2 - 2

• 95'
    Final de jogo! França, Alemanha e Portugal estarão nas oitavas de final.
  • 92'
    IIIIH! Coman cai dentro da área, o VAR revisa a jogada, mas o pênalti não foi marcado.
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos!
  • 86'
    Mudança em Portugal: sai Renato Sanches e entra Sérgio Oliveira
  • 86'
    Mudança na França: sai Griezmann e entra Sissoko

a Francia
  • 83'
    Cartão amarelo para Kimpembe!
  • 79'
    Mudança em Portugal: sai Semedo e entra Diogo Dalot
  • 73'
    Mudanças em Portugal: saem Bernardo Silva e João Moutinho para as entradas de Bruno Fernandes e Rúben Neves
  • 71'
    Palinha experimenta de fora da área, mas pega mal e manda longe do gol.
  • 70'
    Depois do empate, a França cresceu na partida e vai em busca da vitória. Portugal vai se segurando como pode.
  • 68'
    RUI PATRICIO, PELO AMOR DE DEUS, QUE DEFESA! Pogba chuta na direção do ângulo, Rui Patricio voa para fazer a defesa mais bonita da Eurocopa!
  • 65'
    Mudança na França: sai Tolisso e entra Coman
  • 59'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! CRISTIANO! É DELE! O camisa '7' volta a enganar Lloris e deixa tudo igual!
  • 58'
    PÊNALTI PARA PORTUGAL! Cristiano vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, a bola toca na mão de Koundé e o árbitro marcou a penalidade.
  • 52'
    Mudança na França: sai Lucas Digne (lesionado) para a entrada de Rabiot
  • 50'
    Os resultados do grupo, no momento, vão eliminando Portugal!
  • 48'
    PELO AMOR DE DEUS! Cristiano é lançado por Guerreiro, sobe muito mais alto que a zaga francesa e desvia de cabeça, mas a bola vai para fora.
de Francia en el 47'
  • 47'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DA FRANÇA! Pogba lança Benzema, o atacante sai na cara de Rui Patricio e bate na saída de Rui Patricio. O VAR entra em ação e confirma o gol.
  • 46'
    Mudança em Portugal: sai Danilo Pereira e entra João Palhinha
  • 46'
    Mudança na França: sai Lucas Hernández e entra Digne
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DA FRANÇA! Benzema vai para a cobrança e deixa tudo igual!
  • 45'
    Semedo divide com Mbappé dentro da área, o atacante francês cai e o árbitro marca a penalidade.
  • 44'
    O primeiro tempo vai entrando na sua reta final. O grupo da morte também é o grupo das surpresas.
  • 40'
    UUUH! Moutinho recebe de Bernardo fora da área e bate firme, mas manda direto para fora.
  • 40'
    O time francês sentiu o gol. O pupilos de Deschamps estão nervosos e já receberam três amarelos.

a Francia
  • 39'
    Cartão amarelo para Griezmann por reclamação!
  • 35'
    Cartão amarelo para Lucas Hernández por falta em Bernardo Silva
  • 34'
    CR7 FICA NA BRONCA! Jota ganha de Kanté e bate prensado, enquanto Cristiano entrava livre de marcação na área.
  • 33'
    Moutinho expeirmenta de canhota, mas manda direto para fora.
  • 31'
    Mudou tudo no grupo! Portugal assume a liderança do Grupo F, deixa a França em segundo e a Hungria em terceiro. A Alemanha vai sendo eliminada.
  • 29'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! Cristiano manda de um lado e Lloris cai do outro!

a Francia
  • 27'
    Cartão amarelo para Lloris!
  • 27'
    PÊNALTI PARA PORTUGAL! A bola é levantada na área, Lloris sai de soco e acerta a cabeça de Danilo dentro da área! O árbitro não tem dúvidas e marca a penalidade.
  • 26'
    Falta de Kanté em Renato Sanches. É de muito longe.
  • 24'
    Portugal vai mantendo um ritmo mais lento, enquanto os franceses apostam nas bolas longas para a velocidade de Mbappé.
  • 22'
    Posse de bola: Portugal 49% x 51% França
  • 19'
    Varane corta mal, a bola cai no pé de Cristiano que bate de primeira, mas manda direto para fora!
  • 15'
    DEFESAÇA DE RUI PATRICIO! Pogba lança Mbappé com perfeição, o camisa '10' bate de chapa, mas Rui Patricio faz uma brilhante defesa.
  • 13'
    A Hungria abriu o placar contra a Alemanha no outro jogo do grupo da morte.
  • 12'
    Renato faz o levantamento, Cristiano Ronaldo sobe, mas Lloris fica com ela.
  • 10'
    Pogba lança Mbappé em velocidade, mas Rui Patricio sai do gol e fica com ela.
  • 5'
    Mbappé puxa o contra-ataque, balança para cima da marcação e descola o escanteio!
  • 4'
    OLHA ELE AI! Cristiano recebe desvia de cabeça dentro da área e a bola fica fácil com Lloris.
  • 3'
    Renato chuta de fora da área, pega muito mal e a bola fica com Lloris.
  • 2'
    Kanté faz o lançamento para Tolisso, mas Rui Patricio sai do gol e fica com ela!
  • 1'
    Rola a bola em Budapeste!

Soa Às armas! O hino de Portugal!
    Estádio lotado em Budapeste! O futebol respira!
    Soa 'La Marseillaise'!
    Portugal entra em campo com o camisas e meias vermelhas, e calções verdes. Já a França vem toda de branco.
    Cristiano Ronaldo está na briga pela artilharia da Eurocopa! O luso tem três gols marcados assim como Wijnaldum, Forsberg, Lukaku, Lewandowski e Schick
    Didier Deschamps também mexe no time em relação a última partida. Saem Pavard, Digne e Rabiot e entram Koundé, Hernandez e Tolisso.
    Fernando Santos resolve mexer no time e promove duas alterações em relação ao último jogo. Saem William Carvalho e Bruno Fernandes para as entradas de João Moutinho e Renato Sanches
    Portugueses também em Budapeste!
    Reservas de Portugal: Lopes, Rui Silva, Fonte, André Silva, Bruno Fernandes, William Carvalho, Rafa Silva, Rúben Neves, Dalot, João Félix, Sérgio Oliveira e João Palhinha
    Reservas da França: Mandanda, Maignan, Pavard, Lenglet, Lemar, Rabiot, Sissoko, Zouma, Digne, Comam, Ben Yedder e Giroud
    A situação no Grupo F é a seguinte: França lidera com quatro pontos, a Alemanha vem em segundo com três pontos, Portugal é o terceiro também com três e a Hungria é a lanterna com um.
    Tudo pronto no vestiário dos campeões do mundo!
    O árbitro da partida é o espanhol Mateu Lahoz, auxiliado por seus compatriotas Pau Cebrián Devís e Roberto del Palomar. O VAR fica por conta de Alejandro Hernández.
    Escalação da França: Lloris; Koundé, Varane, Kimpembé e Lucas Hernández; Pogba e Kanté; Tolisso, Griezmann e Mbappé; Benzema
    Escalação de Portugal: Rui Patrício; Nélson Semedo, Pepe, Rúben Dias e Raphael Guerreiro; Danilo, João Moutinho e Renato Sanches; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo e Diogo Jota

23 Junho 2021, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estádio: Puskás Aréna

Faaaaaala pessoal, as emoções da Eurocopa estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Portugal e França com BeSoccer PT!