Muito obrigado pela vossa presença neste duelo da Primeira Liga!!! Esperamos por vós no próximo econtro!!!
  • 94'
    Terminou, o Benfica vence em casa!!!
  • 92'
    Franco!!! O médio do Estoril entra na área do Benfica e a passe de Arthur remata na cara de Vlachodimos para o golo do Estoril!!
  • 90'
    Quatro minutos de tempo adicional na segunda parte!!!
  • 88'
    Falta de Paulo Bernardo sobre Arthur Gomes na entrada da área do Benfica!
  • 86'
    Romário Baró muito ativo no meio campo do Estoril desde a sua entrada ao acelerar o jogo com dribles e passes precisos.
  • 86'
  • 85'
    Já ameaça!!! Herique Araujo desvia o cruzamento de André Almeida com a cabeça mas sai ao lado!!!
  • 84'
    Mboula sai por António Xavier no ataque do Estoril!
  • 83'
    Saem Meïte, Rafa Silva e Gilberto por Paulo Bernardo, Henrique Araújo e André Almeida no Benfica!
  • 81'
    Cartão amarelo para Joãozinho ao puxar Rafa Silva em falta no meio campo!
  • 79'
    Rosier carrega Meïté em falta na área do Benfica!
  • 78'
    O ritmo de jogo baixa e ambas as equipas trocam a bola em busca de espaços.
  • 77'
    Entrada fora de tempo de Ferraresi sobre Ramos no meio campo!
  • 76'
    Gonçalo Ramos carrega Ferraresi em falta no meio campo do Benfica!
  • 75'
    Geraldes sai por Romário Baró no meio campo do Estoril!
  • 74'
    Everton sai por Diogo Gonçalves no Benfica!
  • 73'
    O Estoril ganha terreno e joga instalado no meio campo do Benfica!
  • 71'
    Fonte carrega Weigl em falta no meio campo do Benfica!!!
  • 70'
    A forma do clube da "Luz" entra com uma forma na Primeira Liga de 18 vitórias, 4 empates e 4 derrotas em 26 encontros.
  • 68'
    O Benfica mantém a pressão e procura o terceiro!
  • 66'
    Figueira fica magoado e recebe assistência por dores musculares na barriga da perna!
  • 66'
    Figueira voa para a defesa!!!! Rafa Silva remata colocado de fora da área para uma grande defesa do guarda-redes do Estoril para canto!
  • 65'
    O Estoril não se rende e tenta responder com contra ataques rápidos a partir da linha.
  • 62'
    Yaremchuk sai por joão Mário no ataque do Benfica!
  • 57'
    Raul Silva , Gamboa e Ruiz saem por Vital, Rosier e Fonte no Estoril!
  • 53'
    Está feito o segundo!!!! Gonçalo Ramos consegue ganhar a bola na área do Estoril a passe de Gilberto e remata com confiança na cara de Figueira!!
  • 51'
    Jogo perigoso de Ramos numa entrada sobre Gamboa no meio campo!
  • 50'
    Fora de jogo assinalado a Arthur no contra ataque do Estoril.
  • 49'
    6 cantos para o Benfica contra 3 a favor do Estoril até ao momento!
  • 47'
    Vertonghen!! O central corta o remate de Franco em cima da linha final encarnada!!!
  • 47'
    O Estoril ocupa a 7ª posição do campeonato com 34 pontos acumulados, a 12 pontos dos lugares de acesso às competições europeias.
  • 46'
    Recomeça o duelo!!!
  • 45'
    Intervalo na Luz com o Benfica na frente do marcador!!!
  • 45'
    Figueira segura!!!! Gonçalo Ramos desvia o cruzamento de Grimaldo ao primeiro poste para uma defesa a dois tempos do Guardião do Estoril!!!
  • 45'
    Um minuto de tempo adicional na primeira parte!
  • 41'
    Falta de Vertonghen ao tocar a bola com o braço na área do Estoril!
  • 40'
    3 remates enquadrados com a baliza de Figueira para o Benfica, com apenas 2 a incomodarem a baliza de Vlachodimos.
  • 37'
    Falta de Arthur numa entrada fora de tempo sobre Gilberto na linha!
  • 37'
    Um Benfica mais confiante pressiona o Estoril e procura o segundo golo no encontro!
  • 33'
    Golaço!!!!! rafa Silva arranca desde o meio campo contra 3 adversários, cavalga até à baliza e faz o golo na cara de Figueira!!!
  • 32'
    Vertonghen trava a arrancada de Mboula com um corte para canto!
  • 31'
    Meïte muito presente no meio campo "benfiquista" a ligar o jogo do meio campo através do centro do terreno.
  • 30'
    O Estoril demonstra uma boa organização defensiva com um bloco defensivo compacto!
  • 29'
    Mboula recebe assistência médica com dores no tornozelo!
  • 28'
    Cartão amarelo mostrado a Weigl depois de uma entrada perigosa com a sola sobre Mboula
  • 27'
    O Estoril mais rematador com 8 remates diante dos 5 do Benfica até ao momento.
  • 26'
    O remate de Geraldes é desviado por Weigl para canto!!!
  • 25'
    Entrada fora de tempo de Gilberto sobre Arthur Gomes na zona lateral da área do Benfica!
  • 23'
    Por pouco!!! o cruzamento estudado do Benfica termina na cabeça de Vertonghen que desvia para fora ao segundo poste!!!
  • 23'
    Raul Silva afasta o cruzamento de Grimaldo para canto!
  • 21'
    Gambo faz falta sobre Rafa Silva numa entrada em carrinho fora de tempo!
  • 20'
    Ramos!!! Nas alturas Ramos consegue desviar o cruzamento de Everton na direção da baliza mas sai por cima!!!
  • 19'
    Geraldes brilha no meio campo a realizar a ligação da defesa com o ataque, começando as oportunidades de perigo dos comandados de Pinheiro!
  • 18'
    51% de posse de bola do Benfica diante dos 49% do Estoril num encontro equilibrado na Luz.
  • 17'
    Vlachodimos!!!! Grande lance de ataque do Estoril a acabar com um remate de "trivela" de Soria na área para uma defesa em voou do guardião das águias!!!
  • 15'
    O Estoril assume o controlo com paciência e uma troca de bola rápida.
  • 13'
    Fora de jogo apontado a Arthur!
  • 13'
    O Estoril restabelece o equilíbrio e joga instalado no meio campo encarnado!!
  • 11'
    Os "encarnados" estão na 3ª posição com 58 pontos acumulados , a 9 pontos do Sporting CP!
  • 10'
    Amarelo para Acevedo depois de pressionar Meïté de maneira faltosa!
  • 8'
    No poste!!!! Mboula consegue cabecear o cruzamento preciso de Soria mas o a bola abate no poste!!!
  • 7'
    O pontapé de canto de Grimaldo é afastado por Silva nas alturas!
  • 6'
    Figueira defende!!!! O livre de Grimaldo vai ao segundo poste e o guarda-redes do Estoril mostra-se atento e afasta o perigo!
  • 5'
    Livre perigoso!!! Uma entrada fora de tempo de Geraldes sobre Ramos na entrada da área do Estoril!!!
  • 4'
    A barreira defensiva do Benfica trava os dois remates do Estoril no interior da área e mantém a sua baliza a salvo!!!
  • 3'
    O Benfica já soma 2 remates em três minutos com o remate de Everton de meia distância ao lado!!!
  • 2'
    Figueira está atento! O guardião defende para canto o remate na passada de Ramos na área!!
  • 1'
    Weigl carrega Mboula em falta no meio campo do Estoril!
  • 1'
    Começa o duelo em Lisboa!!!

O Estoril chega a este encontro depois de uma vitória por 2-0 no Antonio Coimbra da Mota diante do Portimonense!
    O Benfica chega a este encontro depois de conseguir uma vitória importante diante do Ajax para garantir a sua passagem à próxima fase da Champions League!
    No banco de suplentes visitantes temos: Vital, Thiago Silva, Racine Coly, Rui Fonte, Bruno lourenço, Rosier Loreintz, Romário Baró e António Xavier!
    O Pinheiro apresenta o seu onze!!!
    No banco de suplentes ficam: Diogo Gonçalves, João Mário, Lazaro, Radonjic, André Almeida, henrique Araújo, Paulo Bernardo e Helton Leite!