Cartão amarelo para Mendy do Leicester.
  • 86'
    Chilwell faz bom cruzamento com a perna direita, mas a zaga do Liverpool aparece bem para cortar.
  • 85'
    Arnold recebe de Firmino e arrisca o chute, mas a bola sobe demais e vai para fora.
  • 82'
    Saí Maddison, Entra Amartey no Leicester.
  • 82'
    Milner coloca a bola na cabeça de Mané. O atacante sobe para cabecear, mas manda para fora.
  • 81'
    Shaquiri leva a bola para a linha de fundo e sofre falta.
  • 78'
    Liverpool troca passes perto da área do Leicester, mas tem dificuldades no último passe.
  • 76'
    Segue o jogo !!!!!!! Shaqiri tenta a jogada pela direita, é cercado por três jogadores e cai pedindo a falta. Árbitro não marca.
  • 74'
    Saí Gray, Entra Okazaki no Leicester.
  • 69'
    Saí Henderson, Entra Keita no Liverpool.
  • 69'
    Saí Salah, Entra Shaqiri no Liverpool.
  • 69'
    Maddison agora acerta o passe para Gray. O camisa 7 domina dentro da área e tenta entregar para Iheanacho, mas Alisson sai do gol de novo e fica com ela.
  • 67'
    Maddison tenta passe para Gray, mas força demais. O camisa 10 do Leicester comanda seu time.
  • 64'
    Shaqiri vem aí no Liverpool.
  • 63'
    Leicester se anima, após cobrança de Maddison, Maguire recebe mas estava impedido.
  • 62'
    Ghezzal marca para o Leicester !
  • 62'
    Gollll do Leicester! Alisson tenta sair jogando e erra feio, Ghezzal aproveita o passe de Iheanacho e marcar.
  • 60'
    Saí Albrighton, Entra Iheanacho no Leicester.
  • 59'
    Cartão amarelo para Ghezzal por falta em Milner.
  • 58'
    Firmino é lançado, mas Maguire aparece para desarmar o brasileiro. Que boa partida faz Maguire até agora.
  • 57'
    Assim não Salah!!!! atacante recebe a bola em um excelente contra-ataque de quatro atacantes contra dois zagueiros e na sequência erra o passe.
  • 56'
    Segue o Leicester no ataque !
  • 55'
    Maddison cobra a falta na barreira e a bola segue para lateral.
  • 54'
    Van Dijk recebe amarelo por derrubar Maddison.
  • 54'
    Falta perigosa para o Leicester!!!!
  • 52'
    Firmino erra passe e na sequência comete a falta.
  • 51'
    Maddison faz fila na entrada da área e chuta para marcar, Joe Gomez se joga na bola e salva o Liverpool.
  • 50'
    Escanteio para o Leicester, Maddison cobra, mas a bola saí do outro lado do campo.
  • 49'
    Boa chegada do Leicester, Maddison recebe a bola na entrada da área e bate firme de perna direita. Bem colocado, Alisson encaixa sem dar rebote.
  • 46'
    Ghezzal chuta cruzado para a área. A bola passa perto da trave direita de Alisson.
  • 46'
    Chilwell cruza na área, mas a bola passa por todo mundo.
  • 46'
    Mané tenta chegar na área, mas empurra o zagueiro e o árbitro para o jogo.
  • 46'
    Bola rolando !!!
  • 45'
    As equipes voltam a campo!
  • 45'
    Comemora Firmino.
  • 45'
  • 45'
    Fim de primeiro tempo !
  • 44'
    Após cobrança de escanteio de Milner, Firmino aparece sozinho para cabecear firme ampliar o placar para o Liverpool.
  • 44'
    Gollllll do Liverpool é de Firmino !
  • 43'
    Salah que estava um pouco sumido do jogo recebe na estrada da área e finaliza de esquerda, Schmeichel caí bem no canto para fazer a defesa.
  • 39'
    Maddison cobra falta na área, mas defesa do Liverpool afasta.
  • 38'
    Chillwell arrisca o chute de esquerda de muito longe. Bola sai rasteira, e Alisson cai bem para defender.
  • 37'
    Leicester continua pressionando o Liverpool.
  • 35'
    Firmino faz fila no meio-campo, mas a bola bate na mão do jogador e o juiz apita.
  • 33'
    Maddison cobra falta para Chilwell, mas o zagueiro estava impedido.
  • 32'
    Maddison recebe na entrada da área e finaliza de esquerda, a bola sobe um pouco e vai por cima do gol de Alisson.
  • 31'
    Lançamento para Firmino. O atacante se esforça para dominar, dá um toquinho para tirar de Maguire, mas o zagueirão do Leicester se recupera bem
  • 30'
    Salah dá bela caneta em Chilwell, mas na sequência é desarmado.
  • 28'
    Liverpool tenta sair para o jogo com Salah, mas a zaga do Leicester corta a jogada.
  • 25'
    Agora é o Leicester quem troca passes no ataque. Após boa trama ofensiva, Gray finaliza para o gol, mas manda por cima da portaria de Alisson.
  • 24'
    Maddison cobra escanteio, mas Alisson saí bem do gol e fica com a bola.
  • 23'
    Leicester melhora no jogo e tem escanteio a seu favor.
  • 22'
    Em sua primeira participação no jogo, Alisson faz boa defesa em chute cruzado de Gray.
  • 20'
    Bom ataque do Liverpool que está mais próximo do segundo gol do que o Leicester de empatar o jogo.
  • 20'
    Mané acha Wijnaldum que chuta de primeira, mas Schmeichel defende com os pés.
  • 19'
    falta de Gray no ataque, segue o Liverpool.
  • 16'
    Leicester tenta sair no contra-ataque, mas Gray erra o passe.
  • 15'
    Liverpool tem escanteio a seu favor, mas Joe Gomez cabeceia por cima do gol de Schmeichel.
  • 13'
    Embora esteja jogando em casa o Leicester, até agora, assiste ao Liverpool jogar.
  • 11'
    Mané comemora o gol!
  • 11'
    Leicester sobe a marcação para pressionar o Liverpool que troca passes.
  • 9'
    O camisa 10 recebeu um bom passe de Robertson e bateu de esquerda para abrir o placar.
  • 9'
    Gollllll do Liverpool !!!!! Mané abre o placar.
  • 8'
    Liverpool troca passes e tanta se impor contra o Leicester.
  • 7'
    Mendy faz boa jogada pelo meio, tenta o lançamento para Gray, mas Alisson sai do gol e fica com ela.
  • 6'
    Henderson dá linda caneta, mas é parado com falta.
  • 5'
    Outra vez Salah dá bom passe para Firmino, mas o brasileiro é desarmado.
  • 3'
    Que chance perdeu Salah!!! Salah deu excelente passe a Firmino que entrou na área e finalizou mal, no rebote a bola sobrou para Salah dentro da área e o atacante mandou para fora.
  • 3'
    Liverpool joga mais pela direita com Salah.
  • 1'
    A bola começa com o Liverpool.
  • 1'
    Bola rolando para Leicester e Liverpool!

O Liverpool luta para seguir para seguir 100 % na Premier. Com 9 pontos a equipe de Salah e companhia seguem no topo da tabela. Já o Leicester vem logo atrás com 6 pontos.
    15 Minutos para começar o jogo. Leicester e Liverpool fazem um dos duelos mais atrativos da Premier.
    Alisson já está no aquecimento.
    Liverpool: Alisson; Van Dijk, Gomez, Robertson, Alexander -Arnold; Henderson, Milner, Wijnaldum; Mané, Firmino y Salah.

01 Setembro 2018, 13:30

Árbitro: Paul Tierney

Estádio: King Power Stadium

Leicester: Schmeichel; Maguire, Morgan, Chilwell, Ricardo Pereira; Ndidi, Mendy, Maddison, Gray, Albrighton y Ghezzal.