24'
1 - 2
1 - 3
  • 92'
    Final de jogo! Portugal vence o Catar por 3 a 0 em amistoso realizado na Hungria
  • 90'
    Mais um jogador expulso no Catar! Khoukhi deixa o campo!
  • 90'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 89'
    UUUH! Jota recebe na área e bate cruzado, mas manda na rede pelo lado de fora
  • 87'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! Bruno Fernandes vai para a cobrança, bate muito forte no canto do goleiro e marca o terceiro
  • 86'
    Mudanças no Catar: saem Pedro e Boudiaf para as entradas de Khoder e Madibo
  • 84'
    Cartão amarelo para Al-Haydos, por reclamação
  • 84'
    Diogo Jota invade a área em alta velocidade e é derrubado por Salman! Pênalti!
  • 79'
    Mudanças em Portugal: saem Nuno Mendes e Guedes para as entradas de Guerreiro e Rafa
  • 79'
    UUUH! Bruno Fernandes cobra a falta e ela passa pertinho do gol!
  • 78'
    Trincão parte em velocidade e é derrubado na entrada da área. Falta boa para Portugal!
  • 75'
    Mudanças no Catar: saem Hatem e Al-Rawi para as entradas de Al-Haydos e Salman
  • 74'
    UUUH! Nuno Mendes invade a área e solta uma bomba, mas zaga faz o corte
  • 70'
    Portugal tenta o terceiro! Bruno Fernandes levanta na boa para Diogo Jota, que desvia de cabeça, mas manda para fora
  • 67'
    Mudanças em Portugal: saem Rúben Neves e João Mário para as entradas de Rúben Dias e Trincão

a Portugal
  • 64'
    Cartão amarelo para Otávio
de Catar en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CATAR! Após cobrança de escanteio, Hassan sobe mais alto que a defesa lusa e manda para o fundo das redes de Anthony Lopes
  • 58'
    Mudanças em Portugal: saem André Silva e João Moutinho para as entradas de Diogo Jota e Bruno Fernandes
  • 58'
    ASSIM NÃO DÁ! Otávio vai até a linha de fundo, faz o cruzamento na boa para João Mário, que completamente livre, manda por cima.
  • 56'
    Portugal vai tocando bola no seu campo de ataque em busca um espaço na defesa do Catar, que se fecha bem.
  • 52'
    Portugal joga com dez jogadores no campo de defesa do Catar! O terceiro gol é questão de tempo!
  • 48'
    Com um jogador a mais, o segundo tempo tem tudo para ser bem confortável para Portugal.
  • 46'
  • 45'
    UUUH! João Moutinho faz a cobrança, a bola desvia na barreira e vai para fora
  • 45'
  • 44'
    Falta muito boa a favor de Portugal. Na frontal da área!
  • 44'
    Mudança no Catar: sai Abdulsalam para a entrada de Y. Hassan
  • 42'
    CARTÃO VERMELHO PARA O GOLEIRO DO CATAR! Barsham derrubou Gonçalo Guedes fora da área, o VAR chamou o a atenção do árbitro, que já voltou com o cartão vermelho nas mãos.
  • 41'
    OPA! O VAR entra em ação e chama o árbitro para rever o lance no monitor
  • 40'
    UI UI UI! Guedes é lançado, tenta o drible no goleiro e acaba sendo derrubado. O árbirto marca o impedimento.
  • 36'
    Portugal vai perdendo grandes chances! Guedes ganha do adversário, vai até a linha de fundo e faz o cruzamento para André Silva, que bate fraquinho para a fácil defesa de Barsham
  • 34'
    PERDEEEEU! André Silva bate prensado, no rebote Rúben Neves solta uma bomba e obriga Barsham a fazer uma importate defesa! Em um novo rebote, André Silva manda direto para fora
  • 32'
    O Catar sentiu os gols! O time anfitrião da próxima Copa do Mundo até começou bem, mas sofreu dois em sequência e se vê dominado pelos portugueses
  • 28'
    Parece que Portugal encontrou o caminho para destravar a partida. Forças o jogo pela esquerda e levantar na área, até aqui funcionou de maravilha
  • 26'
    UUUUH! QUASE O TERCEIRO! João Mário receba na esquerda, traz para dentro a manda uma bomba rente a trave de Barsham!
de Portugal en el 24'
  • 24'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL! É O SEGUNDO DE PORTUGAL! Parece replay! Guedes faz o cruzamento, Otávio se antecipa a marcação e cabeceia para marcar o seu primeiro gol com a camisa da seleção lusa.
de Portugal en el 23'
  • 23'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! João Mário faz um belo cruzamento na área, André Silva aparece nas costas da zaga e desvia de cabeça para as redes!
  • 19'
    Otávio dá um lindo lançamento para Nuno Mendes, o lateral domina na área, mas a bola corre demais e fica com o goleiro
  • 16'
    Portugal vai sofrendo! O jogo passa pelos pés de Otávio, que precisa voltar praticamente ao campo de defesa para receber a bola e organizar as ações ofensivas
  • 15'
    MAIS UMA CHEGADA DO CATAR! Após cobrança de escanteio, Anthony Lopes não acha nada, a bola fica nos pés de Hatim, que bate forte e obriga o goleiro a fazer uma importante defesa.
  • 12'
    Portugal vai rondando a área do Catar, mas ainda não levou nenhum perigo.
  • 9'
    Cartão amarelo para Hassan por falta em Otávio
  • 8'
    NA TRAAAAAVE! PELO AMOR DEUS! Afif puxa um lindo contra-ataque e rola na boa para Ali Asad, que carimba a trave de Lopes!
  • 6'
    Boa jogada entre Otávio e Semedo pela direita, mas após bate-rebate a bola vai para fora e é tiro de meta para o Catar
  • 4'
    UUUUUH! Afif faz boa jogada pela esquerda, invade a área e toca para Hatem, que bate firme, mas manda para fora!
  • 2'
    O Catar entra em campo todo vestido de vermelho, enquanto Portugal usa o seu segundo uniforme verde claro
  • 1'
    Começa o jogo!

O jogo marca a estreia do brasileiro Otávio, do FC Porto, com a camisa da seleção portuguesa
    A arbitragem fica por conta do húngaro Gergo Bogár, auxiliado pelos seus compatriotas Péter Garai e Norbert Bornemissza
    Pepe e João Palhinha estão fora por problemas físicos, enquanto Cristiano Ronaldo, que cumprirá suspensão contra o Azerbaijão e acabou sendo dispensado.
    Catar e Portugal se enfrentam em uma partida amistosa que será realizada na cidade de Debrecen, na Hungria. Portugal folga na 5º rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo do Catar 2022, por isso entra em campo hoje, para manter a forma.
    Reservas do Catar: Hassan, Abunada, Albayati, Saman, Alaaeldin, Suhail, Abdurisag, Alhaydos, Khidir, Moein Doozandeh, Al-Barik e Madibo
    Reservas de Portugal: Rui Patrício, Diogo Costa, Rúben Dias, Raphael Guerreiro, João Cancelo, Palhinha, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Rafa, Trincão e Diogo Jota.
    Escalação do Catar: Barsham; Alrawi, Khoukhi e Hassan; Miguel, Alahrak, Boudiaf, Hatim e Elamin; Ali e Afif.
    Escalação de Portugal: Anthony Lopes; Nélson Semedo, Domingos Duarte, Danilo e Nuno Mendes; Rúben Neves, João Moutinho e João Mário; Otávio, André Silva e Gonçalo Guedes.

04 Setembro 2021, 18:45

Árbitro: Gergo Bogár

Estádio: Nagyerdei Stadion

Faaaaaala pessoal, as emoções do futebol internacional estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Catar e Portugal com BeSoccer PT!