56'
1 - 1
2 - 1
  • 90'
    ACABOU: Portugal vence com dois golos de Ronaldo, ambos já para lá dos 90', depois de Salah ter colocado o Egito na frente do marcador. 2-1 foi o resultado final.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOLO de Portugal! Outra vez Ronaldo, com novo cruzamento de Quaresma, desta feita a partir de um livre. Está dada a 'cambalhota' no marcador.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOLO de Portugal! Marcou Ronaldo, de cabeça, após um excente cruzamento de Quaresma. Está restabelecida a igualdade nesta partida.
  • 90'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 88'
    Grande remate de longe de Bruno Fernandes, uma das suas especialidades, mas El Shenawy realizou mais uma boa defesa para evitar o empate. Tinha selo de golo este disparo do médio do Sporting CP.
  • 87'
    Cartão amarelo para Bruno Alves, que cometeu falta sobre Mohsen.
  • 87'
    Nova substituição no Egito: saiu Hamed e entrou Ashour.
  • 86'
    Livre bem colocado de Shikabala, mas para a defesa atenta de Beto, que agarrou a bola.
  • 81'
    Bruno Alves ganhou nas alturas, na sequência de um pontapé de canto para Portugal, só que o seu cabeceamento saiu por cima.
  • 78'
    Substituição na Seleção Egípcia: saiu Salah, o autor do golo, e entrou Shikabala. O extremo volta a ser visto pelos protugueses, depois de ter 'desertado' do Sporting CP em 2014/15...
  • 76'
    Mais uma dupla substituição na Seleção Portuguesa: saíram Rúben Neves e André Silva para entrarem Bruno Fernandes e Gonçalo Guedes.
  • 68'
    Nova substituição na Seleção Portuguesa: Gelson Martins entrou para o lugar de Bernardo Silva.
  • 66'
    Nova alteração no Egito: entrou Warda para render El Said.
  • 66'
    O guarda-redes El Shenawy está no chão lesionado, enquanto recebe assistência médica.
  • 65'
    Na sequência do canto, Guerreiro chutou, a rasar o poste da baliza egípcia.
  • 64'
    Quaresma assistiu Ronaldo, que chutou com força, mas para a defesa de El Shenawy. É canto para Portugal.
  • 62'
    Egito também realizou alteração: saiu Hassan e entrou Mohsen.
  • 61'
    Portugal mexe pela primeira vez: saíram João Mário e Moutinho para entrarem Quaresma e André Gomes.
de Egipto en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOOOOLO do Egito! Excelente finalização de Salah após cruzamento rasteiro de El Said. Está inaugurado o marcador em Zurique.

a Egipto
  • 54'
    Primeiro cartão amarelo do jogo foi mostrado a Fathy, o capitão do Egito, que parou Ronaldo em falta.
  • 52'
    Bastante equilíbrio nestes primeiros minutos do segundo tempo. Ao contrário do que aconteceu na primeira parte, a bola anda longe das balizas.
  • 46'
    Nenhuma das equipas realizou substituições ao intervalo.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, foi Portugal que saiu a jogar.
  • 45'
    Intervalo em Zurique! Para já, segue o nulo no marcador. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 41'
    Golo anulado a Portugal! Rolando marcou, de cabeça, mas estava em posição irregular, confirmada pelo árbitro com o auxílio do vídeo-árbitro.
  • 36'
    O livre de Ronaldo não passou da barreira de jogadores egípcios.
  • 35'
    Falta de Hamed sobre Ronaldo, que o próprio CR7 vai cobrar.
  • 31'
    Rúben Neves tentou a sorte de muito longe, mas a bola passou muito por cima da baliza.
  • 26'
    Na cobrança do livre, Moutinho tocou a bola de Ronaldo, que chutou com potência, só que o seu remate foi interceptado por um jogador do Egito.
  • 25'
    Livre indireto para Portugal na área do Egito, depois de um defesa africano ter atrasado com os pés para o seu guarda-redes, que agarrou a bola.
  • 24'
    Jogada individual de Cristiano, contra um defesa do Egito.
  • 20'
    Mais uma boa jogada da Seleção Portuguesa. Ronaldo deu de calcanhar para Guerreiro, que cruzou para Bernardo Silva. O médio do Manchester City tentou apontar um golo acrobático, mas a bola bateu num defesa egípcio e acabou por ser afastada.
  • 15'
    Na sequência de um canto, El Shenawy deixou a bola escapar e Ronaldo tentou aproveitar para fazer o bonito, com um gesto técnico de enorme qualidade, mas o goleador luso não conseguiu pegar bem na bola e acabou por perdê-la.
  • 13'
    Remate de longe de João Mário, à figura do guarda-redes do Egito.
  • 12'
    Na sequência do canto, Bruno Alves tentou marcar de cabeça, mas o guarda-redes El Shenawy agarrou a bola com segurança.
  • 11'
    Cabeceamento de André Silva, na sequência de cruzamento de Cédric, desviado por um defesa Egípcio; é canto para Portugal.
  • 10'
    Remate em jeito de Salah, mas com a bola a sair muito por cima. O Egito está a conseguir responder muito bem à melhor entrada em jogo de Portugal, e o encontro está agora muito mais equilibrado.
  • 8'
    Quase marcava o Egito! Elneny cruzou para Trezeguet, que assistiu El Said com bastante qualidade. O médio do Egito rematou, já na área de Portugal, mas Beto estava atento e realizou uma excelente intervenção. Foi o primeiro aviso dos egípcios.
  • 2'
    Boa combinação entre Guerreiro e Ronaldo, que terminou com mais um remate do avançado, bloqueado pela defesa do Egito. Portugal entrou forte e com vontade de marcar neste encontro.
  • 1'
    Boa jogada da Seleção Portuguesa logo aos 30 segundos de jogo. João Mário lançou Guerreiro na esquerda e o lateral cruzou para Ronaldo, que chutou de primeira, mas muito por cima da baliza egípcia.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu a jogar a Seleção do Egito.

Os jogadores já estão no relvado e já se ouvem os hinos de ambas as Seleções: primeiro foi o do Egito e, depois, o de Portugal. A bola está prestes a começar a rolar em Zurique.
    Fernando Santos surpreendeu com as presença de Rolando no onze inicial da Seleção Portuguesa. O central do Marseille já não era titular pela 'Equipa das Quinas' há quatro anos.
    Onze do Egito: El Shenawy; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdel Shafy; Elneny, , El Said, Hamed; Hassan, Salah, Trezeguet.
    Onze de Portugal: Beto; Cédric, Bruno Alves, Rolando, Raphael Guerreiro; Rúben Neves, Moutinho, Bernardo Silva, João Mário; André Silva, Ronaldo.

23 Março 2018, 20:45

Árbitro: Paolo Mazzoleni

Estádio: Estadio Nacional do Jamor

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro particular, entre as Seleções de Portugal e Egito, que se encontram no Estádio Letzigrund, em Zurique.