PRA FORA!!!!! Mahrez manda por cima do gol.
    PENALTIIII. Sané invade a área e é derrubado por Van Dijk.
  • 80'
    G. Jesus recebe de Silva, mas estava impedido.
  • 78'
    Gomez faz bom cruzamento pela direita Sturridge cabeceia, mas pega fraco na bola.
  • 76'
    QUE JOGADA DE G. JESUS. O atacante recebe na linha de fundo, pela esquerda, gira pra cima de Gomez e dá uma caneta linda em Lovren. Na sequência Lovren corta a jogada.
  • 75'
    Saí Sterling, Entra Sane no City.
  • 74'
    QUE DEFESA. Mahrez recebe dentro da área e bate no canto de Alisson que pula para fazer a defesa.
  • 71'
    Saí Firmino, Entra Sturridge no Liverpool.
  • 68'
    Salah recebe ótimo lançamento. Fica mano a mano com Laporte e finaliza mal para o gol. Salah desperdiçou uma boa chance.
  • 66'
    Salah bate fechado e a bola passa na frente do gol de Ederson.
  • 65'
    Falta perigosa a favor do Liverpool. Fernandinho derrubou Gomez.
  • 65'
    Aguero completou 10 jogos no Anfield e nunca marcou no estádio.
  • 65'
    Saí Aguero, Entra Gabriel Jesus no City.
  • 64'
    Henderson levanta na área e Stones corta.
  • 63'
    Falta perigosa para o Liverpool.
  • 63'
    Mendy leva amarelo por falta em Salah.
  • 60'
    Boa jogada do City. Bernardo Silva passa para Mahrez, que bate com a direita. Alisson faz a defesa.
  • 60'
    Vem aí Gabriel Jesus no City.
  • 59'
    PEDIU PENALTI. Sterling cobra escanteio e Fernandinho fica desesperado pedindo toque de mão de Van Dijk.
  • 57'
    Fernandinho arrisca de fora da área e manda longe do gol de Alisson.
  • 55'
    Aguero derruba Henderson e leva amarelo.
  • 52'
    Liverpool pressiona o City, mas não consegue penetrar na boa marcação do time de Guardiola.
  • 49'
    Joe Gomez recebe na entrada da área e finaliza encima da zaga do City.
  • 47'
    Liverpool troca passes buscando avançar. City se defende bem!
  • 46'
    Bola rolando.
  • 45'
  • 45'
    Final de primeiro tempo em Anfield.
  • 45'
    Salah tenta de calcanhar para Firmino, mas a zaga do City corta.
  • 43'
    Bernardo Silva faz fila e é derrubado por Henderson.
  • 41'
    Salah recebe lançamento pela direita, mas estava impedido.
  • 40'
    O jogo está muito estudado. As equipes erram o passe final e com isso até agora tivemos poucas oportunidades de gol.
  • 38'
    Boa jogada do City. Sterling passa para Silva dentro da área. Van Dijk aparece na hora certa para fazer o corte.
  • 34'
    Tite, treinador da seleção brasileira, é visto em Anfield.
  • 32'
    Fernandinho comete falta em Mané, que deixa o pé. Os dois se estranham e o juiz chega para acabar com a confusão.
  • 29'
    Saí Milner, Entra Keitá no Liverpool.
  • 27'
    Milner caí no gramado e parece estar lesionado.

a Manchester City
  • 21'
    Bernardo Silva dá carrinho e Salah e leva amarelo.
  • 20'
    PEDIU PÊNALTI Sterling lança para Aguero, Gomez afasta mal e a bola volta para Agüero, que recebe de costas para o gol e cai após chegada de Lovren.
  • 17'
    Sterling completa 150 jogos com o City hoje.
  • 16'
    Bom lançamento para Salah, mas Ederson saí do gol e fica com a bola.
  • 14'
    O City começa a se soltar no jogo.
  • 14'
    Falta de Mané em Bernardo Silva.
  • 13'
    Primeira chegada do City. Fernandinho rouba a bola e abre para Sterling, o atacante tenta a finalização, mas Joe Gomez corta.
  • 10'
    Milner cobra o escanteio,Lovren cabeceia e Ederson fica com a bola.
  • 8'
    Robertson dá chapéu em Walker e tenta o cruzamento, mas Stones aparece para cortar.
  • 7'
    Até agora o time de Guardiola não conseguiu passar do meio de campo.
  • 6'
    Mané invade a área e cruza para Salah. Mendy aparece para cortar na hora certa.
  • 4'
    Liverpool começa pressionando o City!
  • 3'
    Salah invade a área e bate com força. A bola passa muito perto do gol de Éderson. Quase o primeiro do jogo.
  • 2'
    Mané recebe lançamento, mas estava impedido.
  • 2'
    Aguero jamais marcou em Anfield! o Argentino tenta quebrar esse tabu hoje.
  • 1'
    Primeira chegada do Liverpool. Milner passa para Salah dentro da área, mas o atacante erra o passe.
  • 1'
    Bola rolando para Liverpool e City!

As equipes já estão em campo! falta pouco para bola rolar.
    Já Já a bola vai rolar !!!!!
    City também já confirmou os 11!
    O Liverpool já confirmou os 11!

07 Outubro 2018, 17:30

Árbitro: Martin Atkinson

Estádio: Anfield

Boa tarde pessoal !! sejam bem-vindos ao Minuto a Minuto de Liverpool e City pela Premier. Jogo decisivo na busca da liderança do campeonato.