• 93'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Sporting chega a 55 pontos e segue liderando com 10 de vantagem sobre o Porto, que tem 55 pontos.
  • 91'
    Só o Porto tenta abrir o placar. O Sporting vai se defendendo com os Dragões insistindo em sua área.
  • 90'
    Entramos nos acréscimos! Teremos 3 minutos extras.
  • 88'
    Cobrança ensaiada de falta tem cruzamento da direita e finalização sem força de Taremi, que cabeceou para defesa fácil de Adán.
  • 85'
    Nuno Mendes e João Mário dão lugar a Matheus Reis e Jovane.
  • 76'
    Porto faz duas mudanças. Saem Sérgio Oliveira e Zaidu. Entram Luis Díaz e Francisco Conceição.
  • 75'
    No meio da área, Taremi recebe passe rasteiro e manda de primeira por cima do gol!
  • 72'
    UUUUUUH! O Sporting finaliza pela primeira vez neste segundo tempo. Matheus Nunes arrancou em velocidade pela direita e chegou sozinho até a área, mas chutou por cima do gol.
  • 72'
    MArega sai para a entrada de Evanilson.
  • 69'
    Tiago Tomás é substituído por Bruno Tabata.
  • 64'
    Nuno Santos dá lugar a Matheus Nunes.
  • 63'
    Enquanto o Sportung tem sete finalizações, o Sporting tem apenas uma, que foi para fora.
  • 56'
    UUUUUUUUH! Corona cruza da direita e aciona Taremi, que estava livre na entrada da pequena área, mas não pegou bem na bola e ela saiu pela linha de fundo.
  • 56'
    Amarelo para Pepe e Feddal, que ficaram discutindo.
  • 54'
    O Sporting volta a invadir a área em lance de perigo, mas houve falta de ataque antes de finalização perigosa defendida por Marchesín.
  • 50'
    Marega chuta cruzado por cima do gol após dominar girando sobre a zaga dentro da área.
  • 47'
    Que perigo! Zaidu ganha na velocidade, invade a área e chuta cruzado! A bola saiu pela linha de fundo.
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    Acaba um primeiro tempo com poucas chances, mas com alguma superioridade do Porto.
  • 44'
    Corona recebe na área e cruza com perigo para Marega, que estava pressionado pela zaga e desviou para fora. Mas o juiz já marcava impedimento do camisa 17.
  • 42'
    Porto chega e tenta cruzamento da esquerda, mas Adán sai bem do gol e fica com a bola.
  • 38'
    O Sporting segue com dificuldades de invadir a área e criar chances reais de gol.
  • 34'
    Taremi recebe cobrança de escanteio e cabeceia sem força no meio do gol. Adán pega sem dificuldade.
  • 33'
    Taremi chuta de fora da área e a bola sai com desvio para escanteio.
  • 32'
    Jogo morno até agora, com raras tentativas de finalização.
  • 29'
    Adán sai do gol para parar ataque perigoso do Porto, que invadia a área com boa troca de passes.

a Sporting CP
  • 27'
    Nuno Mendes recebe o amarelo por falta dura em Otávio.
  • 25'
    Manafá troca passes com Otávio e bate cruzado, exigindo defesa de Adán com as pontas dos dedos.
  • 20'
    Palhinha e Sérgio Oliveira fazem belo duelo na área do Sporting, com vantagem para o jogador dos Leões, que conseguiu fazer o desarme limpo.
  • 17'
    Sporting responde e ronda a área adversária, mas a zaga do Porto leva a melhor.
  • 13'
    Fora da área, Pedro Gonçalves arrisca finalização, mas o chute saiu sem força nem direção.
  • 10'
    O Porto faz marcação alta neste começo de jogo e, desse modo, consegue escanteio em pressão de Marega. Cobrança já feita, mas a zaga do Sporting levou a melhor.
  • 8'
    Sérgio Oliveira cobra falta e manda direto para a linha de fundo.
  • 6'
    O Porto começa o jogo com maior posse de bola e tentando manter o jogo no campo adversário.
  • 1'
    Bola rolando no Dragão! Os donos da casa dão o toque inicial!

As equipes já pisam no gramado do Estádio do Dragão!
    Os 10 pontos de vantagem do Sporting na liderança têm uma explicação clara: em 20 jogos, os Leões venceram 17, empataram 3 e ainda não perderam!
    A arbitragem da partida fica por conta de João Pinheiro, auxiliado por Tiago Costa e Nuno Eiras. O VAR é responsabilidade de Artur Soares Dias.
    O primeiro duelo das duas equipes nesta edição da liga acabou em empate por 2 a 2 em Lisboa.
    O Sporting sofreu apenas dez gols em 20 jogos, tendo a melhor defesa da competição. O Porto, com 22 gols sofridos, tem a sexta melhor defesa.
    Com 45 gols marcados, o Porto tem o melhor ataque do campeonato. O Sporting tem o segundo melhor, com três a menos.
    O Sporting quer disparar ainda mais rumo ao título. Os Leões lideram com 54 pontos, dez a mais que o Porto, segundo colocado.
    Reservas do Sporting: Luís Maximiano, Matheus Reis, Bruno Tabata, Matheus Nunes, Luís Neto, João Pereira, Antunes, Daniel Bragança e Jovane Cabral.
    Assim está escalado o Sporting de Rúben Amorim: Adan, Inácio, Coates, Feddal, Porro, João Mário, Palhinha, Mendes, Goncalves, Tomas e Santos.
    Reservas do Porto: Diogo Costa, Nanu, Sarr, Fábio Vieira, Grujic, Francisco Conceição, Luis Díaz, Toni Martínez e Evanilson.
    Sérgio Conceição escolheu os seguintes titulares: Marchesin, Manafa, Pepe, Mbemba, Zaidu, Sérgio Oliveira, Uribe, Otávio, Tecatito, Taremi e Marega.

27 Fevereiro 2021, 21:30

Árbitro: João Pinheiro

Estádio: Estádio Do Dragão

Bem-vindos! Você acompanha a partir de agora tudo sobre o clássico entre Porto e Sporting pela 21ª rodada do Campeonato Português!