FIM DE JOGO - Vitória do Flamengo na casa do Palmeiras!
    Scarpa chuta direto e chuta fraco direto nas mãos de Diego Alves
  • 85'
    Falta perto da área carioca
  • 83'
    GOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS - Matheus Fernandes recebe cruzamento rasteiro na pequena área e empurra a bola pro fundo do gol!
  • 81'
    Gol anulado pelo VAR
  • 81'
    GOL IMPEDIDO de Willian! Dudu recebe bola em linha de fundo na área, toca de calcanhar para Willian e ele enche o pé pro fundo do gol. Gol está sendo analisado pelo VAR
  • 79'
    Na trave outra vez! Willian chuta uma bomba cruzada de fora da área e a bola explode no travessão do gol de Diego Alves
  • 78'
    Dudu puxa para a canhota e chuta da entrada da área, mas bola explode em Caio
  • 74'
    Dudu foi atropelado perto da entrada da área por Rhodolfo, juiz mandou seguir e depois voltou atrás. Árbitro não deu a falta, deu apenas posse de bola ao Flamengo
  • 71'
    Scarpa tenta levantamento na área, mas Caio afasta
  • 67'
    Sai Vitinho e entra Piris
  • 66'
    Vitinho cai com cãibras e precisa sair de campo em maca
  • 63'
    Sai Felipe Melo e entra M. Fernandes
  • 60'
    Cruzamento rasteiro de Vitinho, e Jaílson cai para evitar a bola chegar em Gabigol.
  • 59'
    UUUUH Palmeiras chega com uma BOMBA de Bruno Henrique de fora da área, que acerta em cheio a trave do gol de Diego Alves!
  • 58'
    Sai Rafinha e entra Rodinei
  • 58'
    Dudu toca para Scarpa, que recebe na área em linha de fundo, tenta cruzar mas zaga bloqueia
  • 54'
    Cruzamento rasteiro de Marcos Rocha, mas zaga afasta
  • 54'
    Vitinho chega rasgando e faz falta em Dudu. Leva cartão amarelo
  • 53'
    Sai Lucas Lima e entra Willian
  • 49'
    Vitinho tenta forte de fora da área, mas Jaílson cai e fica com a bola
  • 48'
    A torcida organizada arrancou algumas cadeiras e lançou no campo, mas já foram retiradas
  • 45'
    Nesse 2º tempo, Bruno Henrique saiu e Diego entrou. Já no Palmeiras, Ramires saiu e Scarpa entrou
de Flamengo en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOL DE GABIGOL! OUTRO DELE - Vitor Hugo erra em saída de bola na área do Palmeiras e Gerson intercepta o passe, toca para Gabigol e a rede balança novamente!
  • 45'
    COMEEEEEÇA O 2º TEMPO
  • 45'
    Enquanto o jogo não volta, vem ver essa notícia:
  • 45'
  • 45'
    Não saia daí! Daqui a pouco a gente te mostra os dados desse 1º tempo!
  • 45'
    Fim do 1º tempo com muitas vaias!
  • 45'
    No momento, gritos de "Time sem vergonha" na arquibancada
  • 45'
    GOLAAAAAAAÇO DE GABIGOL - Rafinha cruzou invertendo para Arrascaeta, que pegou de primeira e tocou à frente para Gabigol, que também pegou de primeira e estufou a rede do Palmeiras!
  • 43'
    Arrascaeta recebe toque curto livre na área, mas Vitor Hugo afasta para escanteio
  • 42'
    UUUUH Vitinho cruza para Gabigol, que recebe bola sozinho na área, chuta de primeira e JAÍÍÍÍÍLSON defende!
  • 40'
    Gerson cobra falta direto, mas pega mal na bola
  • 39'
    Falta de lucas Lima em Vitinho perto da área do Palmeiras
  • 36'
    Confusão no jogo! Dudu reclama que foi pego sem bola por Rafinha e o banco de reservas do Flamengo faz tumulto. Técnicos também se alteram mas já está tudo certo
  • 35'
    Vitinho se livra de dois e toca na área para Gabigol, que por pouco não alcança a bola!
  • 33'
    Rafinha recebe cartão amarelo por 'abraçar' Dudu em meio de campo
  • 32'
    QUE DEFEEEEEEEESA - Rafinha cruza e Vitinho cabeceia bola no 2º pau e Jaílson faz um milagre para defender essa bola!
  • 31'
    Que susto! Jaílson recebe bola, sai jogando com os pés e Gabigol quase pega a bola. O goleiro acabou driblando o atacante
  • 31'
    Rafinha tenta inverter bola, mas erra feio e Jorge Jesus dá outra bronca no time
  • 29'
    Bruno Henrique leva bola até linha de fundo e cruza buscando o 2º pau, mas Jaílson se antecipa e pega a bola
  • 28'
    Falta de Felipe Melo em Gabigol
  • 26'
    Dudu tenta longa inversão para Marcos Rocha, mas bola sai pela linha de fundo
  • 25'
    Gerson sente entrada de Bruno Henrique e está sendo atendido em campo
  • 24'
    Flamengo toca a bola na área de defesa e o torcedor do Palmeiras vaia a demora do clube carioca
  • 21'
    UUUUH no escanteio cobrado no 2º pau, Rodrigo Caio cabeceou para trás e Bruno Henrique tentou de cabeça e bola passou raspando no ângulo de Jaílson!
  • 20'
    UUUUH Gabigol dispara chute rasteiro de fora da área no cantinho do gol de Jaílson, que se estica todo para jogar a bola pra escanteio
  • 19'
    Dudu cai na área, derrubado por Rhodolfo. Mas lance já estava paralisado por impedimento
  • 16'
    Arrascaeta faz enfiada em profundidade para Gabigol na área, mas bola vai forte e Jaílson apenas acompanha a bola sair
  • 14'
    Felipe Melo sobe de cabeça, mas pega muito mal e bola vai por cima
  • 13'
    Falta de Arão em Lucas Lima perto da área carioca. Bola na área do Mengão
  • 12'
    Dudu arranca, chega na área e toca curto para Ramires, mas Caio afasta
  • 9'
    UUUUUH Dudu cruzou dentro da área para Ramires na marca do pênalti, que cabeceou e bola passou do lado do gol
  • 5'
    UUUUUH Diogo Barbosa cruza e Dudu cabeceia dentro da área. Diego Alves pula pra pegar a bola!
de Flamengo en el 4'
  • 4'
    GOOOOOOOOOL DO FLAMENGO - Bruno Henrique deu lançamento e antecipou a alta linha de zagueiros do Palmeiras. Gabigol recebeu a bola e avançou contra o goleiro, tocando para Arrascaeta, que só precisou empurrar para o gol vazio
  • 1'
    Filipe Luis atropela Ramires em meio de campo. Cobrança rápida e Ramires tenta chute forte de fora da área, mas bola passa por cima
  • 1'
    Autoriiiiiiiiza o árbitro! Rola a bola na casa do Palmeiras, que sai com a bola!

Chama todo mundo! Já vai começar!
    Hino Nacional sendo executado!
    Equipes em campo!
    Lembrando que o jogo terá torcida única! Nada de torcedores do Flamengo no jogo de hoje!
    Olha só quem vai apitar esse jogão!
    Bonito gesto entre técnicos!
    Assim o Mengão entra em campo
    Veja como o Palmeiras vem para o confronto!
    Vestiário do Mengão!

01 Dezembro 2019, 20:00

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro

Estádio: Allianz Parque

Aaaaalô alô! Daqui a pouco tem Palmeiras x Flamengo pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro e você confere com o BeSoccer PT os principais lances dessa partida. Seja bem-vindo!