Assim vivemos o Monterrey - Liverpool

Priscila Pietschmann há 4 anos 9.9k |

Tempo de leitura: minutos

Escalações de Monterrey e Liverpool pela semifinal do Mundial de Clubes 2019, 18-12-19. BeSoccer
Assim irão jogar as duas equipes pela semifinal em jogo único do Mundial de Clubes 2019, no Estádio Internacional Khalifa, em Doha, no Catar. E você acompanha com BeSoccer PT os principais lances dessa grande partida!

0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 93'
    LOUCURA, LOUCURA!! Fim de jogo no Catar! Liverpool está na final
  • 92'
    Mais uma vez o Monterrey vai pro ataque e o chute passa na frente do goleiro Alisson.
  • 91'
    QUE TENSAAAAAÃO!! A pressão é mexicana neste momento. Após bate e rebate, Alisson sobe mais alto e fica com a bola.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!! É DO LIVERPOOOOOOLLL!!! Salah faz toda a jogada pela lateral, e perde a bola, na continuação, a bola sobra para Arnold que lança rasteiro na área e Firmino empurra! FIRMINO COLOCA OS REDS NA FRENTE MAIS UMA VEZ!!!
  • 89'
    Sai Pizarro e entra González para o Monterrey!
  • 88'
    Arnold cobra escanteio e a defesa do Monterrey tira.
  • 87'
    Klopp está tenso na lateral do campo.
  • 86'
    Monterrey tenta mandar a bola na área após cobrança de escanteio mas a defesa do Liverpool corta.
  • 85'
    O trio Salah-Mané-Firmino em ação novamente!
  • 83'
    FIRMINO VEM AÍ..!
  • 82'
    Ortiz do Monterrey sofre falta de Oxlade-Chamberlain e fica no chão.
  • 81'
    Nova substituição para o Monterrey. Sai Pabón e entra Meza.
  • 80'
    Bom chute de Mané de fora da área! Barovero faz boa defesa.
  • 80'
    Gira o jogo o time inglês mais uma vez..
  • 78'
    MONTES PEDE PARA SAIR! Mohamed é obrigado a mexer.
  • 77'
    Cartão amarelo para Gallardo após falta em Oxlade-Chamberlain.
  • 75'
    CLIMA ESQUENTA ENTRE OS TÉCNICOS! Mohamed e Klopp discutem na lateral do campo, e ambos são advertidos com o cartão amarelo.
  • 74'
    Klopp faz sua segunda substituição! Sai Milner e entra Lonergan.
  • 74'
    A. Oxlade-Chamberlain abre na direita para Milner que cruza na área para Origi e desperdiça. A bola ainda bate no peito de Mané antes de sair pela linha de fundo.
  • 69'
    Mané pega na bola pela primeira vez e torcida vai a loucura. O senegalês abre na lateral para J. Milner e conseguem o escanteio.
  • 67'
    Klopp mexe! Sai Shaqiri para a entrada de Sadio Mané. Essa é a primeira mudança do jogo até o momento.
  • 65'
    UUUUUUUUUUHHH!!!! PRESSÃO DO MONTERREY!!! Medina cruza na área e a bola sobra do outro lado com Gallardo que toca para Funes bater para o gol. A defesa red se joga na bola sobrando para Pabón que tenta mais uma vez e a bola sai pela linha de fundo. Que sufoco!!!
  • 64'
    Mané vem aí!!! Jogador começa a se ajeitar na lateral do campo.
  • 63'
    Que loucura! Jogo é lá e cá!!! Segundo tempo voltou à todo vapor!
  • 62'
    O Monterrey chega no ataque com Pabon pelo lado direito e cruza na área para Gallardo que desvia de cabeça, mas a bola sai pela lateral do gol.

• 61'
    Após cobrança de escanteio de Milner a bola sobra para Origi na área e empurra para o gol, mas o jogador foi pego em posição irregular e o gol foi anulado. Nem precisou de revisão, estava bastante na frente.

a Liverpool
  • 58'
    J. Gomez recebe cartão amarelo no meio de campo após parar um contra ataque perigoso dos mexicanos. Ficou barato para os 'reds'?
  • 57'
    QUE QUE ISSSSSSOOOOO!!! Que chegada de Keita!!! O camisa 8 dribla três e bate forte ao gol, e a bola explode no peito do goleiro Barovero.
  • 53'
    Liverpool cresce mais uma vez e encurrala o time mexicano na defesa. Após algumas tentativas de chegada, todas interceptadas pelos 'rayados', Robertson tenta o chute à gol de fora da área mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 50'
    Mais uma do duelo entre Pabón-Alisson. O colombiano pega forte de fora da área e o goleiro brasileiro faz defesa em dois tempos. Liverpool dá espaço!
  • 49'
    PEEEEEEEEGAAA ALISSSOOONNN!!! O brasileiro vem justificando porquê é o melhor do mundo. Após cobrança de falta de Pabón, Alisson voa para espalmar.
  • 49'
    Falta de perigo para o time do México! Pabón na bola.
  • 47'
    O Liverpool chega pela primeira vez no ataque adversário neste segundo tempo. Origi sobe pela lateral esquerda e toca no meio para Salah que na hora do chute é interceptado, a bola sobra para Robertson que chega de trás e bate pro gol, mas pega mal e a bola sai pelo alto.
  • 46'
    Sai o primeiro cartão amarelo do jogo, para o Monterrey: Vangioni, após falta em Shaqiri.
  • 46'
    Apiiiita o árbitro ! Começa o segundo tempo!! Sem mudanças dos dois lados.
  • 45'
    Tudo igual até o momento:
  • 45'
    Fiiiiim do primeiro tempo no Catar!
  • 45'
    VAMOS ATÉ 46! O juiz marca 1 minutos de acréscimo.
  • 43'
    Oxlade-Chamberlain sobe na direita do campo e tenta buscar Keita na área, mas a zaga mexicana se antecipa no alto. Os 'reds' estão animados!
  • 43'
    Liverpool volta a crescer nessa reta final do primeiro tempo!
  • 41'
    UUUUUHHH!! Keita recebe novamente passe longo na área e tenta chute a gol, mas o goleiro do Monterrey defende.
  • 40'
    Jogo chega aos 40 minutos do primeiro tempo!
  • 38'
    Funes Mori viu Alisson adiantado e tenta chute do meio de campo, mas a bola sai pela linha de fundo. O Monterrey está confortável em campo!
  • 36'
    UUUUHHHH!!! Alisson salva mais uma vez o Liverpool!! Após tentativa, o goleiro é obrigado a se esticar todo novamente para afastar o perigo.
  • 35'
    A torcida do México grita 'olé' com troca de passes de sua equipe!!
  • 35'
    Liverpool no ataque!!! Boa chegada dos reds com Salah e Keita pelo lado esquerdo do campo. Mas os mexicanos se recuperam rápido.
  • 33'
    UUUUUUHHH!! Quase que o zagueiro Sánchez se atrapalha após perder a bola para Salah na entrada da área. O argentino perde, mas se recupera bem logo em seguida.
  • 30'
    O Monterrey chega novamente pela lateral esquerda do campo com Gallardo que chuta forte à gol, mas a bola sai alto.
  • 29'
    Falta de J. Gomez em cima de Pizarro no campo do Monterrey.
  • 26'
    PEEEEEEEEGAAA ALISSON!!!! O Monterrey chega rápido no ataque com Pabón que tenta chute forte de fora da área e o brasileiro voooa para espalmar!
  • 22'
    Após linda assistência de calcanhar de Salah para Milner, o camisa 7 recebe na área e tenta o chute a gol, mas o goleiro Barovero defende em dois tempos.
  • 21'
    Os 'reds' estão no ataque novamente! Salah recebe na entrada da área e tenta jogadinha de futsal no alto para a área, mas a defesa corta e tira o perigo.
  • 20'
    POSSE DE BOLA: 73% do Liverpool contra 27% do Monterrey!
  • 18'
    Choque feio, cabeça com cabeça, entre Gallardo e Milner, ambos jogadores ficam no chão.
  • 14'
    Após o gol, a zaga do Liverpool fica aberta e os mexicanos aproveitam a falha.
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!! Monterrey responde com Funes Mori! Após rebote do goleiro 'red' a bola sobra para o camisa 7 que deixa tudo igual no Khalifa.
de Liverpool en el 11'
  • 11'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! É DO LIVERPOOOOLLL!!! Keita abre o placar! Salah recebe de costas para a zaga, gira e enfia rasteiro para Keita na área. O camisa 8 recebe e manda pro fundo da rede.
  • 10'
    Antigimos os primeiros 10 minutos de jogo! Liverpool pressiona
  • 8'
    Liverpool tenta saída ensaiada, toca curto e cruza na área mas a bola vai forte a defesa corta.
  • 8'
    Salah sofre falta no campo do Monterrey, vem bola na área!
  • 6'
    Oxlade-Chamberlain tenta cruzamento longo com Gomez, mas a bola sai forte e fica fácil para o goleiro do Monterrey.
  • 5'
    O Liverpool troca passes no meio de campo...
  • 3'
    Liverpool no ataque! Shaqiri tenta o chute de fora da área mas a bola sai para fora.
  • 1'
    Apiiiiiita o árbitro! Bola rolando no Khalifa!!! Começa a segunda semifinal do Mundial de Clubes 2019.

Jogadores já no túnel! Prontos para irem à campo!
    Firmino e Mané iniciam no banco pelo Liverpool.
    Assim foi a chegada dos mexicanos ao estádio:
    James Milner completará 200 jogos com a camisa do Liverpool!
    Klopp tem desfalque de última hora, o zagueiro Van Dijk não foi relacionado para a partida porque está doente! O clube não dá maiores informações.
    Esses serão os titulares de Klopp:
    Assim o Monterrey irá a campo!

18 Dezembro 2019, 18:30

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estádio: Abdullah Bin Khalifa Stadium

Faaaala galera!! As emoções do MUNDIAAAAL estão voltaaa!! E você acompanha aqui os principais lances da partida entre Monterrey e Liverpool!