Mudança no Porto: Sai Oliver e entra Hernani.
    Cartão amarelo para Marega.
  • 90'
    GOOOOOOL DO SPORTING! Bas Dost marca e empata a final!
  • 90'
    Oliver acerta Diaby dentro da área e o árbitro consulta o VAR antes de marcar a penalidade.
  • 86'
    Cartão amarelo para Petrovic!
  • 83'
    Mudança no Sporting: Sai Gudelj e entra Diaby.
  • 82'
    Mudança no Porto: Sai Corona e entra Danilo.
de Porto en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOL DO PORTO! Herrera solta a bomba de fora da área, Renan bate roupa e bola sobra no pés de Fernando que manda para as redes.
  • 78'
    Brahimi faz uma bela jogada, mas sozinho não consegue dar continuidade a jogada.
  • 69'
    Corona recebe na direita, puxa para dentro e manda muito longe com a perna esquerda.
  • 67'
    Cartão amarelo para Oliver.

a Sporting CP
  • 65'
    Cartão amarelo para Ristovski.
  • 60'
    Grande defesa de Renan! Felipe sobe mais alto que a defesa do Sporting e cabeceia obrigando o goleiro a fazer uma grande defesa!
  • 59'
    Militão bate de fora da área, mas a bola sobe demais.
  • 54'
    Falta de Jefferson em Militão.
  • 53'
    Realmente não da mais para André Pinto, o jogador deixa o campo para a entrada de Petrovic.
  • 47'
    André Pinto divide com Marega e leva a pior. O nariz do jogador do Sporting está sangrando e ele recebe atendimento.
  • 46'
    Mudança no Sporting: sai Acuña e entra Jefferson.
  • 46'
  • 45'
    Final de primeiro tempo em Braga.
  • 45'
    Bruno Fernandes cobra a falta com grande perigo e a bola passa rente a trave de Vaná.
  • 45'
    Falta perigosa a favor do Sporting no finalzinho do primeiro tempo!

• 45'
    Cartão amarelo para Felipe.
  • 43'
    Cartão amarelo para Nani por falta em Corona.
  • 41'
    Nani chuta e a bola bate no braço de Herrera, os jogadores do Sporting pedem penalidade, o árbitro recebe instruções do VAR, mas manda o jogo seguir.
  • 39'
    André Pereira recebe cruzamento de Corona, mas cabeceia por cima do gol!
  • 34'
    Cartão amarelo para Acuña.
  • 31'
    Bas Dost parte, mas o auxiliar aponta o impedimento do holandês. No replay ficou claro que ele estava em condições legais.
  • 30'
    Brahimi e Ristovski se desentendem por uma falta. O árbitro chama os dois para uma conversa, mas ficou só nisso.
  • 29'
    Marega perde uma grande oportunidade! Pepe lança o camisa 11, ele pareceu duvidar que estava em condição legal e acabou de enrolando com a bola.
  • 28'
    Cartão amarelo para André Pinto por falta em Marega.
  • 27'
    Alex Telles faz uma bela jogada deixando dois jogadores do Sporting na saudade, mas o juizão viu uma falta do lateral brasileiro.
  • 26'
    São 6 faltas cometidas para o Porto e 7 pelo Sporting até aqui.

a Porto
  • 25'
    Cartão amarelo para Corona por falta em Bruno Fernandes.
  • 24'
    Terceiro escanteio para o Porto, talvez o caminha seja por cima!
  • 22'
    As torcidas fazem uma bela festa!
  • 21'
  • 17'
    Falta de Bas Dost em Alex Telles, o próprio brasileiro cobra.
  • 15'
    Mais uma chance do Sporting! Pepe não ve Bruno Fernandes, que passa para Nani, o capitão chuta de primeira, mas a bola se perde pela linha de fundo.
  • 14'
    Quase o primeiro gol da final! A bola é recuada até Vaná que chuta de primeira, mas a bola bate no pé de Rafinha e quase encobre o goleiro, que conseguiu se recuperar!
  • 9'
    Primeira chegada do Sporting! Defesa do Porto falha, Bas Dost fica com ela e lança Nani com liberdade! O capitão dos Leões bate de primeira com a perna esquerda, levando perigo ao gol de Vaná.
  • 8'
    Jogo muito truncado no meio de campo, as duas equipes estão com dificuldades de sair jogando.
  • 3'
    O mascote do Sporting posa com a Taça.
  • 2'
    Antes do jogo, ainda no aquecimento, o atacante Soares sentiu uma indisposição e não ficará nem no banco de reservas do Porto.
  • 1'
    Bola rolando na grande final!

A final entre dois dos gigantes do futebol português é inédita na competição. O Sporting é o atual detentor da Taça, já o Porto nunca teve a honra de ser campeão nas 11 edições anteriores.
    O árbitro da partida é o senhor João Pinheiro.
    Aquecimento dos jogadores do Porto!
    Escalação do Porto:
    Escalação do Sporting:

26 Janeiro 2019, 20:45

Árbitro: João Pinheiro

Estádio: Estádio Do Dragão

Fala pessoal! Estamos juntos mais uma vez para levar até vocês as emoções do futebol português! FC Porto e Sporting CP se enfrentam na grande final da Taça da Liga Portuguesa e você acompanha todos os lances com BeSoccer PT.