124'
3 - 2
de Porto en el 124'
  • Publicação'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO PORTO! Em belo contra-ataque, Evanilson sai na cara do gol e bate na saída de Luiz Júnior
    Sérgio Conceição é expulso por reclamação
    Cartão amarelo para Otávio por tirar a camisa na comemoração!
de Porto en el 121'
    GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAÇO DO PORTO! Otávio solta uma bomba de fora da área, estufa as redes e coloca o Porto na final da Taça!
  • 120'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 117'
    O Famalicão vai resisitindo e levando a decisão para os pênaltis!
  • 114'
    Mudança no Porto: sai Fábio Cardoso e entra Eustáquio
  • 113'
    Mudança no Famalicão: sai Iván Jaime e entra Rúben Lima
  • 111'
    Cartão amarelo para Deni Jr
  • 109'
    Cartão amarelo para Moura por falta em Rodrigo Conceição
  • 108'
    Choque de cabeça entre Penetra e Fábio Cardoso
  • 107'
    Cartão amarelo para Penetra por falta em Galeno
  • 107'
    Os jogadores estão pilhados, os ânimos estão bastante exaltados
  • 106'
    Começa o segundo tempo da prorrogação!
  • 105'
    Final do primeiro tempo da prorrogação!
  • 104'
    66% de posse de bola para o Porto contra 34% do Famalicão
  • 103'
    Rodrigo Conceição recebe a bola em plenas condições, mas carimba o zagueiro

a Famalicão
  • 100'
    Cartão amarelo para Mihaj
  • 99'
    Sanca arrisca de fora da área, mas manda para fora sem muito perigo
  • 94'
    Gustavo Sá ajeita para Ivan Jaime, que bate fraquinho e Cláudio Ramos fica com ela
  • 91'
    Mudança no Porto: sai Zaidu e entra Wendell
  • 91'
    Mudanças no Famalicão: saem Cádiz e Ivo Rodrigues para as entradas de Deni Jr. e Gustavo Sá

• 90'
    Final do tempo normal! Vamos para a prorrogação!
  • 90'
    Mais sete minutos de acréscimos!
  • 89'
    Cartão amarelo para Pepe por reclamação
  • 88'
    Jogo parado para o atendimento de Colombatto. O que deixa Pepe revoltado
  • 86'
    SAAAALVA CLÁUDIO RAMOS! Após cobrança de falta, Mihaj bate firme desde a pequena área para uma linda defesa do goleiro do Porto
  • 85'
    Reta final do segundo tempo! Se terminar assim vamos para a prorrogação!
  • 83'
    Mudança no Famalicão: sai Otávio e entra Mihaj
  • 82'
    Cartão amarelo para Ivo Rodrigues por falta em Otávio
  • 81'
    Mudanças no Porto: saem Toni Martínez e Pepê para as entradas de Evanilson e Rodrigo Conceição
  • 80'
    PARA FORA! Pepê vai até a linha de fundo cruza, André Franco desvia, mas manda para fora
  • 77'
    OLHA O PORTO! Uribe recebe na área, pega de primeira, mas manda para fora!
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FAMALICÃO! Iván Jaime é lançado nas costas da zaga do Porto, traz para dentro e acerta o canto de Cláudio Ramos
  • 72'
    Mudança no Famalicão: sai Dobre e entra Sanca
  • 61'
    Mudanças no Porto: saem Grujic e Manafá para as entradas de Taremi e Franco
  • 60'
    NA TRAAAAAAAAVE! Iván Jaime arrisca de fora da área e acerta o pé da trave do goleiro do Porto
  • 59'
    Conceição está bem irritado com o desempenho da sua equipe e vai mudar!
  • 52'
    O Famalicão volta na pressão em busca de mais um gol!
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais cinco de minutos de acréscimos!
  • 43'
    Penetra arrisca de muito longe, mas mandou por cima do gol!
  • 41'
    Um primeiro tempo muito bom vai entrando na sua reta final!

a Famalicão
  • 39'
    Cartão amarelo para Colombatto por falta em Pepê
  • 38'
    GOL ANULADO DO PORTO! Toni Martínez é lançado nas costas da zaga, o goleirão sai da área e não acha nada. Martínez cruza e Galeno manda para o fundo das redes. No entanto, o impedimento estava marcado e o gol foi anulado
  • 36'
    O resultado vai classificando o Porto. No entanto, é melhor a equipe de Sergio Conceição ficar esperta, porque o Famalicão não se intimida
  • 33'
    UUUUUUUUUUH! Após cruzamento rasteirinho, Cádiz bate firme para uma linda defesa de Cláudio Ramos
  • 31'
    PEGA LUIZ! Toni Martínez é lançado, ajeita e solta uma bomba para uma bela defesa de Luiz Junior!

a Porto
  • 30'
    Cartão amarelo para Pepe
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Porto en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PORTO! O goleiro cai de um lado e Galeno manda do outro para deixar tudo igual!
  • 25'
    Cartão amarelo para Dobre por pênalti em Uribe
  • 25'
    PÊNALTI PARA O PORTO! O árbitro foi até o monitor e resolveu marcar a penalidade cometida por Dobre em Uribe
  • 24'
    O árbitro é chamado pelo VAR e vai rever o lance no monitor!
  • 23'
    Os jogadores do Porto pedem pênalti enquanto Uribe recebe atendimento médico no gramado!
  • 22'
    UUUUUH! O Porto responde com Uribe! O meia colombiano chega batendo prensado e manda nas mãos do goleiro!
de Famalicão en el 21'
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FAMALICÃO! Ivo cobra a falta e levanta a bola na área, Cádiz desvia de cabeça e engana Cláudio Ramos
  • 17'
    UUUUUUH! Pepê recua para o goleiro, Cláudio Ramos sai jogando errado, a bola fica com o atacante do Famalicão, que tanta a tabela, mas acaba sendo desarmado
  • 15'
    O jogo é bem disputado, com poucos espaços, nenhuma finalização até aqui
  • 10'
    Famalicão tenta sair em velocidade no contra-ataque com Ivo, mas Pepê aparece para fazer o corte e roubar a bola
  • 7'
    Bola na área do Porto, Cádiz tenta o desvio, mas não alcança. No entanto, o impedimento já estava marcado
  • 6'
    O empate classifica o time da casa. Por isso, o Porto tenta controlar a partida sem se expor muito
  • 3'
    Precisando do gol, o Famalicão se lança ao ataque e tenta pressionar o Porto
  • 1'
    Começa o jogo!

O Porto entra em campo com o seu tradicional uniforme azul e branco, já o Famalicão vai todo de verde
    Pepe é o capitão do Porto, enquanto Riccieli leva a braçadeira do lado do Famalicão
    Pela Taça de Portugal, Toni Martínez é o artilheiro da competição com seis gols. Do lado do Famalicão o goleador é Cádiz, com cinco
    Já pelo Campeonato Português, o Porto é o segundo colocando com 73 pontos, quatro atrás do líder Benfica. Já o Famalicão é 7º com 42, faltando quatro rodadas para o final da competição
    No duelo de ida, os comandados de Sérgio Conceição venceram por 2 a 1 com gols de Marcano e Toni Martínez, por isso largam em vantagem. Quem passar encara o Braga na grande final!
    Reservas do Porto: Diogo Costa, David Carmo, Taremi, Zaidu, Rodrigo Conceição, Namaso, André Fanco, Evanilson e Eustaquio
    Reservas do Famalicão: Zlobin, Rúben Lima, Mihaj, Aguirregabiria, Gustavo Assunção, Gustavo Sá, Pablo, Sanca e Deni Júnior
    A arbitragem da partida fica por conta de Manuel Mota, auxiliado por Jorge Fernandes e Nuno Eiras. Já o VAR é responsabilidade de Luís Ferreira e Pedro Ribeiro
    Escalação do Famalicão: Luiz Júnior; Penetra, Riccieli, Otávio e Moura; Zaydou e Colombatto; Dobre, Ivo Rodrigues e Iván Jaime; Cádiz
    Escalação do Porto: Cláudio Ramos; Manafá, Fábio Cardoso, Pepe e Wendell; Otávio, Uribe, Grujic e Pepê; Galeno e Toni Martínez

04 Maio 2023, 21:30

Árbitro: Manuel Mota | Árbitro VAR: Luís Castro

Estádio: Estádio Do Dragão

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Taça de Portugal estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Porto e Famalicão com BeSoccer PT!