1 - 1

• 98'
    FIM DE JOGO - Tudo igual em Portugal
  • 95'
    Bola recuada para Tecatito, que enche o pé da intermediária e a bola passa por cima do gol
  • 94'
    Amarelo para Marchesín por tardar a repor a bola
  • 93'
    Sai Marega e entra Evanilson
  • 92'
    Sai Rafa Silva e entra Waldschmidt
  • 90'
    Teremos 8 minutos de acréscimos
  • 85'
    UUUUUH Cebolinha soltou uma bomba da intermediária e a bola tirou tinta do travessão
  • 85'

a Benfica
  • 84'
    Amarelo para João de Deus, mais um membro do banco com cartão
  • 81'
    Sai Luis Díaz e entra João Mário. Sai Sanusi e entra Diogo Leite
  • 81'
    Sai Grimaldo e entra Everton Cebolinha
  • 81'
  • 79'
    UUUH Vertonghen cabeceia no canto em escanteio e Marche faz outra boa defesa
  • 78'
    Cebolinha vem aí!
  • 78'
    Chiquinho recebe amarelo por falta em Marega
  • 76'
    Sai Pizzi e entra Chiquinho
  • 72'
    Marega levou amarelo por reclamação
  • 71'
    Taremi está expulso!
  • 70'
    Taremi leva cartão por dura entrada em Otamendi
  • 69'
    UUUUUUH Sergio Oliveira cobrou falta na marca do pênalti e Marega desviou de cabeça, mas o goleiro BRILHOU
  • 66'
    Grimaldo recebe em linha de fundo e chuta cruzado para o meio da área, mas a zaga afasta
  • 65'
    Cartão amarelo para o diretor-geral do Porto, Luís Gonçalves.
  • 63'
    Tecatito faz falta grave em Rafa Silva e leva cartão
  • 57'
    Cartão vermelho para membro da comissão técnica do Porto
  • 54'
    Tecatito está sendo atendido em campo
  • 54'
    Não foi pênalti. Segue o jogo!
  • 53'
    VAR em revisão por possível pênalti para o Benfica, Darwin foi tocado na área
  • 53'
    Nuno Tavares recebe amarelo por dura entrada

a Porto
  • 51'
    Cartão amarelo para Pizzi e Pepe
  • 50'
    Tudo porque Pizzi fez falta em Sergio e, enquanto o jogador do Porto estava no chão, Pizzi chutou a bola nele.
  • 49'
    Confusão no campo. Pizzi empurra Pepe, que caiu no chão.
  • 47'
    Nuno Tavares buscando Grimaldo na área, mas Nanu afasta
  • 47'
    Quem vai fazer o gol do desempate?
  • 45'
    COMEEEEEÇA O 2º TEMPO
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual no clássico português!
  • 42'
    UUUUUH Grimaldo recebe na intermediária e dá uma bela enfiada para Darwin, que solta uma bomba e tira tinta da trave
  • 41'
    51% de posse de bola para o Porto, 49% para o Benfica. Um clássico equilibrado
  • 40'
    Falta em Gilberto
  • 38'
    Nuno Tavares faz falta em Tecatito no meio-campo
  • 35'
    PERDEEEEU - Luis Díaz rouba bola, chega na intermediária e tabela com Tecatito. Na devolução, Díaz se livrou da marcação e chutou colocado... para fora! A bola passou perto do gol
  • 33'
    Vertonghen afasta lançamento de Tecatito na pequena área
  • 32'
    Rafa abre para Grimaldo, que chega cruzando, mas pega mal na bola
  • 30'
    PEEEEGA ODYSSEAS - Taremi recebeu no coração da área, chutou livre de marcação, mas o goleiro fez uma bela defesa no canto
  • 28'
    NO PAAAAAAAAU - Darwin recebe cruzamento rasteiro na marca do pênalti e carimba a trave esquerda de Marchesín
  • 24'
    GOOOOOOOOOL DO PORTO - Taremi recebe de Tecatito no coração da área e toca colocado no canto do gol. A bola ainda bateu em Marega antes de entrar!
  • 23'
    Benfica vai tomando conta do jogo!
  • 23'
    Rafa cruza, Darwin pega da entrada da área, mas é travado na hora do chute
  • 21'
    Falta em Zaidum
  • 19'
    Corona faz uma bela enfiada para Taremi na entrada da área no meio de dois, mas a zaga afasta
de Benfica en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOOL DO BENFICA - Seferovic recebeu na entrada da área e escorou com categoria na frente, onde Grimaldo apareceu para tocar na saída do goleiro!
  • 15'
    Falta de Luis Diaz no meio campo
  • 12'
    Quem vai abrir o placar nesse clássico?
  • 10'
    Toni Martínez e Evanilson já aparecem no aquecimento
  • 9'
    Falta de ataque de Uribe
  • 8'
    Falta de Pizzi em Marega perto da área do Benfica
  • 7'
    UUUH Darwin cruzou em linha de fundo para Seferovic, que aparece na pequena área para desviar, mas a bola acaba saindo dividida por linha de fundo
  • 6'
    UUUH Uribe solta uma bomba da intermediária e faz Odysseas trabalhar
  • 5'
    Sergio cobra escanteio fechado e Odysseas acaba sofrendo falta
  • 3'
    O jogo vem bastante pegado, com Tecatito sofrendo duras faltas
  • 2'
    FUROOOU - Mbemba pega bola na área em lance recuado da linha de fundo... e fura! Que chance desperdiçada