0 - 3
65'
1 - 3

• 94'
    Fim de jogo no Dragão! Leverkusen elimina o Porto e avança para a próxima fase com um placar agregado de 5-2.
  • 90'
    VAMOS ATÉ 94! Mais quatro de acréscimos.
  • 88'
    O Bayer chega pela direita do campo, Sinkgrave cruza na área mas ninguém chega a bola atravessa a área.
  • 84'
    Soares é expulso de campo! O camisa 29 esquece a bola e sobe o cotovelo no rosto do rival. Juiz estava perto do lance e mostra o vermelho direto.
  • 83'
    Sai Diaby para a entrada de Bailey no Leverkusen.
  • 80'
    CONFUSÃO EM CAMPO! Corona cai e jogadores vão para cima! Na confusão, o árbitro mostra o amarelo para o técnico Sérgio Conceição, o zagueiro Pepe (Porto) e Amiri (Leverkusen).
  • 78'
    PERDEEEEEEEEEEEEEUUU!!! Marega recebe sozinho na área, mas domina mal e a bola fica com o goleiro do Bayer.
  • 76'
    Escanteio para o Porto. Pepe se estranha com a zaga rival na área.
  • 75'
    Nakajima deixa o braço no rosto de Weiser e é advertido com o amarelo.
  • 74'
    Bayer chega no ataque, mas Havertz é pego em posição irregular.
  • 72'
    Porto chega mais uma vez no ataque e a defesa alemã tira o perigo. O Porto está regindo e cresce na partida. Boa jogada de Corona pela direita.
  • 71'
    Após cruzamento na área, Marcano desvia de cabeça mas a bola vai para fora. Pepe é derrubado na área e jogadores pedem pênalti.
  • 70'
    Falta no meio de campo de Alario.
  • 69'
    Após cruzamento de Sergio Oliveira, Marega desvia de cabeça mas a bola sai alto.

a B. Leverkusen
  • 67'
    Cartão amarelo para Weiser após falta em Alex Telles. Falta perigosa para o Porto.
  • 66'
    O Leverkusen mexe. Sai o zagueiro S. Bender e entra Dragovic.
  • 66'
    Cartão amarelo para Demirbay após matar o ataque do Porto.
de Porto en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOOOOOOOLL!! O Porto diminui com Marega de cabeça. Cruzamento de Soares que acaba de entrar.
  • 63'
    Sai Zé Luis e entra Soares para o Porto.
de B. Leverkusen en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOL!! O LEVERKUSEN FAZ O TERCEIRO!! O time alemão parte para o ataque com facilidade e encontra a defesa portuguesa completamente aberta. Diaby recebe sozinho, bate pro gol e o goleiro Marchehsín defende. No rebote, Diaby rola para Havertz que bate pro gol e amplia.
  • 53'
    Cartão amarelo para o capitão do Porto, Marcano.
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLL!! É O SEGUNDO DO BAYER! Demirbay pega sobra e bate pro fundo do gol ampliando para os visitantes. (4-1 no agregado)
  • 49'
    Bayer chega pela esquerda do campo mas chute de Alario bate na rede do lado de fora.
  • 46'
    Bola rolando, vamos para os 45' finais!
  • 45'
    Times voltam diferente para o segundo tempo. Entra Weiser no lugar de Bender (Leverkusen) e Pepe no lugar de Uribe (Porto).
  • 45'
    Fim do primeiro tempo no estádio do Dragão. O Bayer Leverkusen vem vencendo por 1 a 0 com gol de Alario. O placar agregado está 3 a 1 para os alemães.
  • 45'
    O Bayer chega no ataque e o zagueiro Mbemba faz corte preciso para mandar pela linha de fundo.
  • 45'
    VAMOS ATÉ 49! Mais quatro de acréscimos.

a Porto
  • 42'
    Bender vê o amarelo após carrinho em Nakajima.
  • 41'
    MAIS UM PARA O PORTO! Uribe recebe o terceiro cartão amarelo da equipe portuguesa.
  • 39'
    Porto chega pela esquerda com Corona e cruza na cabeça para Otávio mas a cabeçada vai pra fora.
  • 38'
    Técnico do Porto manda jogadores para aquecimento na lateral do campo.
  • 37'
    Diaby ganha na velocidade pelo lado esquerdo, mas ninguém chega para aproveitar o cruzamento na área.
  • 34'
    Outro cartão. Sergio Oliveira é advertido com o amarelo após forte entrada em Bender.
  • 32'
    Cartão amarelo para Zé Luiz após falta por trás em Amiri.
  • 28'
    Luis Díaz sente a coxa e o Porto é obrigado a mexer. Nakajima é o escolhido para a posição.
  • 26'
    Marchesín tira num primeiro momento e a bola continua na área. Após segunda tentativa, o goleiro defende mais uma vez e fica com a bola.
  • 25'
    O Bayer Leverkusen chega pela direita e arranca o escanteio.
  • 24'
    Leverkusen vai administrando o placar. Nenhum chute à gol do Porto até agora.
  • 20'
    Porto tenta chegar mais uma vez e após cruzamento na área, ninguém chega.
  • 20'
    Após cobrança de escanteio, a defesa alemã corta. Sem perigo dos portugueses até o momento.
  • 19'
    Escanteio para o Porto.
  • 17'
    O Porto tenta reagir mas para na boa defesa do Leverkusen.
  • 12'
    Após avaliar o lance, GOL CONFIRMADO! Porto 0-1 Bayer. Placar agregado 3-1 para os alemães.
  • 10'
    GOOOOOOOOLLLL DO BAYER! Havertz abre para Alario, mas o atacante está impedido. Lance está sendo avaliado pelo VAR.
  • 7'
    O Porto chega pela direita e consegue o escanteio.
  • 6'
    O Bayer chega no ataque pela esquerda do campo, mas Alario é pego em posição irregular.
  • 5'
    O time português pressiona mais até o momento.
  • 1'
    Bola rolando no Dragão!

Chove bastante em Porto neste momento.
    Aquecimento dos alemães antes da bola rolar
    O time alemão acaba de chegar no estádio do Dragão:
    Os goleiros do Porto vão para o aquecimento:

O placar agregado está 2 a 1 para o Bayer, que ganhou dos portugueses na última quinta-feira 20/02 com gols de Lucas Alario e Havertz para os alemães e Luis Díaz diminuiu.
    Assim foi a chegada do Porto ao Estádio do Dragão.
    Reservas do Bayer: Ozcan, Dragovic, Baumgartlinger, Weiser, Palacios, Bailey e Kimo Bellarabi.
    Reservas do Porto: Diogo Costa, Pepe, Manafá, Loum, Nakajima, Aboubakar e Soares.
    Esses são os onze do Leverkusen:
    Assim o Porto entrará em campo:

27 Fevereiro 2020, 18:55

Árbitro: István Kovács

Estádio: Estádio Do Dragão

Faaaala galeraa! A Europa League está de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Porto e Bayer Leverkusen com BeSoccer PT!