MUDANÇAS NO FLAMENGO: Saí Vitinho, Entra Berrío.
  • 70'
    MUDANÇAS NO FLAMENGO: Saí Romulo, Entra Jean Lucas
  • 66'
    CÉÉÉÉÉSAR!!!!!! Bruno Henrique deixa Gabriel livre dentro da pequena área, César apareceu para evitar o gol do artilheiro do Brasileirão.
  • 65'
    Cuellar recebe de Diego na entrada da área e arrisca pro gol.. a bola passa perto
  • 63'
    Diego cobra falta no gol, mas Vanderlei defende com segurança,
  • 61'
    Dourado erra passe fácil e entrega para Rodrygo. O atacante faz uma linda jogada, deixa quatro marcadores para trás e bate no gol... César caí bem para fazer a defesa.
  • 57'
    MUDANÇA NO SANTOS: Saí Dodo, Entra Renato.
  • 56'
    Vitinho cobra o escanteio e Bruno Henrique corta.
  • 53'
    Rodinei tabela com Romulo dentro da área, mas saí com bola e tudo.
  • 51'
    Amarelo para Rodinei por falta grosseira em Bruno Henrique.
  • 47'
    Jean Mota passa para Bruno Henrique que bate no canto, mas César defende.
  • 46'
    MUDANÇA NO FLAMENGO: Saí Uribe, Entra Dourado.
  • 46'
  • 45'
    Final de primeiro tempo!
  • 43'
    Uribe sente a coxa e Dourado vai para o aquecimento.
  • 42'
    UUUUUHH Diego cobra o escanteio Rever sobe mais que todo mundo e cabeceia para fora.
  • 40'
    Diego solta uma bomba da entrada da área e a bola passa por cima do gol.
  • 39'
    Vitinho faz fila e arrisca da entrada da área... a bola passa perto da trave esquerda de Vanderlei.
  • 37'
    Everton Ribeiro cobra falta na cabeça de Vitinho que cabeceia para fora...
  • 36'
    Falta perigosa a favor do Flamengo
  • 33'
    Mengão responde! Vitinho arrisca de fora da área e a bola passa por cima do gol.
  • 31'
    UUUUUHH Rodrygo faz bom cruzamento pela direita, Pituca aparece de surpresa e manda de cabeça... a bola bate na rede pelo lado de fora.
  • 28'
    Everton Ribeiro cobra o escanteio, Gustavo Henrique corta.
  • 27'
    Diego tenta Uribe dentro da área, Victo tira e no rebote Romulo bate pro gol. Vanderlei desvia e é escanteio.
  • 23'
    Torcida do Fla vaia toda vez que Romulo toca na bola.
  • 22'
    Everton Ribeiro recebe na área e bate rasteiro, Vanderlei defende mais uma.
  • 21'
    Vitinho entra na área, cisca pra cima de Victor Ferraz e bate forte no gol, Vanderlei defende.
  • 18'
    O jogo ficou parada 3 minutos para atendimento a Victor Ferraz. O lateral sentiu uma pancada, mas continua em campo.
  • 15'
    Diego passa por Rodrygo e caí na entrada da área... o juiz manda seguir o jogo.
  • 10'
    Pituca arrisca de muito longe e é só tiro de meta para César.
  • 8'
    Diego cobra escanteio e a zaga corta.
  • 4'
    Flamengo pressiona o Santos, que se defende com os 11 jogadores atrás do meio campo.
  • 1'
    Rodrygo faz fila pela direita e cruza para área, a zaga do Fla corta.
  • 1'
    Bola rolando para Flamengo e Santos!

Fim do aquecimento, já já a bola vai rolar!
    Cuca também já confirmou os 11 do Peixe: Vanderlei, Victor Ferraz, Alison, Gustavo Henrique e Dodo; Yuri, Diego Pituca e Rodrygo; Bruno Henrique, Arthur Gomes e Gabriel.
    Dorival escalou o Fla assim: César, Rodinei, Léo Duarte, Réver e Pará; Cuellar, Romulo, Diego e Everton Ribeiro; Uribe e Vitinho

15 Novembro 2018, 20:00

Árbitro: Paulo Roberto Jr.

Estádio: Maracanã

Falaaaaaa meu povo! sejam bem-vindos ao Minuto a Minuto de Flamengo e Santos pela 34º rodada do Brasileirão