noscript image
GooglePlay Logo AppStore Logo Uptodown Logo

Pênalti cometido por um reserva, já viu essa?

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_com - 0 1,972

Pin Pênalti cometido por um reserva, já viu essa? Captura/Bundesliga
Pênalti cometido por um reserva, já viu essa? Captura/Bundesliga

Pênalti cometido por um reserva, já viu essa?

BeSoccer por BeSoccer @besoccer_com - 0 1,972

O lance inusitado aconteceu na segunda divisão alemã, na partida entre Holstein Kiel e Bochum. Confira:

A cada rodada o futebol pode surpreender aqueles que pensam que já viram de tudo. Desta vez, o lance inusitado veio da segunda divisão alemã. 

Holstein Kiel e Bochum jogavam pela 11º rodada da competição, quando Ganvoula bateu cruzado e a bola foi para fora, mas o reserva do Kiel, Michael Eberwein que fazia o seu aquecimento tranquilamente na linha de fundo, acaba tocando na bola. 

A questão é que desde 2017 a regra da FIFA pune com rigor as inteferências externas no jogo, com um tiro livre direto ou pênalti. Enfim, o VAR entrou em ação e o pênalti foi marcado para o Bochum. 

BeSoccer

BeSoccer

noticias 38K RANK 1
LEITURAS 120M RANK 1
Mais notícias do autor

Follow BeSoccer on Facebook