ACABOU: Olympiacos e Barcelona empatam a zeros na Grécia.
  • 90'
    Outro remate de Messi, outra defesa de Proto.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 89'
    Boa cobrança de falta de Messi, mas Proto estava atento e defendeu.

a Olympiacos Piraeus
  • 88'
    Amarelo para Diogo Figueiras.
  • 84'
    Olympiacos esgotou as substituições: saiu Fortounis para entrar Durdevic.

a Barcelona
  • 77'
    André Gomes viu o cartão amarelo.
  • 75'
    Última substituição no Barcelona: saiu Denis para entrar André Gomes.
  • 75'
    Alteração no Olympiacos: saiu Odjidja-Ofoe para entrar Gillet.
  • 72'
    Suárez tentou o gol de bicicleta, mas a bola saiu por cima.
  • 63'
    Que falhanço de Messi! Após combinação com Suárez, o argentino tinha tudo para fazer o gol, mas atirou para fora.
  • 62'
    Segunda alteração no Barça: saiu Paulinho para entrar Rakitic.

• 58'
    Cartão amarelo para Engels.
  • 57'
    O Barça tem toda a iniciativa do encontro nesta segunda parte, mas ainda não conseguiu criar perigo junto do gol do Olympiacos.
  • 46'
    Recomeçou a partida! Agora, saiu o Barça com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! Para já, segue o empate a zeros. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste desafio.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 44'
    Saiu Sergi Roberto, lesionado, para entrar Deulofeu.

a Barcelona
  • 42'
    Sergi Roberto viu o amarelo.
  • 40'
    Carcela fez boa jogada, chutou, mas a bola saiu muito por cima.
  • 37'
    Mais um bom chute de Fortounis, para defesa de Ter Stegen.

• 36'
    Cartão amarelo para Tachtsidis.
  • 35'
    Messi tentou o gol na cobrança de uma falta, mas Proto voltou a defender.
  • 30'
    Boa jogada do Olympiacos, com o remate de Fortounis a passar por cima do gol catalão.
  • 28'
    Messi rematou, mas Proto voltou a fazer uma boa defesa.
  • 22'
    Luis Suárez tão perto do gol! Após passe de Denis, o atacante tinha tudo para marcar, mas atirou ao lado.
  • 20'
    Grande chance para o Barça, mas Proto parou o remate de Messi no limite.

• 18'
    Gol anulado a Denis Suárez, que estava em posição irregular na altura em que saiu o passe de Messi.
  • 12'
    Barça está a sentir muitas dificuladades para se aproximar da baliza grega.
  • 3'
    Primeiro aviso foi do Barça e saiu dos pés de Nelson Semedo, que permitiu a defesa do goleiro Proto.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu o Olympiacos com a bola.

Os jogadores já subiram a gramado e se ouve o hino da Champions. O encontro está prestes a ter início.
    Em caso de vitória em solo grego, o Barça confirma a classificação para as oitavas de final da Champions League. Jogo importante para os homens de Ernesto Valverde, curiosamente, antigo treinador do Olympiacos.
    Onze do Barcelona: Ter-Stegen; Néslon Semedo, Mascherano, Umtiti, Jordi Alba; Paulinho, Sergio Busquets, Sergi Roberto; Messi, Luis Suárez e Denis Suárez.

31 Outubro 2017, 20:45

Árbitro: Anthony Taylor

Estádio: Stadio Georgios Karaiskakis

Onze do Olympiakos: Proto; Diogo Figueiras, Botía, Engels, Koutris; Romao, Tachstidis, Odjidja-Ofoe; Elabdellaoui, Fortunis e Carcela-González.