Muito obrigado pela vossa presença nesta transmissão BeSoccer na Liga Portuguesa!!! Esperamos por vós no próximo duelo!!!

Fim do duelo no Dragão!! O Porto vence!!!
  • 91'
    Trigueira defende o remate de Martínez para canto!!!
  • 90'
    Por cima!!! Francisco Conceição dribla Sagnan e deixa a bola atrasada para Galeno que remata de primeira por cima da baliza de Trigueira!
  • 88'
    Fora de jogo apontado a Toni Martínez na área do Tondela!
  • 87'
    O Tondela parece ter perdido as forças e a capacidade de reação. O Porto controla com calma e pode fazer mais um!
  • 85'
    Falta de Conceição sobre Borges na linha!
  • 84'
    Na Liga, o último encontro dos comandados de Conceição foi uma vitória por 4-2 no terreno do Paços de Ferreira.
  • 81'
    Galeno é o destaque desta segunda parte com a sua qualidade, velocidade e envolvimento nos lances de golo dos "dragões"!
  • 78'
    Mais um!!! Francisco Conceição finaliza ao receber o cruzamento atrasado de Zaidu!!!
  • 77'
    Sai Taremi por Toni Martínez no ataque do Porto!!
  • 75'
    Fábio Vieira amplia!!! A arrancada de Galeno termina nos pés de Taremi que perde para Trigueira, no entanto sobra para Vieira que encosta para o 3-0!!!!
  • 74'
    Rafael Barbosa e Tiago Dantas entram no Tondela por Dadashov e Undabarrena !
  • 72'
    Galeno!!! O extremo entra no meio e recebe o passe de Otávio para ficar na cara de Trigueira e fazer o 2-0!!!
  • 69'
    Vitinha e Wendell saem por Zaidu e Galeno no Porto!
  • 65'
    Segundo amarelo!!!! Manu Hernando é expulso de pois de derrubar Wendell em falta!!!!
  • 65'
    Uribe trava Hernando em falta no meio campo do Tondela
  • 62'
    No ferro!!!!! Francisco Conceição contra para dentro e remata com força num disparo colocado que bate com estrondo no poste direito da baliza do Tondela!!!
  • 61'
    Saem João Mário e Evanilson por Fábio Vieira e Francisco Conceição no Porto!
  • 58'
    O Tondela com mais remates executados (8) diante dos 7 remates dos anfitriões!
  • 57'
    Entrada fora de tempo de Tiago Almeida sobre Evanilson no meio campo do Porto.
  • 54'
    Cardoso carrega Daniel dos Anjos em falta na área do Tondela!
  • 52'
    O Porto mantém a busca pelo segundo golo diante de um Tondela que não baixa os braços!
  • 50'
    O Tondela chega de um empate a uma bola em casa diante da B-SAD.
  • 45'
    João Mário carrega Neto Borges em falta!
  • 45'
    Intervalo no Dragão com o Porto na frente!!!
  • 44'
    Já está!!! Sangue frio e um penálti para o lado direito de Trigueira!!! 1-0!!!
  • 43'
    Aponta para a marca dos onze metros!!! Depois de rever o Var é assinalada falta de Sagnan sobre Taremi na área!!!
  • 42'
    O árbitro vai rever o lance de Taremi na área!!!
  • 41'
    Otávio trava Undabarrena em falta no meio campo!
  • 40'
    Tanto Mehdi Taremi como Fábio Vieira estão em evidência na equipa de Conceição com 11 assistências para cada um!
  • 39'
    Marcelo cede canto ao roubar a bola a Taremi na zona central da área!
  • 38'
    Que perigo!!! Neto Borges remata de fora da área para uma defesa de Diogo Costa!
  • 36'
    Cartão amarelo mostrado a Wendell depois de pisar Undabarrena!
  • 34'
    Sagnan cede canto ao travar o cruzamento de Mbemba na direita! Na cobrança a defesa do Tondela afasta o perigo nas alturas!
  • 33'
    Livre lateral para o FC Porto com a falta de Undabarrena sobre Wendell!
  • 32'
    Amarelo para Hernando depois de impedir a progressão de Evanilson!
  • 32'
    Apesar do controlo no encontro, a falta de eficácia portista no último terço mantém o marcador a zeros!
  • 30'
    Entrada fora de tempo perigosa de D'Almeida sobre Taremi no meio campo visitante!
  • 30'
    70% de posse de bola para os "dragões" diante dos 30% do Tondela.
  • 29'
    Tiago Almeida tenta o remate colocado de fora da área mas sai ao lado!!
  • 27'
    Uribe carrega Undabarrena nas costas em falta.
  • 26'
    Apesar da pressão incansável do Porto, os visitantes resistem e conseguem subir para o ataque.
  • 25'
    Entrada de João Mário fora de tempo sobre Pedro Augusto no meio campo do Tondela!
  • 24'
    Mbema!!! O central sobe nas alturas e cabeceia para a malha lateral no segundo poste!
  • 24'
    Perigo para o Tondela com a falta de Sagnan sobre Taremi junto da área visitante!
  • 22'
    A forma dos "dragões" é de 21 vitórias, 4 empates sem qualquer derrota nesta edição da Liga Portuguesa!
  • 21'
    Por pouco!!! João Mário encontra Pepê nas alturas na área do Tondela mas o cabeceamento sai ao lado!!!
  • 19'
    Por cima!!! Pedro Augusto tenta a sorte do meio da rua mas o diparo voa por cima da baliza de Diogo Costa!
  • 19'
    Evanilson carrega D'Almeida em falta no meio campo do Porto!
  • 16'
    Borges ganha canto sobre Uribe num lance de insistência do Tondela na área do FC Porto!
  • 14'
    A forma do Tondela nesta edição da Liga Portuguesa é de 6 vitórias, 3 empates e 16 derrotas.
  • 11'
    O FC Porto pressiona e não deixa jogar!
  • 10'
    Otávio ganha canto no lado direito do ataque!! Na conversão o pontapé de canto sobrevoa a área e passa o perigo!
  • 10'
    D'Almeida puxa Vitinha em falta no meio campo!
  • 9'
    O FC Porto já sofre golos à 5 jogos consecutivos!
  • 8'
    Mehdi Taremi é o melhor marcador dos "Dragões" com 13 golos apontados nesta época!
  • 7'
    Evanilson é carregado nas costas em falta no meio campo do Tondela!
  • 5'
    Trigueira!!! Grande defesa do guarda-redes do Tondela com Wendell a rematar dentro da área na resposta ao cruzamento de Pepê!!!