Kroos cobra escanteio mas a zaga afasta.
  • 79'
    Na hora de finalizar a jogada Asensio virou a cabeça "ala" Ronaldinho.
  • 79'
    Isco passa para Asensio dentro da área. Asensio dá um giro lindo, se livra da marcação e bate pro gol. Olsen defende.
  • 75'
    Amarelo para Dzeko.
  • 73'
    Mariano rola para Kroos que bate de esquerda para a bela defesa de Olsen.
  • 72'
    Saí Bale, Entra Mariano no Real.
  • 69'
    Saí N'Zonzi, Entra Schick na Roma.
  • 68'
    Asensio recebe de Isco e bate cruzado a direita do gol de Olsen.
  • 66'
    Casemiro arrisca de fora da área e manda por cima do gol.
  • 64'
    Perotti cobra e Navas saí bem do gol.
  • 63'
    Saí El Shaarawy, Entra Perotti na Roma.
  • 62'
    Kolarov solta a bomba de fora da área e Navas vai muito bem para fazer a defesa.
  • 61'
    Saí Benzema, Entra Asensio no Real.
  • 57'
    GOLAÇOOOO É DE BALEEEE !!!!
  • 56'
    Após cobrança de falta Under ajeita para De Rossi, mas Navas salva o Madrid.
  • 55'
    Isco puxa ótimo contra-ataque e passa para Modric que finaliza de carrinho, mas Olsen defende.
  • 54'
    Saí Zaniolo, Entra Pellegrini na Roma.
  • 53'
    Carvajal cruza na área, mas Fazio corta.
  • 51'
    Florenzi lança Under, mas o atacante estava impedido.
  • 49'
    Agora o contra-ataque foi do Real Madrid! Benzema passa para Bale que finaliza mal e manda por cima do gol.
  • 48'
    Bom contra-ataque da Roma. Under carrega a bola e solta a bomba, Navas faz boa defesa.
  • 45'
    Lopetegui coloca os jogadores reservas no aquecimento.
  • 45'
    Bola rolando no segundo tempo.
  • 45'
    As equipes já estão voltando para campo.
  • 45'
    A Roma foi perigosa no contra-ataque, mas para ganhar o jogo vai ter que fazer muito mais.
  • 45'
    Isco cobrou falta com perfeição para fazer o gol do jogo.
  • 45'
    Fim de primeiro tempo.
  • 44'
    Cobrança de falta perfeita de Isco. Olsen nem pulou na bola.
  • 44'
    Isco cobra a falta e.... GOOLLLLLLLL
  • 43'
    Amarelo para De Rossi pela falta.
  • 43'
    Falta muito perigosa para o Real.
  • 40'
    Marcelo arrisca mais uma de fora da área, mas mandou pra longe do gol da Roma.
  • 38'
    Isco recebe de Bale e bate pro gol. Olsen caiu bem para espalmar a bola.
  • 37'
    Quase o primeiro do Real. Kroos cobra escanteio e Sérgio Ramos cabeceia no travessão.
  • 35'
    Bale arrisca de fora da área, mas manda muito longe do gol.
  • 34'
    Dzeko é lançado, mas tava fora de jogo.
  • 32'
    Após cobrança de falta de De Rossi, Fazio sobe e cabeceia para fora.
  • 29'
    N'Zonzi recebe cruzamento e bate pro gol, mas Navas defende.
  • 27'
    Isco tenta acionar Bale, mas manda na mão de Olsen.
  • 25'
    Bale recebe na ponta esquerda, corta para o meio e bate bonito na bola... quase o primeiro do Real.
  • 24'
    Kroos recebe no meio campo, carrega e tenta o chute... a bola passa perto do gol da Roma.
  • 23'
    Kolarov cobra o escanteio e Benzema corta.
  • 22'
    Amarelo para Sérgio Ramos por entrada dura em N'Zonzi.
  • 21'
    Casemiro é atendido fora de campo. O brasileiro parece ter um problema no olho direito.
  • 21'
    Marcelo tenta o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo.
  • 18'
    Após troca de passes do Real a bola sobra para Kroos na entrada da área. O alemão finaliza de primeira para fora.
  • 16'
    Marcelo arrisca de fora da área e manda por cima do gol.
  • 16'
    Roma puxa ótimo contra-ataque e Ünder finaliza para fora. O time italiano mostra que pode dar trabalho.
  • 14'
    Kroos cobra escanteio e a zaga corta.
  • 13'
    Carvajal tenta o cruzamento, mas a zaga da Roma corta.
  • 11'
    Bale recebe em velocidade, mas adianta demais... e a bola fica com Olsen.
  • 9'
    O Real começa a partido com total domínio do jogo.
  • 7'
    Grande passe de Modric e excelente defesa de Olsen.
  • 7'
    Quaseeeee o primeiro do Madrid. Isco recebe de Modric dentro da área e finaliza, mas Olsen cresce pra cima dele e faz a defesa.
  • 6'
    Bale tenta virar o jogo de trivela para Isco, mas pega mal e manda pela linha lateral.
  • 4'
    Kolarov aciona El Shaarawy, mas a zaga do Real recupera.
  • 3'
    Kroos lança Bale que faz bom dominio e finaliza com força... a bola passa muito perto do gol de Olsen.
  • 2'
    Carvajal tenta lançamento para Bale, mas manda pela linha de fundo.
  • 1'
    Marcelo recebe na ponta esquerda, mas estava impedido.
  • 1'
    Bola rolando!

Tudo pronto para a bola rolar !!!!
    Navas está preparado pro jogo.
    Jogadores da Roma já estão pronto para o duelo.
    Real já foi para campo aquecer.
    ROMA: Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; N'Zonzi, De Rossi, Zaniolo; Cengiz Ünder, Dzeko, El Shaarawy.
    REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema e Isco.

19 Setembro 2018, 21:00

Árbitro: Björn Kuipers

Estádio: Santiago Bernabéu

Fala Pessoal !!! sejam bem-vindos ao minuto a minuto de Real Madrid e Roma pela Champions League.