Sai Everton e entra Rafa!
  • 69'
    Amarelo para Pires por simulação.
  • 69'
    Grande passe nas costas da defesa do Benfica para Ismael e Vlachodimos a salvar o resultado!
  • 67'
    Rafa prepara-se para entrar!
  • 62'
    Moreirense está à procura do empate!
  • 59'
    Cartão amarelo para Weigl...nos primeiros dois minutos em campo.
  • 58'
    Sai Conté e entra Franco
  • 56'
    Sai Waldschmidt entra Gilberto e Weigl entra para o lugar de Taarabt.
  • 55'
    E DIOGO GONÇALVES É EXPULSO!
  • 54'
    Amarelo para Diogo Gonçalves.
  • 53'
    Grande jogada entre Everton, Diogo Gonçalves e Ramos, mas o avançado falhou o último passe.
  • 49'
    Em Moreira de Cônegos só se ouve os adeptos do Benfica! Apesar de todas as restrições devido à pandemia, as águias continuam a jogar em 'casa' onde quer que seja.
  • 47'
    Os segundos 45 minutos começaram sem alterações nas equipas e o Benfica a volta para tentar aumentar a diferença no marcador!
  • 46'
    Começa a segunda parte!
  • 45'
    Fim da primeira parte em Moreira de Cônegos! 1-2.
  • 45'
    Benfica fica perto do golo novamente e desta vez foi Diogo Gonçalves de testar Pasinato!
  • 45'
    Cinco minutos de tempo extra!
  • 41'
    Grande remate de Walschmidt e Pasinato faz evita o terceiro!
  • 39'
    REMATE DE GONÇALO RAMOS AO POSTE! ESTAVA QUASE O TERCEIRO!

a Moreirense
  • 36'
    Amarelo para Taarabt!
  • 36'
    Sai Walterson lesionado e entra Ismael!
  • 34'
    GOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOO DO MOREIRENSE! RAFAEL MARTINS! ESTÁ REDUZIDA A DIFERENÇA NO MARCADOR!
  • 26'
    Livre para o Moreirense, mas sem perigo! Vlachodimos segura a bola!
  • 25'
    Os encarnados continuam a carregar!
  • 24'
    As águias estão a começar a temporada muito bem
  • 18'
    GOLOOOOOOOOOOOOOOO DE BENFICA! MARCA WALSCHMIDT! ESTÁ FEITO O SEGUNDO! A BOLA SOBRA DEPOIS DE UM CRUZAMENTO E O ALEMÃO NA FALHA!
  • 13'
    Vermelho anulado pelo VAR e nem falta marca!
  • 12'
    Lance está a ser analisado pelo VAR

Cartão vermelho

• 11'
    Cartão vermelho para Artur Jorge que rasteirou Waldschmidt que estava isolado!
  • 8'
    GOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOO DO BENFICA! NA SEQUÊNCIA DE UM CANTO LUCAS VERÍSSIMO FAZ O PRIMEIRO PARA O BENFICA!
  • 1'
    ROLAAAAAAAA BOLA!

Os jogadores sobem ao terreno de jogo!
    Os adeptos do Benfica voltam a apoiar a equipa passados meses. Curiosamente, a última partida em os benfiquistas puderam apoiar as águias nas bancadas foi precisamente frente ao Moreirense!
    O Benfica vai começar a temporada a todo o gás para voltar a vencer o título de campeão nacional que lhe foge há duas épocas!
    As estatísticas dos encontros entre o Moreirense e o Benfica em Moreira de Cônegos confirmam o favoritismo das águias. Nos últimos três jogos em casa do Moreirense, o Benfica ganhou duas partidas e empatou uma!
    Ambas as equipas já disputaram um jogo oficial esta época. Moreirense foi a casa do Penafiel disputar a primeira ronda da Taça da Liga e acabou por ser eliminado nas grandes penalidades depois de um empate a uma bola nos 90 minutos. O Benfica, por sua vez, vem de uma vitória conseguida em Moscovo frente à equipa do seu antigo treinador, Rui Vitória, por 3 a 0.
    A equipa de Lisboa foi recebida no norte em plena apoteose!
    Gonçalo Ramos vai liderar o ataque do Benfica depois da lesão sofrida por Seferovic em Moscovo na última quarta-feira e pode ser a oportunidade para agarrar a titularidade!
    Na equipa do Benfica Meïte vai-se estrear com a camisa das águias!
    Jorge Jesus faz descansar Pizzi, João Mário, Rafa e Grimaldo para o jogo da segunda mão da terceira eliminatória da Champions contra o Sparta de Moscovo que se jogará na terça-feira dia 10 no Estádio da Luz.
    Este é o primeiro XI do Benfica no campeonato português!