1 - 1

• 90'
    ACABOU: Portugal e Estados Unidos empatam em Leiria (1-1).
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 84'
    Estados Unidos voltam a mexer: saiu McKennie, o autor do golo, para entrar Bedoya.
  • 81'
    Portugal também mexeu: entrou Rony Lopes para o lugar de Gonçalo Guedes.
  • 77'
    Mais uma alteração nos Estados Unidos: saiu Sapong e entrou Dwyer.
  • 76'
    Antunes chutou de muito longe, mas Hamid estava atento e realizou uma defesa de qualidade para evitar o golo português.
  • 73'
    Incrível Beto! Com os pés, no ar, o guarda-redes português conseguiu afastar a bola de um avançado dos Estados Unidos, que tinha tudo para marcar. Fantástico momento.
  • 68'
    Excelente ocasião para Portugal! Gonçalo Paciência tinha tudo para marcar, mas acertou em cheio na trave norte-americana.
  • 62'
    Portugal também voltou a mexer: Rúben Neves e Bernardo Silva entraram para os lugares de Danilo e Bruma, respectivamente.
  • 59'
    Estados Unidos voltaram a mexer: saíram Lichaj e Agudelo para entrarem Villafaña e Gooch.
  • 57'
    Bruma tentou a sorte, mas rematou fraco e permitiu a defesa fácil de Hamid.
  • 53'
    Mais uma bela defesa de Beto, agora na resposta a remate de Lichaj.
  • 51'
    Grande defesa de Beto! Adams tinha tudo para marcar, mas, com um remate de cabeça, permitiu a defesa do guarda-redes português.
  • 46'
    Os Estados Unidos também fizeram alterações: saíram Horvath e Brooks, e entraram Hamid e Carter-Vickers.
  • 46'
    Substituições de Portugal ao intervalo: saíram Bruno Fernandes e Gelson Martins para entrarem João Mário e Gonçalo Paciência.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, saíram os Estados Unidos com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! Para já, Portugal e Estados Unidos empatam a uma bola em Leiria. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste desafio.
  • 44'
    Estados Unidos introduziram a bola na baliza portuguesa, mas o árbitro assinalou uma irregularidade e invalidou o lance.
  • 31'
    Foi assim que Portugal chegou ao empate, beneficiando da péssima abordagem ao lance do guarda-redes Horvath:
de Portugal en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal! Marcou Antunes.
de Estados Unidos en el 21'
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO dos Estados Unidos! McKennie abriu o marcador desta partida.
  • 10'
    Saiu Pepe e entrou Luís Neto na Seleção Portuguesa.
  • 9'
    Lesionado, Pepe terá de ser substituído. O central entregou a braçadeira de capitão a Danilo e já se prepara para deixar o relvado.
  • 1'
    Sapong ganhou posição na área portuguesa, tentou o remate acrobático, mas a bola saiu fraca e fácil para Beto agarrar.