FIM DE JOGO - O Atlético de Madrid está nas oitavas da Champions
  • 95'
    GOOOOOOL DO PORTO - Sérgio Oliveira diminuiu para o Porto
  • 94'
    PÊNALTI PARA O PORTO - Hermoso acaba derrubando Evanílson quando o brasileiro estava quase saindo da área
  • 91'
    GOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID - Em outro contra-ataque, De Paul chegou em linha de fundo, tocou atrás, Griezmann chutou em cima da marcação e a bola sobrou para De Paul apenas empurrar para o gol vazio
  • 89'
    GOOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID - Em contra-ataque, Griezmann pegou a bola e acionou Correa na intermediária, ele vai no mano a mano até a área e chuta cruzado no cantinho do gol
  • 86'
    Escanteio para o Atlético
  • 84'
    NÃO VALE NADA - Renan Lodi recebe de Griezmann na área e chuta cruzado sem marcação por cima do gol, mas o brasileiro estava impedido
  • 82'
    Sai Matheus Cunha e entra Renan Lodi
  • 81'
    Sai Otávio e entra Fábio Vieira
  • 80'
    Sai João Mário e entra Sérgio Oliveira; sai Grujic e entra Tecatito; sai Taremi e entra Toni Martínez

Cartão vermelho

a Porto
  • 75'
    Marchesín também está expulso! Goleiro estava no banco e foi punido por reclamação
  • 73'
    UUUUH Correa recebeu na intermediária e chutou colocado uma bola que tira tinta do travessão
  • 72'
    O jogo finalmente foi reiniciado

a Porto
  • 69'
    Cartão amarelo para Correa
  • 69'
    WENDELL EXPULSO - O jogo mal reiniciou e Wendell soltou o braço em Matheus Cunha ao pegar a bola fora do campo para cobrar lateral
  • 68'
    Cartão amarelo para Pepe por discussão com Hermoso
  • 68'
    Cartão amarelo para Otávio por reclamação

a Atlético
  • 67'
    CARRASCO ESTÁ EXPULSO - Carrasco deixou o braço em Otávio e foi expulso
  • 66'
    CONFUSÃO EM CAMPO - Carrasco pegou a bola para cobrar lateral, Otávio deu um tapa na bola e os dois times se estranharam.
  • 65'
    Wendell faz falta de ataque em Llorente
  • 64'
    Sai Lemar e entra Ángel Correa
  • 61'
    Sai Zaidu e entra Wendell
  • 55'
    GOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID - em escanteio cobrado, a bola foi desviada por Taremi de cabeça e sobrou no 2º pau para Griezmann empurrar para o gol livre
  • 53'
    Taremi ia recebendo uma bola na cara do gol, mas Kondogbia se estica e tira com o bico da chuteira
  • 53'
    Evanilson cai na área reclamando de 'cama de gato', mas o juiz não marcou nada
  • 51'
    OBLAAAAAAAAAAAK - Luis Díaz disparou e tocou na frente para Taremi na entrada da área. Ele chutou cruzado e Oblak pegou no contrapé com a perna direita!
  • 49'
    UUUH Matheus Cunha chega em linha de fundo, cruza, a bola sobrava para Griezmann, mas a bola passou pelo jogador
  • 49'
    O Atlético continua perdido em campo
  • 46'
    PERDEEEEEEEU - Pepe fez longo lançamento na área, Carrasco protegeu mas Otávio roubou a bola e mandou atrás para Taremi pegar livre na cara do gol... e mandar por cima!
  • 45'
    João Mário deixa o braço em Carrasco, que cai sentindo o golpe mas já se recupera
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Quem vai conseguir a vaga nas oitavas?
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Sem gols, mas com Porto esmagando o Atlético!
  • 45'
    Vitinha cruza no 1º pau e a zaga tira de cabeça
  • 45'
    Teremos 1 minuto de acréscimo
  • 42'
    PERDEEEEEU - Grujic recebeu de Otátvio na área, ele vê o espaço e chuta... em cima de Oblak!
  • 39'
    UUUUUUUUH - Lemar desvia de cabeça para trás no 1º pau e a bola quase entra no próprio gol!
  • 39'
    Grujic caído na área antes da cobrança de escanteio após cabeçada de Hermoso. Juiz vai conversar com os dois
  • 38'
    UUUUUH Luis Díaz recebe na área e chuta forte, mas a bola desvia na zaga e sai para escanteio
  • 37'
    Evanilson tenta cavadinha na área após erro de saída de Koke, mas manda para a zaga
  • 37'
    Porto vai pressionando o Atlético
  • 36'
    Luis Díaz vai na linha de fundo e cruza rasteiro, mas a defesa tirou
  • 34'
    Vitinha cruza direto nas mãos de Oblak
  • 33'
    Falta em Luis Díaz na intermediária

a Porto
  • 32'
    Cartão amarelo para Taremi por reclamação
  • 30'
    PEEEEEEEGA OBLAK - Luis Díaz recebeu na marca do pênalti, chutou sem marcação no canto e Oblak faz uma linda defesa! Na sobra, quase Taremi consegue pegar mas Llorente desvia no carrinho.
  • 29'
    Evanilson é flagrado em impedimento
  • 28'
    Atlético vai tentando se restabelecer e dominar o jogo
  • 26'
    Vitinha faz lindo drible, entra na área e tenta cavadinha, mas a defesa tira de cabeça
  • 25'
    Grujic foi carregando até a intermediária, mas chutou fraco para a defesa de Oblak
  • 23'
    Carrasco está 'on fire' e deu uma bela caneta em Evanilson
  • 21'
    PEEEEEGA DIOGO COSTA - Carrasco faz uma linda jogada na área, se livra de dois, chega na linha de fundo e cruza rasteiro. Lemar desviou e Diogo salvou à queima-roupa. A bola sobrou para Griezmann furar e Llorente chutou cruzado para o goleiro defender com os pés!
  • 20'
    Porto vai comandando o jogo!
  • 19'
    João Mário faz perigoso cruzamento no 2º pau e quase dá para Taremi e Pepe, mas a bola sai sem desvio
  • 19'
    Zaidu manda de lateral direto na área, a bola fica viva mas a zaga consegue tirar
  • 17'
    Vitinha arrisca da intermediária e manda em cima da marcação
  • 17'
    Luis Díaz erra passe em linha de fundo e Llorente afasta no chutão
  • 16'
    Falta para o Porto na intermediária
  • 14'
    Longa enfiada para Luis Díaz, mas Vrsaljko intercepta
  • 13'
    Suárez está chorando no banco e o motivo da substituição não é conhecido
Lesão

Lesionado

en Atlético
  • 12'
    Luis Suárez sai com algum problema não identificado e entra Matheus Cunha
  • 12'
    Diogo Costo se antecipa e pega bola de Suárez que chegaria para Carrasco
  • 10'
    Carrasco entra na área e cruza rasteiro, mas Vitinha afastou
  • 9'
    Grujic tenta passe para João Mário, Pepe conserta e intercepta ação do Atlético
  • 8'
    Atlético ligeiramente superior
  • 6'
    Taremi recebeu em longo lançamento, mas a bola acabou tocando em seu braço na entrada da área
  • 5'
    Escanteio para o Atlético de Madrid
  • 4'
    Jogo bastante brigado entre portugueses e espanhóis
  • 3'
    Atlético vai buscando mais jogo
  • 2'
    Lemar cai sentindo toque de Evanilson
  • 1'
    Porto vai tocando a bola
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Quem vai conquistar a vaga nas oitavas?

Times entrando em campo!
    Diogo aquecendo!
    O imponente XI do Atlético de Madrid para hoje!
    Confira a escalação do Porto para esse confronto!
    #partiu estádio
    Já para os 'rojiblancos' conseguiram a vaga, precisão vencer e esperar que o Milan não vença o Liverpool no San Siro ou vencer por um saldo de gols maior do que o dos italianos
    O Estádio do Dragão está mais do que pronto!
    Se houver empate, o Porto precisa torcer para que o Milan não vença o Liverpool. Se tal vitória acontecer, a equipe lusa estará fora da Liga dos Campeões
    O Porto depende apenas de si mesmo para estar nas oitavas de final. Uma vitória garante a passagem aos portugueses

07 Dezembro 2021, 21:00

Árbitro: Clement Turpin | Árbitro VAR: Jérôme Brisard

Estádio: Estádio Do Dragão

Aaaaaalô alô! Daqui a pouco tem mais Champions League e você confere com o BeSoccer os principais lances ao vivo do jogo entre Porto e Atlético de Madrid. Seja bem-vindo!