1 - 2
  • 90'
    Estatísticas finais da partida!
  • 90'
    Ao final, as duas estrelas da partida tiveram um desempenho muito abaixo do que era esperado.
  • 90'
    O treinador ficou contente com o que viu!
  • 90'
    A classificação do Grupo H ficou assim depois da primeira rodada.
  • 90'

• 90'
    Final de partida! Senegal e Japão lideram o Grupo H.
  • 90'
    4 minutos de acréscimos.
  • 89'
    MUDANÇA NO SENEGAL: Sai Alfred N'Diaye e entra Kouyaté.
  • 85'
    GOOOOOOOOOOL DA POLÔNIA! Krychowiak marca de cabeça após levantamento na área!
  • 82'
    ÚLTIMA MUDANÇA NA POLÔNIA: Sai Piszczek e entra Bereszynski.
  • 77'
    MUDANÇA EM SENEGAL: Sai Niang para a entrada de Konaté. Niang pediu para sair com dores no pé direito.
  • 75'
    MUDANÇA NA POLÔNIA: Sai Milik e entra Kownacki.
  • 71'
    Amarelo para Gueye pela falta cometida em Krychowiak.
  • 70'
    A melhor chance da Polônia saiu agora! Milik desviou o cruzamento rasteiro e quase diminuiu o marcador.
  • 69'
    Com a entrada de N'Doye o técnico Aliou Cissé recua um pouco o seu time e parece estar muito satisfeito com o resultado até o momento.
  • 61'
    MUDANÇA EM SENEGAL: Sai Diouf para a entrada de N'Doye.
de Senegal en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOL DE NIANG! O zagueirão Krychowiak deu bobeira e tentou um recuo para o goleiro, mas Niang estava atento ao lance e se antecipou, marcando o segundo gol do jogo!
  • 57'
    Bom público na Arena Spartak!
  • 55'
    Após cruzamento na área de Senegal, a bola viajou e sobrou limpa para Piszczek que emendou de primeira e mandou para fora.
  • 51'
    Senegal responde com Sadio Mané, o atacante do Liverpool recebeu na área e tentou um voleio, mas foi travado pela defesa polaca.
  • 50'
    Lewandowski cobrou a falta com maestria buscando o canto superior esquerdo do goleiro! Mas o africano saltou e fez uma bela defesa!
  • 48'
    Salif Sané recebe o primeiro cartão de Senegal na Copa. Por ter feito uma falta por trás em Lewandowski.
  • 46'
    MUDANDAÇA NA POLÔNIA: Sai Blaszczykowski e entra Bednarek.
  • 46'
    Bola rolando para mais 45 minutos entre Polônia e Senegal!
  • 45'
    Comemoração do gol do jogo até aqui!
  • 45'
    Estatísticas do primeiro tempo!
  • 45'
    Senegal vai vencendo a equipe polaca de Lewandowski e companhia!
  • 45'
    Apita o árbitro, fim do primeiro tempo!
  • 45'
    Dois minutos de acréscimos.
  • 44'
    Jakub Blaszczykowski chega aos cem jogos com a Seleção!
  • 41'
    Em escanteio cobrado por Mané, o zagueiro Salif Sané subiu mais alto que toda a defesa polaca, mas a cabeçada saiu muito para baixo.
Gol contra

Gol contra

de Polonia en el 37'
  • 37'
    SENEGAL ABRE O PLACAR! Gueye chutou de fora da área, não parecia levar tanto perigo para o gol polaco, mas a bola acabou desviando em Thiago Cionek e enganado o goleiro.
  • 34'
    Estatísticas: Posse de bola Polônia - 62% Senegal - 38%
  • 33'
    Senegal teve duas boas oportunidades seguidas. Na segunda delas Wagué jogou na área, mas a bandeira subiu e o árbitro apontou o impedimento de Diouf.
  • 27'
    O jogo está bastante equilibrado, pouca liberdade para a criação de jogadas no meio-campo. Vamos ver até quando as equipes conseguem manter um nível tão alto na marcação.
  • 25'
    As duas estrelas estão muito bem marcadas, terão que trabalhar com muito pouco espaço.
  • 19'
    A Polônia responde e quase abre o placar. Em boa trama da equipe europea Grosicki cabeceou por cima do gol de K. N'Diaye.
  • 18'
    Niang outra vez dentro da área bateu torto! Já é a segunda oportunidade para o gigante senegalês!
  • 17'
    A equipe polaca está encontrando espaço para atacar pelo lado esquerdo do seu ataque, com Rybus e Zielinski.
  • 15'
    O jogo é pegado, as duas equipes marcam muito bem e os espaços no campo estão reduzidos.
  • 14'
    Imagens da bela cerimônia antes do jogo!
  • 11'
    Amarelo para Krychowiak, por parar o bom contra-ataque senegalês.
  • 10'
    Sané tenta um belo passe para Niang dentro da áre, mas bola foi muito forte e o camisa 19 não conseguiu ficar com ela.
  • 9'
    Torcida da Polônia faz a festa na Arena Spartak!
  • 6'
    Niang recebe com certa liberdade dentro da área e bata para o gol. Szczesny caiu para fazer a primeira defesa.
  • 4'
    A equipe polaca vai trocando passes no campo de ataque, mas não consegue encontrar uma brecha na defesa senegalesa.
  • 1'
  • 1'
    Bola rolando para Polônia e Senegal!

A torcida colombiana torce por um empate entre polacos e senegaleses!
    Torcida da Polônia canta o hino nacional a plenos pulmões!
    O treinador Aliou Cissé esteve em campo na primeira participação de Senegal em Copas do Mundo. Foi em 2002, quando venceu a então campeã França, empatou com o Uruguai e se classificou em segundo lugar no Grupo, atrás da Dinamarca. Nas oitavas venceu a Suécia na prorrogação, e só voltou para casa nas quartas quando perdeu para a Turquia.
    Tempo fechado em Moscou, será que teremos a primeira partida com chuva nesse Mundial?
    O palco do jogo é a Area Spartk, que já recebeu Argentina e Islândia e tem capacidade para  42.759 espectadores.
    Nos vestiários tudo pronto!
    Quem conduzirá a partida será o árbitro Shukralla (Bahrein), auxiliado por Tulefat Yaser (Bahrein) e Al Marri Taleb (Catar).
    O público vai chegando ao palco da partida!
    Jogadores de Senegal já estão no aquecimento. Faltam 30 minutos para o começo da partida.
    Lewandowski fará a sua primeira participação em Mundiais da Fifa. Atacante do Bayern de Munique, ele foi fundamental mais uma vez na conquista do sexto título consecutivo do Campeonato Alemão, com 29 gols marcados em 30 partidas, média praticamente de um gol por jogo. Pela Seleção  Lewandowski é o maior artilheiro da equipe polaca, 55 gols marcados até o momento em 95 jogos disputados.
    Mané é um dos destaques do forte ataque do Liverpool, tendo marcado 20 gols pelos Reds na temporada e sendo um dos principais distribuidores de assistências do clube. Por Senegal não marcou tanto, mas segue sendo o líder de assistências, foram 7 nas eliminatórias.
    Com a vitória do Japão sobre a Colômbia, a classificação do Grupo H está temporariamente assim.
    Disposição tática dos Leões!
    O jogo marca a estreia da Polônia de Robert Lewandowski e do Senegal de Sadio Mané. Ambos estão mais que confirmados.

19 Junho 2018, 17:00

Árbitro: Nawaf Shukralla

Estádio: Otkritie Bank Arena

Fala pessoal! Estamos juntos mais uma vez, agora para acompanhar a partida entre Polônia e Senegal, que encerra a primeira rodada da Copa do Mundo da Rússia.