Theo arranca e tenta enfiada, a bola sai forte demais, mas Bennacer consegue recuperar
    Bentancur tenta enfiada em rápido contra-ataque, mas a bola vai direto na zaga
    UUUH Alex Sandro cruza na marca do pênalti e McKennie cabeceia, mas para fora
    Rebic faz falta de ataque em Bernardeschi
  • 79'
    Bernardeschi cruza rasteiro e Florenzi tira no chutão
  • 79'
    Rebic recebe de Giroud em contra-ataque, tenta cruzar para o camisa 9 e Chiellini afasta
  • 76'
    UUUUH Saelemaekers dá linda caneta em De Sciglio, entra na área, mas chuta tão mal que a bola sai pela lateral
  • 75'
    Saem Leão e Calabria; entram Florenzi e Rebic
  • 73'
    Sai Morata e entra Kean
  • 72'
    McKennie erra passe na intermediária e perde mais uma boa chance
  • 70'
    Theo cobra falta no 2º pau e Alex Sandro afasta antes da bola chegar para Giroud
  • 68'
    UUUUH Saelemaekers cruza na marca do pênalti, Giroud sobe mais que todos e manda de cabeça em cima de Szczesny!
  • 67'
    Dybala cruza no 2º pau e Bernardeschi manda de cabeça na rede... pelo lado de fora
  • 66'
    Dybala toca para McKennie na área, que erra na devolução para o argentino
  • 65'
    Alex Sandro cruza rasteiro e Romagnoli afasta no chutão
  • 64'
    Saem Cuadrado e Locatelli; entram Arthur e Bernardeschi
  • 60'
    Saem Messias e Brahim; entram Saelemaekers e Bennacer
  • 59'
    Krunic arrisca da intermediária uma bomba em cima de Locatelli
  • 58'
    Giroud tenta acionar Leão, mas coloca força demais na bola
  • 57'
    Só faz gol quem chuta! Quem vai abrir o placar?
  • 56'
    Giroud recebe cruzamento sozinho no 2º pau, ajeita de cabeça para trás em vez de mandar para o gol e ninguém do Milan apareceu! O que o francês tentou fazer?
  • 55'
    Leão acha espaço e chuta rasteiro da entrada da área, mas em cima de Szczesny
  • 55'
    Junior Messias dispara, mas perde a bola para Bentancur
  • 54'
    Cuadrado faz falta em Tonali
  • 53'
    Alex Sandro chega em linha de fundo e cruza direto para as mãos de Maignan
  • 52'
    Calabria cruza, Giroud ajeita de peito para Leão, mas De Sciglio surge e afasta a bola
  • 50'
    UUUUH Morata recebe cruzamento de De Sciglio na área e manda de cabeça uma bola que sai tirando tinta da trave!
  • 49'
    Dybala recebe na área, arma para o chute e acaba se desequilibrando
  • 49'
    Krunic enfia para Giroud na área, mas Locatelli afasta o perigo
  • 47'
    Leão sai da marcação no meio-campo com belo drible, mas acaba desarmado
  • 46'
    Dybala recebe longa enfiada na área, tenta dominar, mas a bola acaba afastada por Romagnoli
  • 45'
    As equipes voltaram sem alterações
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Quem vai abrir o placar?
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo!
  • 45'
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Milan superior, mas nada de gols no San Siro
  • 45'
    Falta de Morata em Tonali na intermediária
  • 45'
    Teremos 2 minutos de acréscimo
  • 44'
    Leão faz belo drible em linha de fundo, mas acaba desarmado
  • 43'
    Chiellini volta a jogar, mas com sinais de dor
  • 42'
    Chiellini é atendido em campo

a Milan
  • 42'
    Cartão amarelo para Junior Messias por falta em Chiellini
  • 41'
    Brahim recebe em contra-ataque e inverte para Messias, que erra passe e desperdiça boa chance
  • 40'
    Leão recebe de Brahim e tenta passar no meio de dois na entrada da área, mas é desarmado
  • 39'
    Alex Sandro cruza direto para as mãos de Maignan
  • 36'
    Milan pressionando bastante a saída de bola da Juve
  • 35'
    Morata recebe na entrada da área e deixa para Locatelli soltar uma bomba que vai direto na arquibancada
  • 34'
    Alex Sandro sofre falta de Messias
  • 34'
    Leão cruza no 2º pau, direto para as mãos de Szczesny
  • 34'
    Giroud bate na barreira e, na sobra, Tonali chuta e consegue o escanteio
  • 32'
    Giroud é derrubado por Chiellini na entrada da área e é uma ótima chance de gol!
  • 31'
    Calabria soltou uma bomba de 1ª em sobra de escanteio e mandou na rede pelo lado de fora! Quase um golaço meio sem querer
  • 31'
    Escanteio para o Milan e McKennie desvia no 1º pau
  • 30'
    Messias chega em linha de fundo e toca atrás, a bola passa por todos e quase chega a Giroud
  • 29'
    UUUUUH Calabria recebeu na intermediária e soltou uma bomba que saiu tirando tinta do ângulo!
  • 28'
    Não valeu! Morata recebeu enfiada na frente do último zagueiro, invadiu a área, foi desarmado por Romagnoli e, em seguida, o bandeirinha indicou impedimento
  • 27'
    Ibra continua sofrendo com as lesões
  • 27'
    NÃO VAI DAR - Sai Ibrahimovic com dores e entra Giroud
  • 26'
    Milan vai tocando a bola procurando espaço
  • 24'
    Cuadrado tenta longa enfiada para Dybala em contra-ataque, mas coloca força demais e envia a bola para lateral
  • 23'
    UUUUH Dybala recebeu na área, trouxe para dentro, limpou e chutou colocado uma bola que acabou saindo por cima do gol
  • 22'
    McKennie tenta cavadinha para Dybala na cara do gol, mas a bola fica com Maignan
  • 19'
    UUUUUUUH Rafael Leão faz tabela e recebe na entrada da área, chutando uma bomba rasteira para a defesa de Szczesny!
  • 17'
    Dybala dá belo passe de calcanhar para Cuadrado na entrada da área, mas Romagnoli desarma o colombiano
  • 16'
    Ibra pega sobra de falta no 2º pau e tenta mandar na área, mas Morata estava no meio do caminho
  • 15'
    Falta de Bentancur em Brahim
  • 14'
    Uma partida bastante técnica, com faltas para frear o ritmo de jogo
  • 12'
    Theo Hernández faz drible da vaca em zagueiro, mas acaba perdendo a posse da bola em linha de fundo
  • 12'
    UUUH Cuadrado recebe na intermediária, carrega até a meia-lua, limpa e dispara uma bomba rasteira que sai tirando tinta da trave
  • 11'
    Amarelo para Rafael Leão por agarrão em Cuadrado
  • 10'
    Leão cruza na marca do pênalti e a zaga afasta antes de chegar em Romagnoli
  • 9'
    Leão é atendido em campo
  • 8'
    Cartão amarelo para Locatelli por entrada em Tonali
  • 7'
    Rafael Leão recebe na entrada da área e isola a bola
  • 7'
    UUUUH Tonali cobra no 2º pau e a bola sai tirando tinta da trave
  • 6'
    Rafael Leão se livra do marcador em linha de fundo, mas cruza em Locatelli, provocando escanteio
  • 5'
    Calabria desarma Dybala na área e afasta com chutão
  • 4'
    Falta de Krunic em Dybala
  • 3'
    Cuadrado tenta enfiada, mas a zaga tira
  • 2'
    Calabria recebe na área, cai, pede pênalti e o juiz marcou falta de ataque do jogador
  • 1'
    UUUUH - Escanteio cobrado fechado e Maignan se estica para evitar o gol olímpico!
  • 1'
    Escanteio para a Juve
  • 1'
    APIIIIIITA O JUIZ - Começa esse JOGAÇO do futebol italiano!

Jogadores em campo!
    O jogo já vai começar!
    Já o poderoso Milan, começou a temporada com tudo e vem de uma derrota para o Spezia por 2 a 1 pelo Campeonato Italiano. Uma vitória garantiria a vice-liderança, ultrapassando o Napoli.
    Vindo em uma crescente melhora após um início de temporada que deixou a desejar, a Juventus entrou em campo depois de golear o Sampdoria por 4 a 1 na Copa da Itália, podendo ultrapassar momentaneamente a Atalanta e garantir o 4º lugar na tabela da Serie A
    Vamos de aquecimento! Já já começa!
    O XI do Milan de alto nível para o confronto!
    A Juve vem pesaaaaaaada!
    Um vestiário desses, bicho *-*
    ê ê ê o San Siro vai tremer!

23 Janeiro 2022, 20:45

Árbitro: Daniele Orsato

Estádio: Giuseppe Meazza

Aaaaalô alô, torcedor! Daqui a pouco tem um JOGAÇO pelo Campeonato Italiano entre Milan e Juventus. Os melhores lances você confere ao vivo com BeSoccer. Seja bem-vindo!