Alisson cobra escanteio, mas Deyverson corta.
    Amarelo para Marcelo Oliveira por falta em Dudu.
  • 71'
    Saí Luan, Entra Thaciano no Grêmio.
  • 70'
    PAULO VICTORRRR! Dudu invade a área e pela direita e chuta cruzado, Paulo Victor faz bela defesa.
  • 64'
    Amarelo para Luan (Palmeiras).
  • 64'
    Falta perigosa a favor do Grêmio.
  • 63'
    Dudu cobra a falta e Cícero corta.
  • 62'
    Falta a favor do Palmeiras.
  • 61'
    Luan cobra escanteio e Diogo Barbosa corta.
  • 60'
    Dudu recebe de Moisés invade a área e vai pro chão. Juiz manda o jogo seguir.
  • 56'
    Amarelo para Bressan por falta em Deyverson.
  • 52'
    Dudu cobra escanteio e outra vez Leonardo afasta.
  • 51'
    No contra ataque Mayke cruza para Willian, mas Leonardo corta para escanteio.
  • 50'
    Maicon tabela com Jael, mas Thiago Santos afasta.
  • 47'
    Amarelo para Gustavo Gomez por levantar Marinho no meio-campo.
  • 46'
    Saí Pepê, Entra Marinho no Grêmio.
  • 46'
    Bola rolando.
  • 45'
    Confira o gol de Deyverson no detalhe.
  • 45'
    Final de primeiro tempo!
  • 45'
    Luan cobra escanteio, mas Deyverson afasta.
  • 45'
    Leonardo tenta cruzamento para Jael, mas a zaga afasta.
  • 45'
    + 2 Minutos de acréscimos.
  • 44'
    Diogo Barbosa cobra falta e Paulo Victor faz a defesa.
  • 39'
    Dudu invade a área e bate pro gol. Paulo Victor faz a defesa.

a Palmeiras
  • 36'
    Amarelo para Thiago Santos por falta em Alisson.
  • 35'
    Dudu arranca pela direita e cruza para Bruno Henrique que tenta arrumar para Deyverson, mas a zaga corta.
  • 33'
    O Grêmio tenta chegar pelos lados, mas a defesa do Palmeiras está muito bem posicionada.
  • 31'
    Jael tenta tabela com Pepê, mas a zaga palmeirense bloqueia a jogada.
  • 26'
    QUEEEEE JOGADAAAA! Deyverson lança para Dudu na pequena área. O atacante dá um carrinho fica com a bola, gira e toca para 0 Bruno Henrique que bate colocado. Cícero, na linha de gol, evita o segundo gol do Palmeiras
  • 22'
    Agora é a vez do Grêmio tocar de pé em pé e pressionar o Palmeiras. O jogo é bom !!!!
  • 18'
    Willian tabela com Deyverson dentro da área, mas Leonardo afasta.
  • 15'
    UUUUUHHHH Cícero lança Pepê dentro da área, que desvia de cabeça e a bola passa muito perto do gol de Prass.
  • 14'
    Dudu cobra escanteio e o juiz da falta de ataque.
  • 13'
    Diogo Barbosa cobra a falta e Paulo Victor voa para espalmar. Escanteio
  • 12'
    Dudu passa por três e é derrubado por Bressan.
  • 9'
    Grêmio toca a bola, o time de Renato Gaúcho busca o empate.
  • 7'
    Bruno Henrique faz cruzamento pela direita, Deyverson divide com Bressan e a bola vai para os fundos da rede.
  • 7'
    GOOOOOOLLLLL É DO PALMEIRAS! DEYVERSON
  • 3'
    Dudu cobra escanteio e Paulo Victor corta.
  • 2'
    Dudu recebe lançamento e arrisca pro gol. A bola desvia na zaga e é escanteio.
  • 1'
    Palmeiras começa pressionando o Grêmio.
  • 1'
    Bola rolando para Palmeiras e Grêmio.

TRIO DE ARBITRAGEM: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa) apita a partida, auxiliado por Guilherme Dias Camilo (Fifa) e Sidmar dos Santos Meurer (todos de Minas Gerais).
    Os goleiros do Grêmio já fizeram o aquecimento e estão prontos para a partida!
    Grêmio: Paulo Victor, Leonardo, Geromel, Bressan e Marcelo Oliveira; Maicon, Cícero, Alisson e Luan; Pepê e Jael.
    Palmeiras: Fernando Prass, Mayke, Luan e Gustavo Gomez, Diogo Barbosa; Thiago Santos, Bruno Henrique e Moisés; Willian, Dudu e Deyerson.
    O duelo será disputado no Pacaembu! por aqui tudo pronto..

14 Outubro 2018, 21:00

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro

Estádio: Allianz Parque

Falaaaa pessoal! sejam bem-vindos ao Minuto a Minuto de Palmeiras x Grêmio pela 29º rodada do Brasileirão. Para muitos as duas equipes com o melhor futebol disputado no Brasil na atual temporada.