0 - 1
0 - 2
68'

• 90'
    Fim do jogo... o líder mantêm a invencibilidade e mantém a vantagem de 5 pontos sobre o segundo classificado.
  • 90'
    Grande ocasião para Suárez... valeu ao Girona uma vez mais Bono
  • 90'
    3 minutos de compensação

a Girona
  • 89'
    Cartão amarelo para Stuani
  • 85'
    Sai Granell para dar lugar a Paik.
  • 82'
    Última substituição no BArça. Sai Busquets e entra Sergi Roberto.
  • 80'
    Sai Portu para dar lugar a Lozano
  • 78'
    Outra vez Bonooooo
  • 77'
    Entra Vermaelen para o lugar de Lenglet no Barça
  • 70'
    Cartão amarelo para Juanpe
  • 69'
    Entra Douglas Luiz para o lugar de Aleix Garcia
de Barcelona en el 68'
  • 68'
    Golo de Messiiiiii. O avançado fez um chapéu e bateu o guarda-redes
  • 58'
    Entra Arthur para o lugar de Vidal
  • 51'
    Expulso Bernardo por acumulação de amarelos
  • 50'
    Grande ocasião para Stuani que ganha terreno aos defesas e remata à figura de Ter Stegen
  • 46'
    Começa a 2ª parte do jogo...
  • 45'
    Os jogadores já regressam ao campo.
  • 45'
    Fim da primeira parte no Montevili. O Barça vai para o tempo de descanso em vantagem com um golo do português Nelson Semedo
  • 45'
    1 minuto para jogar foi o tempo extra que o árbitro deu
  • 43'
    Cartão amarelo para Busquets
  • 41'
    Melhor ocasião do jogo para o Girona... depois do guarda-redes batido foi Piqué que livrou a bola na linha de golo
  • 35'
    Momentos de aflição para o Barcelona. O Girona esteve na área... mas foi incapaz de rematar
  • 31'
    O Barcelona pediu penalti... o VAR entrou em ação e nada assinalou

a Barcelona
  • 31'
    Cartão amarelo para Lenglet

a Girona
  • 29'
    Cartão Amarelo para Bernardo por falta sobre Messi à entrada da área.
  • 22'
    Messi remata depois de um passe de Suárez, a bola passa muito perto dos postes da baliza de Bono.
  • 15'
    Coutinho vai em direção à baliza remata mas Bono defende
  • 14'
    Oportunidade para o Girona . Alcalá cabeceou por cima
  • 12'
  • 12'
    O Girona pede penalti sobre Stuani. O árbitro diz que não se passou nada
de Barcelona en el 9'
  • 9'
    O Barcelona abre o marcador... Semedo marca! Depois de alguma confusão dentro da área a bola ressalta para o português que marca o primeiro golo nesta temporada
  • 1'
    Começa a partida no Montivili... O Barcelona apresenta-se de amarelo.

As equipas já estão em campo... Bom ambiente no Montivili
    O Barça chega agora ao campo para o aquecimento
    O Girona já está em exercícios de aquecimento... O Barça ainda não
    O Girona também chega de uma derrota frente ao Real Madrid para a taça do rei... ambas as equipas querem vencer
    O Barcelona tenta ultrapassar a derrota frente ao Sevilha para a taça do rei
    Depois de na primeira volta o Girona ter conseguido roubar pontos ao Barcelona no Camp Nou hoje tenta em casa ser novamente feliz
    O jogo opõe o primeiro classificado Barcelona, ao décimo terceiro classificado Girona