2 - 3

• 95'
    Final de jogo!
  • 91'
    Agora o Napoli vai para a pressão final, enquanto o Real Madrid se defende como pode!
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos!

a Real Madrid
  • 89'
    Cartão amarelo para Kepa
  • 88'
    Mudanças no Napoli: saem Oliveira, Aguissa e Lobotka para as entradas de Mario Rui, Simeone e Cajuste
  • 83'
    Mudança no Real Madrid: sai Vinicius e entra Ceballos
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO REAL! QUE PAULADA! Modric cobra o escanteio, a zaga do Napoli afasta, mas no rebote Valverde acerta uma bomba, a bola bate no travessão, na cabeça de Meret e entra!
  • 74'
    Mudança no Real Madrid: sai Rodrygo e entra Joselu
  • 74'
    Mudança no Napoli: sai Zielinski e entra Raspadori

• 70'
    Cartão amarelo para Bellingham
  • 69'
    Mudança no Napoli: sai Politano e entra Elmas
  • 64'
    Mudanças no Real Madrid: saem Camavinga e Kroos para as entradas de Mendy e Modric
  • 62'
    O Napoli vai rondando a área do Real em busca da virada. O time italiano cresceu na partida!
  • 58'
    Tá saindo faísca do duelos entre Osimhen e Rüdiger!
  • 57'
    KEPA EVITA A VIRADA DO NAPOLI! Zielinski recebe de Kvaratskhelia na entrada da área e bate firme para a boa defesa de Kepa
  • 56'
    QUASE A VIRADA DO NAPOLI! Kvaratskhelia recebe na ponte, traz para dentro e solta uma pancada, acertando a rede pelo lado de fora!
  • 53'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL O NAPOLI! Zielinski cobra com perfeição, Kepa até acerta o lado, mas não consegue fazer a defesa
  • 52'
    PÊNALTI PARA O NAPOLI! Osimhen tenta o cruzamento, a bola resvala no braço de Nacho e o árbitro marca a penalidade
  • 50'
    O VAR está revisando um possível pênalti a favor do Napoli
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 44'
    Cartão amarelo para Natan por falta em Rodrygo
  • 40'
    Politano recebe de Anguissa na entrada da área e bate, mas Kepa cai para fazer a defesa
  • 38'
    O NAPOLI TÁ VIVO! Politano vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, Osimhen desvia de cabeça e obriga o goleiro do Real a fazer uma defesaça!
  • 37'
    O Real Madrid sente o bom momento e vai para cima do Napoli!
  • 35'
    AAAAAAH! Vini recebe de Rodrygo, pedala para cima da marcação e bate, mas manda por cima
de Real Madrid en el 34'
  • 34'
    GOOOOOOOOOOOLAÇO DO REAL MADRID! Bellingham faz fila na zaga do Napoli, sai na cara do gol e bate na saída de Meret!
  • 32'
    54% de posse de bola para o Real Madrid contra 46% do Napoli
  • 30'
    Vinicius passa por dois marcadores e bate, a bola desvia em Natan e vai para fora
  • 28'
    Cartão amarelo para Camavinga por falta em Politano
de Real Madrid en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Di Lorenzo vacila, Bellingham fica com ela e rola para Vinicius, que bate no cantinho de Meret
  • 25'
    PELO AMOR DE DEUS! Zielinski arrisca de fora da área, a bola desvia em Rüdiger e passa muito venenosa pelo gol de Kepa
  • 22'
    A torcida do Napoli vai a loucura!
de Napoli en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NAPOLI! Após cobrança de escanteio, Natan desvia de cabeça e acerta o travessão, no rebote Östigaard salta para cabecear para o fundo das redes
  • 18'
    Mathías Olivera faz a ultrapassagem e tenta o cruzamento, mas a zaga corta
  • 15'
    DE BICICLETA? Rodrygo tenta a finalização de bicicleta, mas o impedimento de Carvajal já estava marcado
  • 13'
    O Napoli tenta sair da pressão e reagir na partida, que por enquanto, é favorável ao Real
  • 11'
    POR CIMA! Após nova cobrança de escanteio, Tchouaméni desvia de cabeça, mas manda por fora
  • 10'
    UUUUUUUUH! A bola fica viva na área do Napoli, Nacho escora de cabeça e Bellingham solta a bomba, mas Mathías Olivera faz o corte
  • 9'
    Boa troca de passes do ataque do Real, que termina no chute de Rodrygo desviado pela zaga! Escanteio para os espanhóis
  • 6'
    SAAAAAAAALVA MERET! Lindo passe de Bellingham para Rodrygo, o brasileiro coloca na frente e bate firme, mas Meret faz a defesa
  • 5'
    O Real Madrid valoriza a posse de bola e vai trocando passes
  • 4'
    Politano arrisca de fora da área, bate fraquinho e a bola fica com Kepa
  • 1'
    Começa o jogo!

O Napoli joga de azul, enquanto o Real vai todo de preto
    Festa linda da torcida do Napoli!
    Napoli e Real Madrid se enfrentaram 4 vezes na história da Champions, e o restrospecto não é nada positivo para os italianos com: três derrotas e um empate
    Jogadores no aquecimento! A bola vai rolar em instantes!
    Di Lorenzo é o capitão do Napoli, já do lado do Real Madrid quem leva a braçadeira é Nacho
    Khvicha Kvaratskhelia, uma das estrelas do Napoli, conversou com o diário 'AS' e disse não ter medo do Real Madrid: "O Napoli é uma equipe que respeita a todos, mas não tem medo de ninguém. Somos os campeões da Itália e faremos tudo o que for possível para vencer este jogo"
    Osimhen, atacante do Napoli, que esteve no centro de uma polêmica na semana passada, fez as pazes com o clube italiano e é a grande esperança de gols
    Ancelotti rasgou elogios ao Napoli na entrevista coletiva prévia ao encontro: "Vamos jogar contra uma dos melhores equipes da Itália. Esteve muito bem no ano passado. Vai ser um jogo competitivo e equilibrado, porque têm muito nível, individualidades e o ambiente vai ajudá-los bastante. Temos que fazer um jogo sério e completo. Se repetirmos o que fizemos em Girona, poderemos conseguir algo de bom"
    Na primeira rodada da Champions, o Real Madrid bateu o Union Berlin por 1 a 0, enquanto o Napoli superou o Braga por 2 a 1. Assim, quem vencer se isola na liderança
    Para a partida de logo mais, Rudi Garcia não poderá contar com Juan Jesus, Amir Rrahmani e Pierluigi Gollini, todos lesionados. Enquanto 'Carleto' não terá Thibaut Courtois, Eder Militão e Arda Güler
    Reservas do Napoli: Contini, Idasiak, D'Avino, Mario Rui, Zanoli, Cajuste, Elmas, Gaetano, Lindstrom, Raspadori, Simeone e Zerbin
    Reservas do Real Madrid: Lunin, Cañizares, Modric, Joselu, Lucas Vazquez, Ceballos, Fran Garcia, Brahim, Mendy e Carrillo
    A arbitragem fica por conta de Clément Turpin, auxiliado por Nicolas Danos e Alexis Auger. Já o VAR é responsabilidade de Jérôme Brisard
    Escalação do Real Madrid: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Camavinga; Tchouaméni, Kroos, Valverde, Bellingham; Vinicius e Rodrygo
    Escalação do Napoli: Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia

03 Outubro 2023, 21:00

Árbitro: Clement Turpin

Estádio: Stadio Diego Armando Maradona

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções de Champions estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Napoli e Real Madrid com BeSoccer PT!