2 - 3
58'
3 - 3
  • 90'
    ACABOU: Portugal e Espanha empatam 3-3 na primeira jornada do grupo B deste Campeonato do Mundo.
  • 90'
    Ronaldo estava no chão, em dificuldades, mas entretanto já se levantou. Parece estar tudo bem com o capitão da Seleção Portuguesa.
  • 90'
    Quaresma já estava na área, ia rematar, mas a defesa espanhola cortou a bola na 'hora h' para afastar o perigo.
  • 90'
    4 minutos de tempo extra.
de Portugal en el 88'
  • 88'
    GOLO DE PORTUGAL! HAT-TRICK DE CRISTIANO RONALDO! O avançado cobrou um livre direto de forma ABSOLUTAMENTE PERFEITA para voltar a empatar a partida! 3-3.
  • 86'
    A Espanha também já esgotou as alterações: saiu David Silva e entrou Lucas Vázquez.
  • 80'
    Portugal esgotou as substituições: André Silva entrou para render Guedes.
  • 77'
    Alteração na Seleção Espanhola: Iago Aspas entrou para o lugar de Diego Costa.
  • 76'
    Quaresma tentou a sorte de trivela, mas a bola saiu por cima.
  • 71'
    Jogada perigosa e remate frouxo de Diego Costa, ao lado.
  • 70'
    A Espanha também mexeu: entrou Thiago e saiu Iniesta.
  • 69'
    Portugal voltou a mexer: saiu Bernardo Silva e entrou Quaresma.
  • 68'
    Primeira substituição na Seleção Portuguesa: João Mário rendeu Bruno Fernandes.
de España en el 58'
  • 58'
    Novo golo da Espanha! Remate cruzado muito potente de Nacho a carimbar a reviravolta no marcador. 2-3.
de España en el 55'
  • 55'
    Golo da Espanha! Livre estudado da Espanha e Diego Costa apareceu solto de marcação, à boca da baliza, para encostar e apontar o 2-2.
  • 49'
    Bruno Fernandes recuperou a bola e tentou a sorte de muito longe, mas a bola saiu ao lado.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu Portugal com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! Portugal recolhe aos balneários a vencer por 2-1, graças aos dois golos de Cristiano Ronaldo. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra.
de Portugal en el 44'
  • 44'
    GOLO DE PORTUGAL! CRISTIANO RONALDO MAIS UMA VEZ! O avançado chutou de fora da área, De Gea facilitou e a bola entrou na baliza espanhola. 2-1 para a 'Equipa das Quinas'!
  • 42'
    Remate colocado de Isco, para Patrício agarrar.
  • 40'
    Portugal está a tentar, ainda que de forma bastante tímida, ter a bola e criar jogadas de ataque. Mas com pouco sucesso. A equipa de Fernando Santos 'grita' pelo intervalo.
  • 35'
    Remate rasteiro e muito perigoso de Iniesta, a sair centímetros ao lado da baliza de Rui Patrício. Grande ocasião!
  • 32'
    O jogo acalmou bastante nestes últimos minutos, depois do golo da Espanha, sendo o seu ritmo bastante mais baixo.

a Portugal
  • 28'
    Bruno Fernandes viu o cartão amarelo.
  • 26'
    Quase voltava a marcar a Espanha! Isco atirou ao poste, mas o árbitro já havia assinalado posição irregular de um jogador espanhol.
  • 24'
    O golo é antecedido de uma falta clara de Diego Costa sobre Pepe. O avançado espanhola agrediu o central luso com uma cotovelada. O VAR validou o lance...
de España en el 24'
  • 24'
    Golo da Espanha! Marcou Diego Costa, após lance polémico com Pepe.
  • 22'
    Mais um contra-ataque muito perigoso de Portugal! Bruno Fernandes desmarcou Ronaldo com um grande passe, este passou para Guedes, mas o extremo voltou a ver o seu remate bloqueado.
  • 21'
    Quase marcava a Espanha! Após jogada de Iniesta, David Silva chutou rasteiro, mas a bola foi interceptada pela defesa portuguesa.
  • 18'
    Ronaldo cobrou o livre com potência, mas a bola bateu na barreira espanhola.

a España
  • 17'
    Cartão amarelo para Busquets, que cometeu uma falta dura sobre Guedes. Foi o primeiro cartão do jogo. Livre perigoso para Portugal, próxima da área espanhola.
  • 17'
    Que desperdício! Após grande passe de Ronaldo, Guedes lançou o contra-ataque português, viu Cristiano a aparecer na esquerda, mas tentou o remate, que foi bloqueado por Sergio Ramos.
  • 16'
    Portugal, por seu lado, está a sentir muitas dificuldades para sair a jogar com a bola controlada e, por isso, também para mostrar o seu futebol.
  • 14'
    A Seleção Espanhola tem, agora, o domínio do jogo, já que controla a bola em seu poder. A 'La Roja' correr atrás do resultado, mas ainda não conseguiu criar oportunidades de golo.
  • 10'
    Bola perdida na área portuguesa, remate de David Silva e a bola a sair muito por cima.
  • 8'
    Início de jogo equilibrado, apesar da vantagem portuguesa. Agora, a Espanha tenta avançar no terreno, mas Portugal está a dificultar as coisas.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Portugal en el 4'
  • 4'
    GOLO DE PORTUGAL! Ronaldo converteu a grande penalidade e colocou a 'Equipa das Quinas' na frente do marcador. 1-0!
  • 3'
    Penálti para Portugal! Falta de Nacho sobre Ronaldo na área espanhola.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu a Espanha com a bola.

Ouvem-se, agora, os hinos das duas Seleções. Primeiro, o de Portugal, e, depois, o da Espanha.
    Já voltaram ao relvado os futebolistas das duas Seleções.
    As equipas recolheram aos balneários. Caminhamos a passos largos para o início da partida.
    Os titulares espanhóis também já aquecem no relvado.
    Acabaram de subir ao relvado os restantes titulares da Seleção Portuguesa, também para exercícios de aquecimento.
    Os guardiões espanhóis também já aquecem.
    Os guarda-redes da Seleção Portuguesa já se encontram no relvado, a realizar exercícios de aquecimento.
    Duelo ibérico logo na primeira ronda da fase de grupos deste Mundial da Rússia.
    Onze da Espanha: De Gea, Nacho, Piqué, Ramos, Alba, Busquets, Koke, Isco, Iniesta, David Silva, Diego Costa.
    Onze de Portugal: Patrício, Cédric, Pep, Fonte, Guerreiro, William, Moutinho, Bruno Fernandes, Bernardo Silva, Guedes, Ronaldo.

15 Junho 2018, 20:00

Árbitro: Gianluca Rocchi

Estádio: Fisht Olympic Stadium

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida da primeira jornada do grupo B do Campeonato do Mundo, entre as Seleções de Portugal e Espanha.