1 - 1
59'
2 - 1

• 95'
    Termina a partida no Dragão 2-1! Remontada com golos de Luis Díaz, Evanilson e Edwards.
  • 94'
    Canto para o Porto!
  • 90'
    +5 minutos para se jogar!
  • 90'
    Sai Taremi por Fábio Vieira!
  • 89'
    NOVA DEFESA DE BRUNO VARELA!
  • 87'
    GRANDE DEFESA DE VARELA AO REMATE DE CORONA!

a Vitória Guimarães
  • 85'
    Amarelo para Alfa Semedo!

• 80'
    Amarelo para Wendell e Sacko
  • 76'
    Saem Rochinha e João Ferreira por Sacko e Lameiras! No Porto saem Otávio e João Mário por Corona e Manafá.
  • 75'
    Grande contra ataque conduzido por Edwards, mas o Remate de Rochinha sai desviado!
  • 74'
    Remate de Taremi ao lado!
  • 67'
    Sai Zaidu por Wendel.
  • 65'
    Saem Tomás por Alfa Semedo e Janvier por Quaresma!
de Porto en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOO DO PORTO! JOGADA COLETIVA DOS PORTISTAS E EVANILSON SÓ TEVE QUE ENCOSTAR! 2-1
  • 57'
    Sai Bruno Duarte por Jorge Fernandes! Avançado por defesa.
  • 56'
  • 54'
    Cobrança de Vitinha e bela defesa de Bruno Varela!
  • 54'
    Livre perigoso para o Porto!

Segundo amarelo

• 53'
    Segundo amarelo para Mumin! O central é expulso!
  • 52'
    Remate de Janvier para fora!
  • 46'
    Remate de Evanilson para fora!
  • 46'
    Recomeça a partida com uma substituição na equipa do Porto. Entra Vitinha por Sérgio Oliveira.
  • 45'
    Termina a primeira parte!! 1-1 no Dragão!

a Porto
  • 45'
    Amarelo para Sérgio Oliveira!

a Porto
  • 45'
    Amarelo para Mumin e os dois centrais do Vitória estão amarelados!
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DO PORTO! AUTOGOLO DE MUMIN! QUE FALHANÇO NO CORTE DO DEFESA VIMARANENSE! 2-1
  • 42'
    Amarelo para Tomás!
de Porto en el 38'
  • 38'
    GOOOOOOOOOOLAÇOOOOOOOOOOO DE LUIS DÍAZ! ESTÁ TUDO EMPATADO! BATEU NO POSTE E ENTROU! 1-1
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DO VITÓRIA! EDWARDS FOI QUEM COBROU A GRANDE PENALIDADE PARA O CENTRO DA BALIZA! 0-1
  • 34'
    O árbitro muda a decisão para penalti e retira o amarelo a Zaidu!
  • 31'
    Rochinha com grande jogada, mas remata ao lado quando poderia ter optado por servir os colegas!
  • 25'
    Entra a equipa médica para assistir Otávio.
  • 23'
    GRANDE REMATE DE SÉRGIO OLIVEIRA! LIVRE A PASSAR A CENTÍMETROS DA BALIZA!
  • 22'
  • 20'
    Contra ataque de Bruno Duarte mas o remate sai ao lado!
  • 17'
    RESPOSTA DE ROCHINHA E GRANDE DEFESA DE DIOGO COSTA! CANTO PARA O VITÓRIA!
  • 16'
    LUIS DIAZ FICA A CENTÍMETROS DO GOLO! BRUNO VARELA DEIXOU A BALIZA ABERTA!
  • 11'
    Amarelo para Amaro por agarrão a Taremi!
  • 10'
    O Vitória está a falhar muitos passes neste início de jogo!
  • 6'
    Evanilson faz a cueca a Mumin e é derrubado!
  • 4'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O VITÓRIA E BRUNO DUARTE NÃO CONSEGUIU FAZER O DESVIO PARA O GOLO!
  • 1'
    Remate de Otávio sai prensado!
  • 1'
    Arranca a partida no Dragão!

Os jogadores sobem ao relvado!
    As duas equipas vêm de derrotas. O Porto perdeu frente ao Liverpool a contar para a Champions, mas manteve-se no segundo lugar do seu grupo. Já o Guimarães perdeu com o Moreirense e foi eliminado da Taça de Portugal.
    O Porto está em terceiro lugar ( à espera do resultado deste jogo) e o Vitória ocupa o sétimo lugar.
    Nos últimos cinco jogos entre as duas equipas, os conquistadores não conseguiram surpreender os portistas e perderam nas cinco ocasiões.
    A chegada dos vimaranenses ao Dragão!
    Estes são os titulares dos conquistadores com várias baixas de peso!
    Fábio Cardoso é a surpresa do XI do Porto. O luso faz o lugar de Pepe que saiu lesionado da partida com o Liverpool.

Boaaaaaaaaaaas! Esta noite vamos acompanhar o jogo entre o Porto e o Guimarães no Dragão. A partida corresponde à 12ª jornada do Campeonato Português.