Final de jogo. Portugal vence e convence no Estádio da Luz.
    Amarelo para Pepe por entrada duríssima em Chiesa.
  • 90'
    + 4 minutos de acréscimo.
  • 88'
    Portugal faz uma partida muito bom sem Cristiano Ronaldo. O time de Fernando Santos ganha moral com o jogo de hoje.
  • 86'
    Bernardo Silva seria o substituído, mas William Carvalho parece ter sentido algum desconforto, e o técnico Fernando Santos mudou de ideia no que diz respeito à alteração.
  • 85'
    Gelson Martins puxa bom contra-ataque e a bola sobra para Renato Sanches que bate pro gol.. Donnarumma faz a defesa.
  • 84'
    Saí William Carvalho, entra Sérgio Oliveira em Portugal.
  • 82'
    Emerson cobra falta na área e Caldada desvia de cabeça, mas a bola vai para fora.
  • 81'
    Falta perigosa para a Itália.
  • 78'
    Saí Cristante, Entra Belotti na Itália.
  • 77'
    Bola levantada na área e Zaza cabeceia bem, mas a bola vai por cima do gol.
  • 76'
    Bruma, jogador de apenas 23 anos que pertence ao RB Leipzig, sai bastante aplaudido de campo.
  • 76'
    Saí Bruma, Entra Gelson Martins em Portugal.
  • 73'
    Saí Pizzi, Entra Renato Sanches em Portugal.

a Italia
  • 69'
    Amarelo para Berardi por falta em Bruma.
  • 67'
    Bernardo Silva invade a área pela esquerda e bate cruzado para a defesa de Donnarumma.
  • 65'
    Berardi cobra escanteio e a zaga de Portugal afasta mais uma.
  • 63'
    Berardi cobra escanteio, mas Pepe afasta.
  • 60'
    Itália responde com Chiesa, que recebe boa bola na entrada da área, mas chuta fraquinho de perna esquerda para fora.
  • 59'
    Bernardo Silva levanta na área, mas Pepe comete falta de ataque.
  • 58'
    Saí Immobile, Entra Berardi na Itália.
  • 57'
    Amarelo para Chiesa por falta em Bruma.
  • 53'
    Após cobrança de escanteio curto Bernardo Silva solta a bomba e Donnarumma faz linda defesa.
  • 52'
    William Carvalho puxa contra-ataque e é parado com falta.
  • 50'
    Immobile é lançado, mas estava impedido.
  • 47'
    Boa jogada de Bruma pela esquerda, a bola é cruzada para área, André Silva teve tempo de dominar e bater de perna esquerda no cantinho de Donnarumma.
  • 47'
    Gollllll de Portugal !!! é de André Silva
  • 46'
    Começa o 2º tempo de Portugal e Itália.
  • 45'
    Tudo pronto para começar o segundo tempo.
  • 45'
    Confira a homenagem de Portugal a Pepe.
  • 45'
    Final de primeiro tempo !

a Portugal
  • 42'
    Amarelo para Rúben Neves por segurar Zaza.

a Portugal
  • 42'
    Amarelo para Cristante por segurar William Carvalho.
  • 41'
    Depois de boa jogada de ataque da Itália, a defesa de Portugal afasta, mas Jorginho pega o rebote e manda pro gol... Rui Patricio segura a bola.
  • 39'
    Bonaventura cobra mais um escanteio, mas Rui Patricio sobe bem para ficar com a bola.
  • 36'
    Bonaventura cobra escanteio a bola vai perigosamente passando por todo mundo dentro da área, mas saiu pela linha de fundo.
  • 35'
    William Carvalho arrisca da entrada da área e a bola passa raspando na trave direita do gol de Donnarumma.
  • 33'
    Pizze tenta tabela com Bernardo Silva dentro da área e é derrubado... juiz manda seguir o jogo.
  • 31'
    No travessão !!!! Mario Rui faz boa jogada pela esquerda e cruza para área a bola bate em Bonaventura e vai direto no travessão.
  • 29'
    Bom contra-ataque de Portugal. Bernardo SIlva passa para André Silva que dá boa assistência para Bruma... o atacante bate pro gol, mas manda para fora.
  • 28'
    O jogo é bem disputado até o momento. Portugal tem mais posse de bola, mas a Itália sempre é perigosa.
  • 26'
    William Carvalho cruza na segunda trave, Bruma cabeceia para o meio, Donnarumma sai mal do gol, e André Silva finaliza de esquerda. mas Caldara salvou em cima da linha.. quase o primeiro gol do jogo.
  • 25'
    Zaza faz boa jogada e dá de calcanhar para Bonaventura, mas Portugal recupera a bola.
  • 23'
    Bernardo Silva domina na ponta direita da área, tenta um cruzamento, mas manda direto pela linha de fundo.
  • 20'
    Bernardo Silva recupera a bola e serve para André Silva que bate colocado, mas o chute não saí potente e Donnarumma faz a defesa.
  • 18'
    Itália tenta sair para o jogo, mas até o momento Portugal tem feito valer o mando de campo.
  • 16'
    Bruma recebe dentro da área e bate colocado.. a bola passa a esquerda do gol de Donnarumma.
  • 15'
    Chiesa arrisca o chute de fora da área, mas Rui Patricio caí bem para fazer a defesa.
  • 14'
    André Silva tenta lançamento para Bruma, mas a zaga corta.
  • 12'
    Balotelli que foi muito criticado por seu desempenho e forma física no último jogo da Itália é opção para Mancini no banco de reservas.
  • 10'
    Bonaventura cruza para Zaza que cabeceia muito mal. Tiro de meta para Portugal.
  • 6'
    Bonaventura tenta uma jogada pela esquerda, mas a bola saí pela linha de fundo.
  • 4'
    Pepe faz bom lançamento para João Cancelo, mas o lateral é desarmado.
  • 3'
    Quaseeeee gol de Portugal. William Carvalho sobe bem e cabeceia para fora. Por muito pouco a bola não entra.