1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 90'
    Acabou a partida! Mbappé foi o autor dos golos da vitória do PSG, que cumpriu os mínimos para bater o Angers.
  • 90'
    vai haver mais dois minutos.
  • 84'
    Kylian Mbappe recebe um passe fantástico e de perto da baliza, faz um remate que bate no poste esquerdo.

a Angers SCO
  • 80'
    Romain Thomas vê o cartão amarelo após falta sobre adversário.
  • 78'
    Baptiste Guillaume entra para o lugar de Lassana Coulibaly.
  • 77'
    Nkunku no lugar do Julian Draxler.
de Angers SCO en el 75'
  • 75'
    Golo do Angers:
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Angers! Ekambi reduz para o Angers, depois de um excelente passe de Flavien Tait.
  • 72'
    Guarda - redes do Angers faz duas grandes defesas. Primeiro num remate de Draxler. Depois, logo na sequência, num remate de Daniel Alves.
  • 70'
    O Angers limita-se a defenfer. O PSG tem o controlo total do jogo.
  • 67'
    No PSG, Di Maria vai sair para entrar Lo Celso.
  • 59'
    Kanga Aka é substituido pelo Toko Ekambi no Angers.
  • 58'
    Sai Ketkeophomphone e entra Toure no Angers
  • 57'
    Adrien Rabiot vai entrar na partida enquanto o Edinson Cavani sai do relvado.
  • 56'
    Dani Alves leva amarelo depois de uma entrada feia sobre adversário.
  • 55'
    Mbappe recebe um passe na marca de pénalti, mas remata a bola de cabeça muito ao lado do poste esquerdo.
  • 46'
    Já se joga nesta segunda parte.
  • 45'
    Acabou a primeira parte. Mbappé e Thiago Motta foram os protagonistas nestes primeiros 45 minutos. O francês por marcou os dois golos da vitória do PSG. O brasileiro porque levou o vermelho directo após comportamento impróprio. Fique connosco para seguir esta segunda parte. Voltamos daqui a uns minutos!
  • 45'
    Vai-se jogar mais um minuto.
  • 36'
    Um fraco cabeceamento do Angel Di Maria segue em direcção a baliza, mas como levava pouca força o Ludovic Butelle segura sem problemas.
  • 35'
    Que oportunidade do Thomas Mangani que remata pronto da entrada da área! O guarda redes teve sorte pois a bola passou a poucos centímetros do poste direito.

• 33'
    Abdoulaye Bamba vê o cartão amarelo.
de PSG en el 25'
  • 25'
    Golo de Mbappé:
  • 25'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLO do PSG! Layvin Kurzawa passa para Kylian Mbappe dentro da área e este atira bem para o canto inferior direito da baliza. O jovem francês bisa assim na partida.
  • 24'
    Grande jogada de equipa da PSG a fazer vários passes curtos. É preciso ter paciência para passar a defesa e marcar golo.
  • 18'
    Romain Thomas consegue continuar a jogar.

Cartão vermelho

a PSG
  • 16'
    Thiago Motta expulso:

a PSG
  • 16'
    Vermelho direto para Thiago Motta, depois de um comportamento impróprio perante um jogador.
  • 16'
    Pelos seus gestos, Romain Thomas está claramente que está a solicitar a entrada da equipa medica. A gravidade da lesão ainda está por descobrir.
de PSG en el 12'
  • 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do PSG! Kylian Mbappe a concluir a jogada ofensiva da sua equipa com um bom remate, colocando a bola para lá do guarda redes.
  • 9'
    Edinson Cavani fica com a bola depois de uma confusão na área, mas remata fraco para o canto inferior esquerdo e Ludovic Butelle faz uma defesa simples. PSG tem um canto a favor.
  • 8'
    Lassana Coulibaly não consegue fazer a bola entrar, e o passe perde-se. Angers ganha um canto.
  • 7'
    Billy Ketkeophomphone remata para o meio da baliza e sem se perceber o Kevin Trapp teve de se aplicar para conseguir defender esta bola, mas lá conseguiu.
  • 5'
    Baptiste Santamaria leva as mãos à cabeça depois de ter falhado uma grande oportunidade. Encontrou espaço depois de receber um ressalto, e à entrada da área remata bem ao lado do poste direito
  • 2'
    Angel Di Maria desperdiça uma boa oportunidade ao fazer o passe para o interior da área a bola é cortada pelo defesa contrario.