Final de jogo. Itália empata com a Polónia.
  • 90'
    + 4 Minutos
  • 85'
    Lewandowski que estava um pouco sumido da partida tenta finalizar de fora da área, mas a bola vai fraca e Donnarumma pega sem problemas.
  • 83'
    Zielinski arrisca de fora da área, mas a bola desvia em Jorginho.
  • 77'
    Que classe de Jorginho na cobrança..
  • 77'
    Jorginho cobra e marca! Golll da Itália.
  • 75'
    Chiesa entra na área e é derrubado! penalti marcado.
  • 73'
    Chiesa tenta jogada individual e bate de fora da área, mas Fabianski caí bem para fazer a defesa.
  • 69'
    Insigne arrisca de fora da área, mas manda para fora. Segue a itália em busca do empate.
  • 68'
    Quase o empate da Itália. Bernardeschi cruza para Bonaventura ele tenta uma vez, mas o goleiro defende, no rebote o mesmo Bonaventura estava fora de jogo.
  • 66'
    Bola levantada na área, mas corta a zaga da Itália.
  • 65'
    Falta perigosa para Polónia.
  • 63'
    A bola fica com Fabianski sem problemas.
  • 63'
    Falta perigosa para Itália.
  • 60'
    Saí Balotelli, Entra Belotti na Itália.
  • 59'
    Balotelli está muito cansado e deve sair a qualquer momento. A preocupação de Mancini sobre a forma física do atacante parece ser correta.
  • 58'
    Biraghi cruza na área, mas nao aparece ninguem para cabecear.
  • 53'
    Bernardeschi recebe na entrada da área, limpa a jogada e bate de esquerda.. a bola passa perto do gol e quase a Itália empata a partida.
  • 51'
    Balotelli tenta de cabeça, mas Fabianski saí bem do gol.
  • 49'
    Itália troca passes a procura de espaço na defesa da Polónia.
  • 47'
    Lewandowski recebe dentro da área e tenta uma meia bicicleta, quase um golaço.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Final de Primeiro tempo!
  • 45'
    Lewandowski tenta o gol, mas bate em cima de Chiellini.
  • 42'
    Itália tenta com Bernardeschi que manda uma bomba de esquerda, mas a bola bate na rede pelo lado de fora.
  • 39'
    golll de Zielinski para a Polónia. Lewandowski faz ótimo cruzamento para Zielinski, que pega de primeira e abre o placar.
  • 37'
    Quaseeeee o primeiro do jogo. Bernardeschi aproveita falha na saída de bola da Polónia e finaliza bem, mas a bola passa riscando a trave de Fabianski.
  • 36'
    Balotelli arrisca de fora da área, mas manda muito longe do gol.
  • 33'
    Bernardeschi é o melhor jogador da equipe italiana até o momento. O jogador está atuando pela ponta e uma mudança para o meio poderia ajudar na criação da equipe.
  • 28'
    Balotelli caí na área, mas o juiz manda seguir o jogo.
  • 25'
    Outra vez Donnarumma salva a Itália. Blaszczykowski bate no canto, mas o goleiro italiano voa para fazer a defesa.
  • 21'
    Falta perigosa para Pólonia. Klich é derrubado na entrada da área.
  • 19'
    Bernardeschi bate por cima do gol de Fabianski.
  • 19'
    Falta perigosa para a Itália !!!
  • 17'
    Insigne arrisca de fora da área, mas a bola para na defesa da Polónia.
  • 12'
    Escanteio para Polónia. Glik sobe mais que a defesa italiana, mas não cabeceia com força.
  • 9'
    Polónia tenta sair jogando a base de lançamentos para Lewandowski. Até agora teve a melhor oportunidade do jogo.
  • 5'
    Que defesaaaa de Donnarumma! Lewandowski dá ótimo passe para Zielinski que saiu cara a cara com o goleiro Italiano. O camisa 20 finalizou no canto, mas Donnarumma faz bela defesa.
  • 4'
    Lewandowski além de referência no ataque é o capitão da Polónia.
  • 3'
    Itália começa pressionando a Polónia. Insigne tenta lançamento para Balotelli, mas o passe saí muito forte.
  • 1'
    bola rolando

Jogadores já estão em campo!
    Tudo pronto para a bola rolar!
    Mancini estava preocupado com a forma física de Balotelli, mas o atacante italiano vai pro jogo.
    Na polonia, Lewandowski volta a ser a referência da seleção depois do fraco Mundial.
    ONZE DA POLONIA: Fabianski, Bednarek, Glik, Reca, Bereszynski, Klich, Krychowiak, Zielinski, Kurzawa, Blaszczykowski y Lewandowski.
    ONZE DA ITALIA: Donnarumma, Chiellini, Bonucci, Biraghi, Zappacosta, Jorginho, Gagliardini, Pellegrini, Insigne, Balotelli y Bernardeschi.
    Itália já confirmou os 11 titulares para o jogo.