esse é apenas o segundo do árbitro na temporada. Ele precisa se impor ou será engolido pelo clássico
  • 2'
    Ih rapaz! Tomori chegou forte em Dzeko, mas o árbitro ficou só na conversa. A falta é perigosa!
  • 1'
    Começa o jogo!

Calhanoglu cobra direto na barreira e a zaga do Milan faz o corte
    O palco da decisão é o King Fahd Stadium, em Riade, na Arábia Saudita. Cabe destacar que na semana passada o Barcelona vence o Real Madrid por 3 a 1 neste mesmo estádio pela Supercopa da Espanha
    A arbitragem da partida fica por conta de Fabio Maresca. Já o VAR é responsabilidade de Tiago Martins
    Escalação da Inter: Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Çalhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro
    Escalação do Milan: Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Messias, Brahim Díaz, Leao; Giroud

18 Janeiro 2023, 20:00

Árbitro: Fabio Maresca

Estádio: King Fahd International Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Supercopa da Itália estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Milan e Inter com BeSoccer PT!