Portugal vence, de virada, e bate a República Tcheca em 2 a 1.
    Substituição na República Tcheca: sai Holes e entra Chory.
  • 90'
    Conceição leva o cartão amarelo por tirar a camisa na comemoração.
  • 90'
    Gol de Portugal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Francisco Conceição acabou de entrar e em menos de um minuto marcou!!!!!! Pedro Neto cruzou e Francisco Conceição bateu de cara o gol. O goleiro tentou defender, mas não teve jeito. Golaço marcado!!!
  • 89'
    Substituição em Portugal: Saem Vitinha, João Cancelo e Nuno Mendes, para a aentrada de Pedro Neto, Semedo e Francisco Conceição.
  • 86'
    Golaço de Diogo Jota!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O VAR verifica se houve o impedimento.
  • 84'
    Nuno Mendes faz um carrinho Coufal, mas o juiz dá apenas a falta.
  • 81'
    Soucek aproveita o rebote, após finalização de Soucek. Bola passa colada na trave e vai para fora.
  • 80'
    Falta em favor da República Tcheca.
  • 78'
    Substituição na República Tcheca: Saem Provod e Barák para a entrada de Sulc e Sevcík.
  • 72'
    Falta em Sulc, em favor da República Tcheca.
  • 72'
    Bernardo Silva manda uma bomba nas mãos do goleiro que faz grande defesa!
  • 68'
    Gol contra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Em favor de Portugal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cancelo cruzou a bola na entrada da área, Nuno Mendes cabeceou. Após a defesa de Stanek, a bola bate no pé de Hranác e entra na rede. Portugal empata!!!
  • 63'
    Substituição em Portugal: saem Dalot e rafael Leão, para a entrada de Gonçalo Inácio e Diogo Jota.
  • 61'
    Da República Tcheca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Provod!!! O jogador finaliza uma bomba da entrada da área. Que golaço!!!
  • 59'
    Substituição na República Tcheca: Saem Kuchta e Schick para a entrada de Lingr e Chytil.
  • 56'
    Cartão amarelo para Patrick Schick por falta em Cancelo. Falta na entrada da área.
  • 55'
    João Cancelo finaliza na área, o goleiro rebate a bola e na sobra, a zaga tcheca isola.
  • 54'
    CR7 finaliza de cabeça, mas manda a bola longe do gol.
  • 51'
    Bernardo Silva tenta a finalização, mas erra o chute e manda desencontrado para fora.
  • 47'
    Vitinha tenta o cruzamento para Bernardo Silva, mas lança forte demais e a bola acaba indo para fora.
  • 46'
    Dalot finaliza da entrada da área, mas manda por cima do gol.
  • 46'
    Falta em favor de Portugal.
  • 46'
    Bola rolando!!!
  • 45'
  • 45'
    Intervalo!!!
  • 45'
    Cristiano Ronaldo finaliza uma bomba nas mãos do goleiro tcheco. Quase saiu o primeiro.
  • 43'
    A República Tcheca que estava morta em campo, praticamente trabalhando na contensão de danos, parece que está perdendo o medo. Está mais ativa nesse fim de primeiro tempo, arriscando roubadas de bola, mas ainda muito inferior aos lusos.
  • 38'
    Rafael Leão leva cartão amarelo por simulação de falta.
  • 37'
    Portugal faz a finalização, mas a zaga tcheca faz o corte e lança para a lateral.
  • 31'
    Cristiano Ronaldo finaliza sozinho, de frente para o gol, mas manda direto para o goleiro. Vitinha aproveita o rebote, mas Jindrick Stanek faz outra bela defesa.
  • 29'
    Até o momento, temos 5 finalizações para Portugal e apenas 1 para a República Tcheca. Os tchecos estão apenas tentando conter o ataque português.
  • 25'
    Bruno Fernandes faz um cruzamento para Rafael Leão, na cara do gol, mas o jogador não chega a tempo e perde grande oportunidade de marcar...
  • 23'
    Bruno Fernandes lança uma bomba de fora da área, mas a bola desvia e vai para fora.
  • 21'
    Rúben Dias finaliza na entrada da área, mas a bola bate na zaga e vai para fora.
  • 16'
    Nuno Mendes finaliza de dentro da área, mas laça a bola para fora.
  • 14'
    Nuno Mendes arrisca cruzamento, mas manda a bola pra fora.
  • 10'
    Provod dá um drible em Pepe, mas a bola acaba saindo pela linha de fundo.
  • 7'
    Rafael Leão dribla a zaga e lança a bola para Cristiano Ronaldo matar de cabeça, mas o atacante manda para fora.
  • 5'
    Até agora, Portugal lidera a posse de bola em 75% do tempo. Os tchecos tem 25%.
  • 1'
    Bola rolando!

Faltam cinco minutos para o início! Os jogadores já estão em campo!!!
    De acordo com as estatísticas de Besoccer Pro, nas últimas cinco vezes em que as equipes se encontraram, Portugal foi vencedor em quatro. Apenas em uma ocasião a República Tcheca levou a melhor.
    Na República Tcheca temos algumas estrelas também, dentre elas temos Patrick Schick, autor do melhor gol da última Eurocopa. O golaço foi marcado ainda na fase de grupos, em partida contra a Escócia.
    Outro astro da Seleção Portuguesa é João Félix, que iniciará a partida no banco. Roberto Martínez optou por trabalhar com Rafael Leão, João Cancelo e Nuno Mendes neste começo de jogo.
    Cristiano Ronaldo, o grande ídolo da partida, provavelmente disputará sua última Euro, já que está com 39 anos de idade.
    Agora vamos a algumas informações sobre a partida. Portugal e República Tcheca entram em campo sob perspectivas muito distintas. Enquanto os portugueses estão entre os favoritos ao título da Eurocopa desse ano, a República Tcheca, apesar de estar realizando uma boa campanha, está longe de figurar entre os principais a levantarem a taça da Europa.
    Os 11 da República Tcheca
    A República Tcheca inicia com: Jindrick Stanek; Tomás Holes, Robin Hranac, Ladislav Krejci; Vladimir Coufal, Pavel Sulc, Tomás Soucek, Lukás Provod, David Doudera; Jan Kuchta e Patrik Schick.
    Os 11 de Portugal
    Portugal inicia com: Diogo Costa; Diogo Dalot, Pepe, Rúben Dias; João Cancelo, Bernardo Silva, Vitinha, Bruno Fernandes, Nuno Mendes; Cristiano Ronaldo e Rafael Leão.
    E vamos logo ao que interessa! As escalações estão confirmadas!

18 Junho 2024, 21:00

Árbitro: Marco Guida | Árbitro VAR: Massimiliano Irrati

Estádio: Red Bull Arena

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Eurocopa estão de volta! Você acompanha todos os lances da partida entre Portugal e República Tcheca, com BeSoccer PT!