MUDANÇA NO REAL: Saiu Lucas Vazquez, Entrou Vinicius Junior.
    MUDANÇA NO REAL: Saiu Llorente, Entrou Casemiro.
    GOOOOOOOLLL DO REAL MADRID, É DO CAPITÃO SERGIO RAMOS!
  • 75'
    MUDANÇA NO AL AIN: Saiu Berg, Entrou Yahia
  • 74'
    Caio recebe lançanto do goleiro e saí cara a cara com Courtois, o belga se estica todo e faz a defesa.
  • 68'
    MUDANÇA NO REAL: Saiu Kroos, Entrou Ceballos.
  • 63'
    MUDANÇA NO AL AIN: Saiu Abdulrahman, Entrou Amer.
  • 61'
    MUDANÇA NO AL AIN: Saiu: Ahmed, Entrou Al Ahbabi.
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID É DE LLORENTE
  • 57'
    Benzema faz bonita tabela com Modric e finaliza rasteiro, Khalid defende com os pés.
  • 54'
    Abdulrahman passa para Yaslem, que bate meio sem ângulo e a bola vai para fora!
  • 52'
    Bale passa para Benzema que finaliza de primeira e por MUITO pouco não faz o segundo do Real.
  • 49'
    UHHHH Após confusão na área do Al Ain, Bale finaliza de bicicleta e a bola passa por cima do gol.
  • 48'
    Marcelo enfia para Bale na esquerda, mas ele se atrapalha e perde boa oportunidade.
  • 46'
    Bola rolando!
  • 45'
    Final de primeiro tempo!

a Real Madrid
  • 45'
    Amarelo para Sergio Ramos por falta em Caio.
  • 38'
    Com as pontas dos dedos, Khalid salva o Al Ain numa boa cabeçada de Bale.
  • 34'
    QUE ISSO BENZEMA? Vazquez faz cruzamento rasteiro perfeito para Benzema, que quase na pequena área, finaliza por cima do gol.
  • 29'
    Berg cobra o escanteio na segunda trave, mas Courtois segura a bola.
  • 25'
    Kroos tenta cruzamento para área, mas Khalid faz a defesa.
  • 21'
    Pegou bem nela! Assim foi o gol de Modric
  • 20'
    Kroos cobra escanteio e Sergio Ramos cabeceia para fora.
  • 17'
    QUASE O SEGUNDO. Carvajal cruza rasteiro para Lucas Vazquez. Ele chuta cruzado e leva muito perigo.
de Real Madrid en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! E É GOL DO MELHOR DO MUNDO, MODRIC.
  • 14'
    SALVAAAAA SERGIO RAMOS! Marcelo erra no recuo, El Shahat recebe, corta o marcador, tira de Courtois e tenta o chute, mas Ramos salva o Real. Que oportunidade perdida!
  • 11'
    BOA JOGADA! Benzema tabela com Modric e bate cruzado, a bola bate na rede pelo lado de fora.
  • 7'
    Modric cobra escanteio, Bale cabeceia para cima e a bola passa longe do gol.
  • 5'
    UHHHHH Berg dá bom passe para Caio, que na velocidade dribla Courtois, mas perde o ângulo. Na sequência o goleiro se recupera e fica com a bola.
  • 3'
    Benzema recebe de Llorente e quase sem querer manda a bola na trave.
  • 1'
    Com menos de 1 minuto o Al Ain já fez duas faltas. Sinal que o jogo não vai ser fácil para o Real.
  • 1'
    Rola a bola !

Após cobrança de escanteio a zaga do Al Ain corta de cabeça e Llorente, fora da área, acerta um belo chute de primeira para fazer o 2º do Real.
    Os jogadores já estão em campo, a bola vai rolar pela final do Mundial de Clubes!
    Olha a torcida do Al Ain marcando presença!
    O Real já chegou ao Zayed Sports City Stadium!
    Al Ain: Ahmad Gharib, Ahmed, Fayez, Shiotani; Doumbia, Rayan Yaslam, Caio, El Shahat; Berg e Abdulrahman.
    Real Madrid - Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Llorente, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Gareth Bale e Karim Benzema

22 Dezembro 2018, 17:30

Árbitro: Jair Marrufo

Estádio: Zayed Sports City Stadium

Falaaaa pessoal, sejam bem vindos ao Minuto a Minuto de Real Madrid e Al Ain pela final do mundial de clubes. O Real busca o Tri campeonato e já já teremos bola rolando.