Manafá cabeceia falta cobrada, mas bola vai fraca
    Braga vem pressionando nesse fim dos acréscimos!
    Teremos mais 7 minutos de acréscimo!
  • 89'
    Sai Danilo e entra Sergio Oliveira
  • 87'
    UUUUUUUUH Galeno cruza rasteiro na área e Paulinho deixa a bola passar após Mbemba furar na interceptação! Quase mais um gol do Braga
  • 84'
    É pressão do Porto nessa reta final
  • 83'
    Alex Telles cobra falta, Tiquinho desvia de cabeça mas Matheus cai para a defesa firme

a Porto
  • 82'
    Cartão amarelo para Matheus, o goleiro, por demorar na reposição de bola
  • 81'
    Cartão para Marcano por carrinho em Sequeira
  • 78'
    Marega sai e Aboubakar entra
  • 76'
    Cartão amarelo para Marega por encontrão em Matheus, que já estava com a bola em mãos
  • 76'
    Uribe sai e Díaz entra
  • 74'
    GOOOOOOOOOL DO BRAGAAAAAAAAA - Sequeira cobra cruzamento no 1º pau e Paulinho cabeceou na pequena área para o fundo do gol!

a Porto
  • 73'
    Tiquinho recebe cartão amarelo
  • 72'
    Porto vem cruzando bastante, mas tenta gols na sorte. Cruzamentos saem errado
  • 70'
    Otávio sai de campo após receber uma forte bolada no pescoço. Mas voltou logo em seguida

a Porto
  • 69'
    Otávio recebe cartão por reclamação
  • 67'
    Palhinha recebe cartão por falta em Marega para parar contra-ataque
  • 64'
    Cartão amarelo para Ricardo Horte por falta em Tecatito
  • 62'
    Marega toca bola rasteira para Uribe e tenta direto, mas pega muito mal na bola
  • 61'
    Tudo empatado na casa do Dragão!
  • 59'
    Sai Trincão e entra Galeno
  • 57'
    GOOOOOOOL DO PORTOOOOOO - Tiquinho Soares recebe cruzamento rasteiro de Marega na pequena área e toca de coxa para o fundo do gol!
  • 54'
    NA TRAAAAAAVE - Tiquinho Soares chuta, Matheus acerta o canto e a bola bate na trave antes de sair! Que partida!
  • 53'
    É PEEEEEEENALTI PARA O PORTO - David do Carmo toca Otávio por trás
  • 52'
    Wilson Eduardo sai e Ricardo Horta entra. Muitas vaias no momento
  • 50'
    Braga vem tirando a velocidade do Porto, não deixando o time da casa criar jogadas
  • 48'
    UUUH Marega cruza rasteiro e Tormena tira na pequena área. Bola passa perto da trave!
  • 45'
    E o Porto vem tendo sua invencibilidade quebrada
  • 45'
    Comeeeeeeça o 2º tempo! Porto conseguirá virar o jogo?
  • 45'
    D. Carmo começa o 2º tempo jogando e Raúl Silva sai
  • 45'
    Jogadores voltando ao campo!
  • 45'
    Fim do 1º tempo!
  • 45'
    UUUUUH Marega perde um gol feito na pequena área! A bola sobra para ele, mas chutou em cima de Matheus!
  • 45'
    Tecatito chega na linha de fundo, toca para trás e Raúl Silva afasta para escanteio
  • 41'
    DEFENDEEEEEEEEEEU Matheus! Bola cobrada no meio, Matheus caiu mas defendeu com o pé! Que estilo!
  • 41'
    É pênalti para o Porto! Alex Telles na bola!
  • 41'
    Cartão amarelo para Raúl Silva pelo carrinho na área
  • 41'
    Tecatito leva carrinho por trás na área, Porto reclama de pênalti e o VAR será analisado
  • 39'
    Trincão chega na linha de fundo, mas Marcano afasta e é escanteio
  • 37'
    Tiquinho Soares chega na linha de fundo, ganha no mano a mano e cruza para trás, mas ninguém do Porto apareceu
  • 32'
    Tiquinho Soares cruza na área, mas Matheus estava perto e pega firme
  • 30'
    Uribe tenta de fora da área, mas bola vai muito por cima
  • 30'
    Alex Telles cruza, mas bola vai nas pernas de Tormena
  • 27'
    QUE PERIGO! Bruno Viana recua bola de cabeça para goleiro e a bola quase entra!
  • 25'
    Raúl Silva atropela Otávio perto da área, mas juiz não marca falta! Torcida vaia muito nesse momento
  • 23'
    UUUUH Marega recebe bola enfiada em profundidade, fica cara a cara com o goleiro, que se antecipa e afasta com os pés! Porém, o jogador estava milimetricamente impedido
  • 23'
    Levantamento ruim na área do Porto e a bola fica nas mãos de Marchesín
  • 21'
    Esgaio cruza no 2º pau, Wilson Eduardo cabeceia para trás e por pouco não houve a finalização! Quase o 2º gol do Braga!
  • 19'
    Braga tenta chegar com Farmalicão, mas jogador tocou na frente... para ninguém! Falta de atenção
  • 19'
    O Porto vem tendo dificuldades em atacar
  • 16'
    Gol anulado do Braga por cobertura. Paulinho recebeu cruzamento, tocou por cima do gol, marcou, mas estava impedido!
  • 15'
    Marega chega na área e toca no meio, mas Tormena afasta na última hora! Chance de perigo do Porto!
  • 13'
    Alex Telles tenta cruzar, mas Trincão afasta bola
  • 13'
    E a torcida do Dragão canta bastante!
  • 11'
    UUUH Porto outra vez! Marcano pega escanteio de cabeça e tenta tocar por cima do gol de Matheus! Bola passou raspando no travessão
  • 10'
    UUUUUUUUH Uribe chega driblando todo mundo e chega na área, bateu cruzado mas pegou mal na bola!

a Porto
  • 9'
    Cartão para Alex Telles por reclamar de falta. Juiz hoje está impaciente!
  • 6'
    GOL CONFIRMADO PELO VAR - Pode comemorar, torcedor do Braga! GOL DE FRANSERGIO!
  • 5'
    Fransérgio leva cartão por reclamar do gol anulado
  • 5'
    GOOOOOOOOL DO BRAGA, porém estava impedido!
  • 2'
    Tiquinho pega sobra da bola na área, tenta cruzar mas Tormena bloqueia e é escanteio
  • 2'
    Falta de Esgaio em Uribe perto da área do Braga
  • 1'
    Bola levantada na entrada de área buscando Marcano, mas bola foi alta demais
  • 1'
    Será que o Dragão vencerá hoje?
  • 1'
    Comeeeeeça o jogo na cidade de Porto!

O árbitro da partida é Carlos Xistra
    Jogadores entrando em campo! Já já começa!

Estádio: Estádio Do Dragão

Boas, pessoal! Daqui a pouco tem Porto x Braga pela 17ª rodada da Liga NOS e vocês conferem com BeSoccer PT os principais lances da partida. Bem-vindos!