0 - 1
59'
  • 95'
    Acaba a partida! O Bayern de Munique controlou o PSG e garante seu sexto título da Champions League!

a Bayern München
  • 94'
    Müller recebe amarelo por falta em Mbappé.
  • 91'
    UUUUUUUH! Mbappé serve Neymar dentro da área. O brasileiro girou chutando e Choupo-Moting quase desvia para dentro. Ele não conseguiu mandar pra dentro e a bola atravessou a área até sair pela linha de fundo.
  • 90'
    Teremos cinco minutos de acréscimo! Vamos aos 95 minutos!
  • 89'
    Neuer pega o chute de Mbappé, que estava na cara do gol! Mas o francês estava em posição irregular e a bandeira subiu imediatamente.
  • 85'
    Thiago Alcântara dá lugar a Tolisso e encerra sua GRANDE atuação.
  • 84'
    Kurzawa derruba Kimmich e recebe o cartão amarelo.
  • 82'
    Thiago Silva comete na entrada da área em Lewandowski e recebe o amarelo. O artilheiro polonês passava pelo brasileiro e ficaria na cara do gol quando foi derrubado.
  • 80'
    Amarelo para Neymar por falta por trás de Lewandowski.
  • 79'
    Kurzawa entra no lugar de Bernat. Choupo-Moting substitui Di María.
  • 78'
    63% de posse de bola para o Bayern de Munique. Nas finalizações, onze para os alemães e oito para o PSG.
  • 73'
    Neymar arrisca de fora da área a manda a bola por cima do gol.
  • 72'
    Mbappé recebe de Neymar em alta velocidade, invade a área, encara os marcadores, passa pelo primeiro e perde na sequência.
  • 69'
    UUUUUH! Di María dá lindo passe de costas para Marquinhos chegar dentro da área e chutar a gol! Neuer evitou mais uma!
  • 67'
    Coman é substituído por Perisic. Coutinho entra no lugar de Gnabry.
  • 64'
    Mudança no PSG: Paredes dá lugar a Verrati.
  • 62'
    UUUUUH! Pressão do Bayern! Thiago Silva afasta chute de Coman, que chegava dentro da área pela esquerda e pegava cruzamento de primeira.
  • 60'
    UUUUUH! Cruzamento da esquerda com Coman quase encontra Lewandowski na cara do gol, mas Kimpembe se antecipa e afasta o perigo.
de Bayern München en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOL! Coman recebe cruzamento de Kimmich e, nas costas de Kehrer, cabeceia para dentro do gol de Keylor Navas.
  • 55'
    Süle recebe o amarelo por chegada por trás de Di María.

a PSG
  • 52'
    Paredes recebe o amarelo por se envolver no empurra-empurra.
  • 51'
    Neymar sofre falta dura de Gnabry, que leva o cartão. Houve tumulto após a chegada forte sobre o brasileiro.
  • 49'
    Coman encara a marcação de Kehrer e cruza com perigo. Thiago Silva afasta para escanteio, que já foi cobrado e afastado pelo PSG.
  • 48'
    Os times voltaram dos vestiários sem substituições.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo da final!
  • 45'
    Navas e Neuer fizeram o placar se manter em 0 a 0.
  • 45'
    Fim de primeiro tempo! Os jogadores do Bayern deixam o gramado reclamando de um pênalti que Coman teria sofrido em lance com Kehrer. O juiz diz que o lance foi normal.
  • 45'
    O Bayern responde e Navas evita cruzamento perigoso.
  • 44'
    UUUUUUH! Bayern de Munique erra passe na área e Mbappé aciona Ander Herrera, que prefere devolver para o francês. Chute defentido por Neuer!
  • 42'
    O PSG se livra de mais duas bolas seguidas levantadas pelo Bayern em sua área.
  • 41'
    Nos últimos 13 minutos, o PSG não voltou a criar e se limita a evitar as chegadas dos alemães.
  • 37'
    Marquinhos sobe mais alto e evita cabeçada de Goretzka após cobrança de falta.
  • 34'
    O Bayern mantém a marcação alta e força o PSG a dar balão para frente na saída de jogo, rifando a posse de bola.
  • 30'
    NAVAS!! Lewandowski recebe cruzmento e cabeceia da risca da pequena área! A bola, difícil de cabecear, foi no meio do gol e Navas pegou em dois tempos.
  • 28'
    UUUUUH! Após bola levantada na área por Neymar, a bola sobra para Ander Herrera soltar uma bomba de fora da área! Goretzka estava no meio do caminho e desviou. O juiz não viu o desvio e marcou tiro de meta.
  • 27'
    Amarelo para Alphonso Davies por parar Kehrer com falta entre a área e o corner pelo lado direito de ataque do PSG.
  • 24'
    Troca no Bayern: Sule entra no lugar de Boateng, que sentiu lesão.
  • 23'
    UUUUUH! Em ataque veloz, Neymar aciona Di María dentro da área. O argentino tabela com Ander Herrera, fica livre da marcação e bate por cima do gol de Neuer!
  • 21'
    UUUUUH! Lewandowski recebeu no meio da área, girou e bateu na trave!
  • 17'
    UUUUUUH! Mbappé recebe mais uma pela esquerda, deixa Neymar na cara do gol e Neuer defende a finalização evitando o gol do PSG!
  • 14'
    Mbappé recebe com espaço no lado esquerdo da área e bate cruzado, mas a defesa bloqueou mais uma finalização, agora com Kimmich.
  • 13'
    Mbappé é lançado na esquerda, joga com Bernat, pega a sobra de cruzamento e chuta em cima da marcação.
  • 11'
    O PSG reagiu à postura do Bayern e agora são os franceses que ocupam o campo de ataque.
  • 9'
    Neymar cobra e a zaga afasta pela lateral. Na sequência, nova tentativa de cruzamento e a defesa alemã cedeu escanteio.
  • 8'
    Mbappé encara a marcação, pedala e é derrubado pela esquerda do campo de ataque, perto da área. Pode ser uma boa primeira chance para o PSG.
  • 5'
    Thiago Alcântara arrisca de longe e manda a bomba nas arquibancadas vazias.
  • 4'
    O Bayern de Munique tem linhas avançadas para marcar em cima e complicar a saída de jogo do PSG, que ainda não chegou perto da área dos alemães.
  • 2'
    O Bayern tenta encontrar espaço no campo de ataque após sequência de erros de passes nos dois times.
  • 1'
    Bola rolando! O PSG dá o toque inicial e já entrega a posse de bola com erro de passe.

Os 22 jogadores e a equipe de arbitragem já estão no gramado do Estádio da Luz!
    A bola vai rolar em instantes! Os times já voltaram aos vestiários após aquecerem em campo.
    O Bayern vai encerrando o aquecimento no gramado do Estádio da Luz
    SÓ LOVE! Neymar chegou ao Estádio da Luz ao som de um clássico de Claudinho e Buchecha!
    Sem condições físicas ideais para jogo Verrati, Di María e Neymar terão de auxiliar Ander Herrera na criação.
    Um cheque de 500 mil euros aguarda cada jogador do PSG se garantirem o primeiro título da Champions League da história do clube. A informação de 'EFE' acrescenta que o valor se somaria aos 500 mil euros já embolsados ??pelas demais conquistas da temporada.
    Vindos de lesões, Navas e Verrati eram dúvidas do PSG para o jogo.
    Temos novidades nas escalações: Keylor Navas e Coman titulares. Verratti e Perisic começam no banco.
    Os onze escolhidos por Tuchel são: PSG: Keylor Navas; Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Marquinhos, Ander, Paredes; Neymar, Di María e Mbappé.
    O Bayern entra em campo com: Neuer; Kimmich, Boateng, Alaba, Davies; Thiago, Goretzka; Gnabry, Müller, Coman; e Lewandowski.
    Franz Beckenbauer, presidente de honra do Bayern de Munique: "Quando o Bayern jogou contra o Barcelona, sempre tive a impressão de que tinham pontos fracos e que poderíamos aproveitá-los. Esse não é o caso do PSG. Gosto do PSG, é uma equipe equilibrada e completa, será difícil"
    A motivação de Mbappé: "Este é exatamente o motivo pelo qual estou aqui. Sempre disse que queria entrar na história do meu país. É uma chance. Quando cheguei em 2017, tivemos muitas desilusões. Hoje estamos na final e não podemos desistir. Será uma grande recompensa ganhar com um clube francês. Era a minha missão quando vim cheguei aqui. Ganhar domingo será incrível. Seria uma grande conquista para um clube francês"
    Neymar soma 59 participações em gols nas 59 partidas pela Champions. Já Lewandowski foi determinante para 69 gols com 70 jogos por Bayern de Munique e Borussia Dortmund, desde 2013/14, no torneio.
    Robert Lewandowski está à frente do camisa 10 do PSG quando o assunto é marcar gols, tendo balançado as redes 57 vezes em 69 partidas, desde que o craque brasileiro estreou na competição. Em assistências, foram 12 desde a temporada 2013/14.
    Neymar também se destaca quando o assunto é marcar gols. Desde sua estreia na competição, ele já anotou 35, o que o coloca como quarto maior artilheiro do torneio no período e também o brasileiro com mais gols na história da UCL.
    Desde que estreou na competição, na temporada 2013/14, Neymar é o jogador que mais deu assistências na Liga dos Campeões, com 24 passes decisivos em 59 jogos. Com o passe genial de calcanhar para Di María marcar contra o RB Leipzig, inclusive, o craque do PSG se tornou o brasileiro com mais assistências na história da competição, mesmo com apenas sete anos de Europa.
    Do lado do PSG, a dupla de Neymar é Mbappé. Aos 21 anos, o francês é o grande nome para ser o melhor do mundo em um futuro próximo. O craque também tem números impressionantes nesta temporada: 30 gols e 14 assistências em 36 partidas disputadas.
    Thomas Müller é o grande parceiro do artilheiro polonês e soma incríveis 25 assistências nesta campanha. Ele também sabe balançar as redes, e tem 14 gols somados na temporada pelo Bayern.
    Lewandowski está MUITO bem acompanhado!
    Aos 28 anos, Neymar parece estar amadurecendo, mesmo sem deixar de ser aquela figura midiática. De 'menino Ney', passou a ser o 'adulto Ney'. Nesta temporada ele está 'on' e chega com 19 gols marcados em 26 jogos com o PSG.
    Lewandowski, aos 32 anos, vem quebrando recordes e se destacando pelos gols marcados. Foram 55 marcados com a camisa do Bayern nesta temporada e 15 somente na Champions. É o artilheiro isolado da competição continental, assim como aconteceu na Bundesliga.
    Em meio a grandes jogadores, Neymar e Lewandowski são os grandes nomes desta partida. Considerados concorrentes pelo prêmio de melhor do ano, o título pode ser definitivo para o reconhecimento ir para o brasileiro ou para o polonês.
    Os maiores campeões da Champions são o Real Madrid, com 13 conquistas; o Milan, com sete; e o Liverpool, com seis.
    O Bayern teve um tricampeonato com as conquistas consecutivas nos anos de 1974, 1975 e 1976. Mais recentemente, levantou o troféu em 2001 e 2013. Se vencerem hoje, os alemães ultrapassam o Barcelona na lista dos maiores campeões europeus.
    O time francês nunca havia chegado tão longe na competição e, após grandes contratações para ter um time de craques, está mais perto do que nunca do grande objetivo de todos os investimentos feitos nas últimas temporadas.

23 Agosto 2020, 21:00

Árbitro: Daniele Orsato | Árbitro VAR: Massimiliano Irrati

Estádio: Estádio da Luz

Bem-vindo! Viva com BeSoccer um dia especial. Hoje vamos conhecer o grande campeão europeu. PSG e Bayern de Munique disputam logo mais, em Lisboa, o título da Champions League.