1 - 1
71'
2 - 1
  • 94'
    A Nigéria está classificada para a final! E aguarda o resultado do confronto desta quinta-feira entre Costa do Marfim e Argélia para saber quem será o próximo adversário. A vaga para a final será disputada no próximo domingo, às 17h (horário de Brasília).
  • 90'
    Alterações! Na África do Sul sai Veldwijk e entra Mothiba. A Nigéria com Leon Balogun no lugar de Alex Iwobi.
de Nigeria en el 89'
  • 89'
    No último minuto! A Nigéria está na frente com gol de William Troost-Ekong após assistência de Moses Simon, em cobrança de escanteio.
  • 80'
    Alteração na Nigéria! Simon entra no lugar de Musa.
  • 70'
    A África do Sul empata com Bongani Zungu! Após cobrança de falta, a bola bateu na zaga e sobrou para ele cabecear, encobrindo o goleiro nigeriano. O VAR chegou a ser acionado por suspeita de impedimento, mas constatou que o desvio ocorreu em um jogador da Nigéria.
  • 61'
    Cartão amarelo para Tau, da África do Sul, por falta perto do meio de campo em cima de Musa.
  • 51'
    Musa faz boa jogada avançando até a área da África do Sul! Ele ia fazendo fila, mas a zaga afastou para escanteio, que já foi cobrado e rebateu dentro da área, muito perto do gol. Se algum nigeriano conseguisse alcançar, seria fatal!
  • 49'
    Ótima cobrança de falta da Nigéria com Etebo! Não estava tão perto da área, mas mandou a bola no ângulo! Ela tocou no travessão após ótima defesa do goleiro Willians!
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa no Cairo Stadium! Vale vaga para as semifinais!! África do Sul terá que mudar a postura para seguir sonhando.
  • 45'
    Encerrado o primeiro tempo no Cairo Stadium! Equipes voltam aos vestiários após uma primeira etapa com falta de criatividade e eficiência ofensiva.
  • 45'
    A arbitragem dá um minuto de acréscimo.
  • 44'
    Cobrança de Mothiba vai direto na barreira. A África do Sul segue sem conseguir uma finalização perigosa.
  • 42'
    Em escanteio, África do Sul pega rebote com Talu, que passava pelo adversário quando foi derrubado perto da entrada da área. Falta perigosa!
  • 36'
    Nigéria sobe mais uma vez e tenta finalização com Chukueze, mas ele mandou a bola muito longe!

a Nigeria
  • 35'
    Ahmed Musa recebe o primeiro cartão amarelo da Nigéria por falta.
de Nigeria en el 27'
  • 27'
    A Nigéria abre o placar com Samuel Chukwueza! Após cruzamento do lado esquerdo de ataque, ele chegou batendo em cima da zaga e pegou o rebote para empurrar para dentro.
  • 13'
    Após puxar a camisa de Awazien, Mothiba recebe o primeiro cartão da África do Sul, o primeiro também da partida. Jogo ainda muito disputado no meio de campo e com poucas chances, nenhuma a gol.
  • 9'
    A Nigéria tem uma postura mais ofensiva neste início de partida e dificulta a saída de bola da África do Sul.
  • 5'
    Nigéria finaliza pela primeira vez com Ndidi, que chegou de trás para bater de primeira de fora da área. A bola subiu demais.
  • 1'
    Bola rolando no Cairo Stadium! A Nigéria dá o ponta-pé inicial!

O histórico dos confrontos entre as duas equipes pela Copa África tem apenas duas partidas e ambas acabaram com vitórias dos nigerianos. Em 2000, o confronto na semifinal acabou em 2-0. Em 2004, sul-africanos foram goleados por 4-0.
    A Nigéria chegou às quartas de final após derrotar Camarões por 3-2, enquanto sua adversária África do Sul passou pelos donos da casa com uma vitória mínima.
    Equipes já estão em campo, onde escutam e cantam seus hinos nacionais!
    Sul-africanos chegaram animados ao Cairo Stadium!
    Equipe nigeriana está no vestiário
    Os titulares da Nigéria são: Akpeyi; Awaziem, Troost-Ekong, Omeruo, Collins; Ndidi, Etebo, Chukwueze, Iwobi, Musa; e Ighalo.
    A África do Sul vem a campo com: Williams; Mkhize, Hlanti, Mkhwanazi, Hlatshwayo; Mokotjo, Furman, Zungu; Tau, Lorch e Mothilba.

10 Julho 2019, 21:00

Árbitro: Redouane J.

Estádio: Estadio Abuya

Bem-vindos!! A partir de agora, BeSoccer traz por aqui os lances da partida entre Nigéria e África do Sul, que vale uma vaga nas semis da competição.