0 - 1

• 90'
    Fim de jogo no Maracanã. O Ceará ganha do Flamengo no Maracanã com 60 mil pessoas.
  • 90'
    Vitinho tenta o drible dentro da área e a bola sobra pra Diego que tenta finalizar, mas Éverson saí bem do gol.
  • 90'
    Diego cobra falta na área a bola fica com Éverson.
  • 90'
    Leandro Carvalho recebe na entrada da área, dribla Réver e solta a bomba! O Ceará abre o placar!!!
de Ceará en el 90'
  • 90'
    Gollllll do Ceará!!!!
  • 89'
    Flamengo tenta pressionar no último minuto.
  • 88'
    Leandro Carvalho tenta o cruzamento, mas Diego Alves fica com ela.

a Flamengo
  • 87'
    Amarelo para Diego por carrinho em Samuel Xavier.
  • 86'
    Vitinho cobra escanteio nas mãos de Éverson.
  • 85'
    Diego cobra falta com capricho, mas Réver não consegue aproveitar.
  • 84'
    Paquetá é vaiado pela torcida quando toca na bola.
  • 84'
    Saí Piris da Motta, Entra Uribe no Flamengo.
  • 83'
    Paquetá vai para cobrança e isola a bola. Torcida do Flamengo perde a paciência.
  • 81'
    Falta muito perigosa para o Flamengo!
  • 81'
    Vitinho faz boa tabela com Paquetá, mas tenta o passe para Diego e a zaga corta.
  • 80'
    Flamengo trabalha muito a bola, mas não consegue agredir o Ceará.
  • 75'
    Diego recebe dentro da área tenta o giro, mas a zaga corta na hora certa. Quase o primeiro da partida.
  • 73'
    Público pagante: 55.147; público presente: 61.277; renda: R$1.860.048,00
  • 72'
    Saí João Lucas, entra Eduardo Brock no Ceará.
  • 72'
    Saí Arthur, Entra Arnaldo no Ceará.
  • 72'
    João Lucas caí no gramado lesionado e Lisca vai ter que substituir o jogador.
  • 70'
    Renê faz ótimo cruzamento para Paquetá que sobe sozinho e cabeceia para fora.
  • 68'
    Outro contra-ataque puxado por Vitinho, mas dessa vez o atacante erra o passe e perde outra boa oportunidade.
  • 66'
    Vitinho puxa contra-ataque, mas perde a velocidade e boa oportunidade para o Flamengo.
  • 64'
    Éverton Ribeiro acha Vitinho na área, mas Diego faz falta e o juiz marca.
  • 62'
    Ótima jogada do Flamengo. Paquetá faz boa tabela com Éverton Ribeiro e bate colocado. A bola passa parto do ângulo de Éverson.
  • 59'
    Henrique Dourado e Marlos saíram vaiados pela torcida Rubro Negra.
  • 59'
    Saí Marlos, entra Vitinho no Flamengo.
  • 59'
    Saí Henrique Dourado, entra Lincoln no Flamengo.
  • 58'
    Marlos Moreno tenta o drible, mas se enrola com a bola e é vaiado.
  • 57'
    Lincoln e Vitinho vem aí no Flamengo.
  • 55'
    Diego Alves tenta sair jogando com Rhodolfo, mas o zagueiro erra feio o domínio e é lateral para o Ceará.
  • 53'
    Juninho cruza nas mãos de Diego Alves.
  • 52'
    Falta de Piris em Quixadá. Boa oportunidade para o Ceará.
  • 51'
    Ceará arma bom contra-ataque. Felipe Azavedo bate cruzado, mas Diego Alves faz a defesa.
  • 50'
    Diego cobra falta perigosa, mas a zaga corta na hora certa.
  • 49'
    Samuel Xavier derruba Marlos e toma amarelo.
  • 46'
    Diego rouba a bola e toca para Éverton Riberito, o meia carrega e rola para Paquetá bater de primeira para fora.
  • 46'
    Flamengo já começa pressionando o Ceará. Renê tenta o cruzamento para Dourado, mas a zaga afasta na hora certa.
  • 46'
    Começa o segundo tempo no Maracanã !
  • 45'
    Saí Calyson, Entra Felipe Azevedo no Ceará.
  • 45'
    Os times já estão de volta ao gramado.
  • 45'
    Ceará suportou bem a pressão do Flamengo no primeiro tempo.
  • 45'
  • 45'
    Fim de primeiro tempo no Maracanã.
  • 45'
    Juninho arrisca de muito longe, Diego Alves caí para fazer a defesa.
  • 45'
    Paquetá faz bom cruzamento para Dourado que cabeceia para fora.
  • 45'
    Éverton Ribeiro arrisca de fora da área, mas manda longe do gol do Ceará.

a Ceará
  • 44'
    Marlos Moreno puxa contra-ataque em velocidade e é derrubado por Calyson, cartão amarelo para o jogador do Ceará.
  • 41'
    Falta perigosa para o Ceará.
  • 40'
    Diego cobra escanteio perigoso e a bola sobrou para Dourado que não conseguiu fazer o gol.
  • 38'
    João Lucas faz fila na defesa do Flamengo e tenta o cruzamento, a bola sobra para Juninho Quixadá que bate de primeira. A bola passa muito perto do gol de Diego Alves.
  • 35'
    Ceará tem bom contra-ataque, Leandro Carvolho ficou cara a cara com Diego Aleves. O atacante tenta por cobertura, mas o goleiro saiu bem do gol.
  • 34'
    Diego tenta lançamento para Paquetá, mas a bola fica fácil para Éverson.
  • 31'
    Éverton Ribeiro cobra falta em direção a área, Réver tenta desviar pro gol, mas mada pra fora.
  • 30'
    Éverton Ribeiro se apresenta para cobrança
  • 30'
    Jogo parado para hidratação.
  • 30'
    Falta perigosa para o Flamengo.
  • 29'
    Leandro Carvalho faz boa jogada e cruza para Calyson, o jogador domina a bola e finalza. Diego Alves vai bem nela para fazer a defesa.
  • 28'
    Diego dá ótimo lançamento para Marlos, o atacante colombiano limpa a marcação e bate rasteiro. Éverson mais uma vez faz a defesa.
  • 27'
    Paquetá solta a bomba de fora da área, mas Éverson faz a defesa. Goleiro do Ceará é o destaque do jogo até agora.
  • 25'
    Dourado derruba Calyson. Atacante Rubro Negro já tem amarelo.
  • 24'
    Éverton Ribeiro cobra na direção de Henrique Dourado, mas a zaga corta.
  • 23'
    Marlos pedala pra cima de Samuel Xavier e é desarmado, a torcida do Flamengo fica na bronca com o atacante.
  • 22'
    Arthur é lançado, mas estava fora de jogo.
  • 21'
    Paquetá arrisca de fora da área, mas manda longe do gol de Éverson.
  • 20'
    Samuel Xavier tenta o cruzamento para Leandro Carvalho, mas Réver afasta. Primeiro ataque do Ceará no jogo.
  • 17'
    O goleiro do Ceará já tinha feito a defesa, mas o atacante deu uma trombada desnecessária e foi punido com cartão.
  • 17'
    Amarelo para Dourado por falta desnecessária em Éverson.
  • 15'
    Que isso Marlos ???
  • 15'
    Diego arrisca de fora da área, mas a bola para na zaga.
  • 13'
    Diego cobra escanteio direto pro gol e a bola vai no travessão.
  • 12'
    Queeee isso Marlos??? Everton Ribeiro invade a área e cruza para Marlos que estava livre na pequena área, mas o atacante não consegue empurrar para dentro.

• 11'
    Éverton Ribeiro cobra o escanteio, Rhodolfo desvia de cabeça e Diego faz o gol, mas o jogador estava impedido.
  • 10'
    Ceará não consegue sair jogando. Até agora o Flamengo tem total domínio do jogo.
  • 9'
    Diego cobra escanteio, Réver tenta de cabeça, mas a zaga afasta.
  • 8'
    Jogo parado. Henrique Dourado bateu cabeça com Éverson.
  • 7'
    Diego solta a bomba, mas Éverson faz boa defesa.
  • 7'
    Falta perigosa para o Flamengo. Diego na cobrança!
  • 6'
    Após boa jogada de Marlos, o atacante tenta o cruzamento para Dourado. A zaga do Ceará afasta e a bola sobre para Paquetá que arrisca de fora da área, mas o goleiro pega.
  • 5'
    Flamengo segue na pressão, o Ceará está com os 11 jogadores atrás da linha do meio-campo.
  • 3'
    Pará tenta o cruzamento, mas a zaga do Ceará afasta.
  • 2'
    Marlos que hoje começa o jogo como titular no lugar de Vitinho está a mais de 3.000 minutos sem marcar um gol.
  • 1'
    Flamengo troca passes, até agora o Ceará não tocou na bola.
  • 1'
    Bola rolando no Maraca !!!

Tudo pronto para a bola rolar no Maracanã.
    Antes da bola rolar o Flamengo prestou uma homenagem a Obina.
    O Vôzão também já confirmou os 11 que vão para campo já já.
    Flamengo já confirmou os seus 11 titulares.
    Promessa de Maraca lotado!!

02 Setembro 2018, 16:00

Árbitro: Raphael Claus

Estádio: Maracanã

Sejam bem-vindos ao minuto a minuto de Flamengo e Ceará pela 22º rodada do Brasileirão.