• 92'
    FIM DE JOGO - Portugal vence Israel com doblete de Bruno Fernandes!
de Portugal en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL - Bruno Fernandes arrisca da intermediária um chute quase sem pretensão e faz um golaço direto no ângulo!
de Portugal en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOL DE PORTUGAL - João Cancelo chega em linha de fundo, corta para dentro e chuta cruzado uma bola que entra no canto!
  • 85'
    Dasa tenta cruzar em linha de fundo, mas pega mal
  • 83'
    Pote recebe na meia-lua, mas erra domínio e perde uma grande chance
  • 79'
    UUUUH Dasa cruzou rasteiro na pequena área e Zahavi se adianta e desvia para o gol. A bola desvia em Rui Silva e sai tirando tinta do travessão!
  • 78'
    Escanteio para Portugal
  • 76'
    Guedes recebe belo lançamento e tenta cruzar na área buscando André Silva, mas a zaga afasta
  • 74'
    Nuno Mendes arrisca da intermediária uma bomba rasteira... que passa longe do gol
  • 73'
    Guedes tenta enfiada para Renato à frente, mas a bola sai forte demais
  • 72'
    Sai Dgani e entra Baltaksa
  • 70'
    Saem Cristiano Ronaldo, William Carvalho e Bernardo Silva; entram Guedes, Renato Sanches e Pote
  • 70'
    André Silva solta uma bomba da meia-lua, mas em cima de Marciano, que desvia para escanteio
  • 69'
    UUUUH Zahavi arrisca da intermediária um chute rasteiro cruzado que passa perto do gol
  • 68'
    Falta de João Cancelo em Solomon
  • 66'
    Falta de Lavi em Nuno Mendes
  • 65'
    Solomon cruza no 2º pau buscando Dasa, mas a bola sai forte demais e é só tiro de meta
  • 63'
    Bruno Fernandes arrisca da intermediária, mas tem chute travado
  • 62'
    Saem Natcho e Kinda; entram Khalaila e Abu Fani
  • 62'
    Saem Rúben Neves e Rúben Dias. Entram Danilo Pereira e João Moutinho
  • 60'
    CR7 entra na área, faz a finta... e chuta em cima de Natcho
  • 59'
    PERDEEEEEU - Bernardo Silva entra na área, fica no mano a mano... e chuta para uma linda defesa do goleiro! Na sobra, Bruno Fernandes recebe, mas não consegue dominar e toca para o goleiro
  • 55'
    Solomon chega na área, acha Zahavi em bela posíção. Ele corta para dentro e chuta, mas em cima de Nuno Mendes
  • 53'
    William arrisca da intermediária, mas a bola sobe demais
  • 52'
    Bruno Fernandes sofre falta de Dgani
  • 51'
    Israel ataca com tentativa de enfiada de Kinda para Dasa, mas a bola sai pela linha de fundo
  • 50'
    PERDEEEEU - Bruno Fernandes recebe cavadinha de Bernardo Silva na área e manda para fora... mas estava impedido
  • 50'
    William tenta enfiada para CR7 na área, mas a bola é desviada para escanteio
  • 47'
    UUUH Lindo cruzamento de Cancelo buscando André Silva na pequena área, mas Dgani afasta de carrinho
  • 47'
    Bola na pequena área, mas a zaga tira
  • 46'
    Sai Menachem e entra Abu Hanna
  • 46'
    Falta em Kinda perto da área
  • 45'
    Começa o 2º tempo!
  • 45'
    Sai Diogo Jota e entra André Silva
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Portugal vai ganhando com gols de CR7 e Bruno Fernandes
  • 43'
    GOOOOOOL DE PORTUGAL - E já temos outro gol! Cristiano Ronaldo recebeu de Bruno Fernandes na área e soltou uma bomba cruzada que pegou no goleiro, mas acabou entrando
  • 41'
    GOOOOOOOOOL DE PORTUGAL - João Cancelo chegou em linha de fundo e cruzou rasteiro para Bruno Fernandes chegar chutando no cantinho!
  • 40'
    Bruno Fernandes manda uma linda enfiada de trivela buscando CR7, mas Marciano se antecipa
  • 40'
    ISOLOU - Cristiano Ronaldo bate a falta e manda a bola lá na arquibancada
  • 39'
    Falta de Dasa em Cristiano Ronaldo na intermediária
  • 37'
    Falta de Lavi em Cancelo
  • 35'
    UUUUUH Bruno Fernandes chega em linha de fundo e manda para CR7 tentar de 1ª... mas em cima do goleiro!
  • 31'
    UUUH Cruzamento venenoso na pequena área buscando Zahavi, mas Rúben Dias afasta de cabeça
  • 30'
    Cristiano chega na área, tenta a finta, é desarmado e cai. Ele pede pênalti, mas o juiz mandou seguir
  • 30'
    Bola cruzada na área buscando Zahavi, mas a zaga afasta
  • 26'
    Nuno Mendes chega em linha de fundo, cruza rasteiro e afasta para escanteio
  • 24'
    Portugal pressiona, mas o gol não chega
  • 19'
    Cristiano pedala para cima de Menache, que desarma o português na área
  • 18'
    Bruno Fernandes tenta enfiada para CR7 na área, mas Cristiano erra domínio
  • 17'
    Solomon faz bela jogada se livrando de Pepe, mas Cancelo consegue desarmar o jogador de Israel
  • 15'
    UUUUH Bruno Fernandes recebe cavadinha e manda de 1ª para o gol. Marciano faz uma linda defesa e, na sobra, Rúben Neves arrisca da intermediária mandando uma bomba que passa perto do gol
  • 14'
    UUUUUUUH Outro gol perdido! Cancelo fez um lindo cruzamento na entrada da pequena área e Diogo Jota manda de cabeça... por cima do gol
  • 12'
    Menachem cruza na área... direto para as mãos de Rui Silva
  • 11'
    Tentativa de longo lançamento para Dasa, mas a bola acaba saindo pela lateral
  • 9'
    PERDEEEEEU - Bernardo Silva dá um belo passe para Diogo Jota na área, que chega chutando, mas manda por cima do gol
  • 7'
    CR7 disputa bola em linha de fundo e acaba fazendo falta em Tibi
  • 5'
    Bruno Fernandes tenta cruzar no 2º pau, mas com muita força e é só tiro de meta
  • 5'
  • 3'
    Falta em cima de Menachem
  • 1'
    PERDEEEEU - Cristiano recebe um lindo lançamento na cara do gol, mas chuta uma bola que tira tinta da trave! Por sorte, o lance estava milimetricamente impedido
  • 1'
    UUUUH Cristiano Ronaldo começa entrando na área, limpando e chutando rasteiro... mas em cima do goleiro
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Começa o jogo em Portugal!

Jogadores entrando em campo!
    Vamos de aquecimento!
    Já no banco do Israel, temos: Nitzan, Kleyman, Baltaxa, Blorian, Zargary, Abada, Malede, Dahan, Abu Fani, Khalaila, Abu Hanna e Davidzada
    Os reservas de Portugal são: Rui Patrício, Nélson Semedo, João Moutinho, André Silva, Danilo, Rafa Silva, Renato Sanches, Gonçalo Guedes, Pedro Gonçalves, Sérgio Oliveira e João Palhinha.
    Israel vem com: Marciano; Dasa, Tibi, Dgani e Arad; Natcho, Lavi e Menachem; Kinda, Solomon e Zahavi.
    Estádio Nacional do Jamor, em Oeiras, será o palco da disputa
    Esse é o XI de Portugal para hoje!
    No último amistoso, Israel venceu Montenegro por 3 a 1. Já Portugal empatou sem gols com a Espanha. Quem vai vencer hoje?
    Na última vez que as duas seleções se enfrentaram, foi no dia 11/10/2013, terminando com um empate em 1 a 1

Aaaaaaalô alô! Daqui a pouco tem o último amistoso de Portugal antes do início da Eurocopa e você confere com BeSoccer os principais lances ao vivo desse jogo contra a Seleção de Israel. Seja bem-vindo