2 - 1
2 - 2
85'
  • 95'
    Palmeiras e Bahia ficam no empate. Na 15ª rodada, o Palmeiras vai a Porto Alegre para enfrentar o Grêmio no próximo sábado, às 17h (horário de Brasília). O Bahia recebe o Goiás no domingo às 11h.
  • 93'
    Thiago Santos leva o sexto cartão amarelo do Palmeiras, 11º da partida!
  • 92'
    Wanderson leva cartão amarelo.
  • 85'
    Gregore recebe o amarelo por falta em Dudu e em seguida recebe o segundo cartão por nova falta no mesmo atacante.
  • 84'
    GOOOOOOOOL!!!! O Bahia empata!!! Gilberto marca novamente de pênalti!
  • 81'
    Arbitragem marca pênalti de Luan em cima de Arthur Caíke.
  • 79'
    Jogo para em função de consulta o VAR sobre possível novo pênalti para ao Bahia.
  • 68'
    O Bahia, com vantagem de um jogador a mais em campo, mantém a posse de bola e ronda a área do Palmeiras, que vai evitando finalizações.
  • 67'
    Felipão levou o amarelo por exagerar na reclamação com o quarto árbitro.
  • 65'
    Sai Luiz Adriano e entra Deyverson no Palmeiras.
  • 57'
    Dudu põe o Verdão de novo na frente! Após cobrança de lateral para dentro da área com Marcos Rocha, o atacante pegou rebote dentro da área para mandar a bola para dentro!
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Bahía en el 53'
  • 53'
    O BAHIA EMPATA!! Gilberto cobra o pênalti. Bola para um lado, goleiro para o outro.

a Palmeiras
  • 52'
    Amarelo para Diego Barbosa. Pendurado, o palmeirense não joga na próxima rodada contra o Grêmio. Dudu também levou cartão por reclamação.
  • 48'
    Após reclamações, a arbitragem conferiu as imagens e marcou pênalti para o Bahia em lance de Diogo Barbosa, que tocou com a mão na bola dentro da área.
  • 46'
    Palmeiras: sai Zé Rafael e entra Thiago Santos. Bahia: sai Giovanni para a entrada de Arthur Caíke.
  • 46'
    Bola rolando novamente no Alianz Parque.
  • 45'
    Bola cobrada por Moisés vai nas mãos do Weverton e o juiz apita o fim do primeiro tempo.

a Palmeiras
  • 45'
    Gustavo Scarpa recebe o quinto cartão amarelo da partida ao cometer falta dura em Gilberto. Mais dois minutos de acréscimo após a confusão.

a Palmeiras
  • 45'
    Lucca recebe amarelo pela revolta após ter sofrido a falta violenta.

Cartão vermelho

a Palmeiras
  • 45'
    Felipe Melo chega com exagero de vontade e força ao dividir com Lucca. O cotovelo foi nitidamente com o cotovelo no rosto do jogador do Bahia. Colegas do time nordestino ficam furiosos com a violência do lance.

a Palmeiras
  • 45'
    Zé Rafael recebe o amarelo por falta em Gregore.
  • 44'
    Giovani recebe cartão amarelo. Arbitragem dá cinco minutos de acréscimo devido a uso do VAR e paralisações para atendimentos médicos.
  • 42'
    Mudança no Bahia. Sai Nino Paraíba, machucado, e entra Ezequiel. Escanteio do Palmeiras cobrado e Luiz Adriano não consegue finalizar.
  • 38'
    Marcos Rocha recebe o cartão amarelo.
  • 30'
    Élber arrisca de longe, mas manda nas mãos de Weverton. O Bahia equilibrou o jogo e passou a frequentar o campo do Palmeiras, que respondeu ao ataque bahiano com chute cruzado de Zé Rafael, mas saiu fraco. Fácil para Douglas Friedrich.
  • 26'
    Elber parte em contra-ataque veloz e chega na área do Palmeiras para servir Gilberto, que finalizou sendo bloqueado pela zaga. O Bahia teve dois escanteios seguidos em decorrência desse primeiro ataque perigoso, mas os donos da casa abafaram as tentativas.
  • 21'
    PRESSÃO VERDE! Marcos Rocha, sem ângulo, finaliza para fora após cruzamento da esquerda que passava por todos os jogadores.
  • 17'
    Scarpa cobra escanteio e Felipe Melo cabeceia, mas para fora. Na sequência, novo escanteio de Scarpa e finalização de Vitor Hugo para fora.
  • 12'
    Dudu rouba no campo de ataque, aciona Gustavo Scarpa pela esquerda e entra na área para pegar a bola que sobrou ao rebater na área após cruzamento. Falha de Moisés, que não conseguiu afastar. A arbitragem esperou o posicionamento do VAR para validar o gol.
  • 10'
    Luiz Adriano recebe cruzamento e pula mais alto para cabecear. A bola passou perto do goleiro Douglas Friedrich.
  • 7'
    Temos sete minutos iniciais sem finalizações. As equipes buscam espaço e disputam a posse de bola predominantemente no meio de campo.
  • 1'
    Começa a partida no Alianz Parque! O Bahia dá o ponta-pé inicial!

O Palmeiras entra em campo em segundo lugar, com 28 pontos, querendo encostar no Santos, que tem 32. Já o Bahia está na 11ª posição com 19 pontos conquistados.
    Esses são os titulares do técnico Roger Machado para hoje!