Dois cartões amarelos para Giovanni González, um por falta em Vitinho e outro por reclamação.
    HOJE NÃO! Vitinho, sozinho, perde um gol inacreditável!
  • 90'
    +5 minutos de acréscimos!
  • 85'
    A LDU vai batendo o San José por 3 a 0. Assim a situação é a seguinte: o empate classifica Flamengo e LDU; uma vitória do Peñarol elimina o time brasileiro.
  • 80'
    Mudança no Flamengo: sai Gabriel e entra Diego.
  • 79'
    Mudança no Peñarol: sai Formiliano para a entrada de Trindade.
  • 78'
    Vitinho cai de mal jeito após dividida e recebe atendimento médico.
  • 74'
    Mudança no Flamengo: sai Arrascaeta para a entrada de Vitinho.
  • 72'
    Mudança no Peñarol: sai Gargano e entra Canobbio.
  • 70'
    UUUUH! A melhor chance do Peñarol na partida veio dos pés de González! Ele bateu cruzado, a bola desviou e passou muito perto do gol de César.
  • 69'
    Lema bate firme de fora da área, mas César encaixa sem problemas.
  • 68'
    Mudança no Flamengo: sai Bruno Henrique para a entrada de Rodinei.
  • 63'
    Pará recebe o segundo amarelo e é expulso!
  • 57'
    Cartão amarelo para Giovanni González por falta em Bruno Henrique.
  • 54'
    Dawson salva o Peñarol! Gabriel recebe em condições, finaliza e ve o goleiro salvar com os pés!
  • 53'
    Mais uma chegada do Flamengo! Em um contra-ataque de pé em pé a bola chega em Arrascaeta dentro da área, o uruguaio bate no meio deo gol e facilita o trabalho de Dawson.
  • 51'
    Gabriel recebeu na entrada da área e bateu sem muita direção!
  • 46'
    Mudança no Peñarol: sai Darwin Núñez para a entrada de Gabriel Fernández.
  • 46'
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo em Montevidéu! O Flamengo abusou de perder gols e não saiu do zero contra o Peñarol!
  • 45'
    Dessa vez pelo alto! Arão cruza, mas a bola passa por Bruno Henrique e vai embora.
  • 45'
    Gabriel invade a área e finalizar em cima do goleiro. Foi mais uma boa oportunidade do atacante rubro-negro.
  • 45'
    +5 minutos de acréscimos.
  • 41'
    Falta cobrada por Lucas Hernández, Lema vai lá no alto, mas cabeceia sem direção.
  • 40'
    Cartão amarelo para Pará.
  • 39'
    O Flamengo vai colecionando gols perdidos na partida! Agora Arão bateu cruzado e por muito pouco Bruno Henrique não coloca ela para dentro.
  • 36'
    Outra chegada do Flamengo, dessa vez com Bruno Henrique! O atacante divide com o goleiro e ganha o escanteio.
  • 31'
    O auxiliar Jose Retamal se lesionou e teve que ser substituido pelo quarto árbitro Cesar Deischler. O jogo ficou parado por alguns minutos para que o chileno recebesse atendimento médico.
  • 22'
    Mais uma chegada do Flamengo! Gabriel recebe na entrada da área e solta a bomba de perna esquerda, ela passa tirando tinta da trave.
  • 17'
    UUUUUH! Mais uma boa jogada do ataque do Flamengo. Everton Ribeiro recebeu de Gabriel e cruzou na pequena área, por muito pouco Bruno Henrique não conseguiu colocar para dentro.
  • 15'
    Jogo bastante truncado! Os resultados da rodada vão classificando as duas equipes para as oitavas.
  • 7'
    QUE BOMBA! Brian Rodríguez domina e passa por Arão para encher o pé de fora da área! Que pancada.
  • 4'
    Lucas Hernández cruza, mas sai com muito força e fica na boa com a defesa do Flamengo.
  • 4'
    Nuñez e Cuéllar se desentendem na linha de fundo e o árbitro chama os dois para uma conversa.
  • 2'
    INACREDITÁVEL! Gabriel perde um gol na cara do goleiro Dawson! Em boa trama do ataque carioca, o camisa nove recebeu de Arrascaeta e fez o mais difícil... perder o gol.
  • 1'
    Começa a partida!

Trio chileno para a partida de logo mais! Roberto Tobar apita a partida, auxiliado por Jose Retamal e Claudio Rios.
    O estádio Campeón Del Siglo terá casa cheia! É pressão no Flamengo.
    Hoje é dia de decisão para o Flamengo! O time carioca tem uma verdadeira batalha em Montevideu. Para avançar as oitavas de final o rubro-negro precisa de um empate fora de casa.
    Escalação do Flamengo:
    Escalação do Peñarol:

09 Maio 2019, 02:30

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estádio: Campeón del Siglo

Fala pessoal! Ela está de volta: a Libertadores! E levaremos até vocês as emoções da partida entre Peñarol e Flamengo. Acompanhe todos os lances com BeSoccerPT!