Mudança no PSG: sai Di Maria e entra Ander Herrera
    Falta de Neymar em Lucas Hernández
  • 86'
    UUUUUH! Müller pega a sobra dentro da área e bate firme, mas a bola explode na marcação do PSG.
  • 85'
    Cinco minuto para o final do tempo regulamentar! Quem fica com a vaga nas semis? Tudo pode acontecer
  • 84'
    Mudança no Bayern: sai Choupo-Moting e entra Javi Martínez
  • 82'
    AAAAAAH! Sané recebe na ponta, invade a área e bate cruzado, a bola passa na frente do gol de Navas e vai para fora.
  • 81'
    O jogo entra na sua reta final completamente em aberto, tudo pode acontecer!
  • 78'
    GOL ANULADO DO PSG! Neymar lançou Mbappé, o francês saiu na cara de Neuer e fuzilou as redes do alemão, mas o árbitro marcou o impedimento. O VAR confirmou a posição irregular.
  • 77'
    ASSIM NÃO KEAN! O camisa '18' recebe na área e bate, mas pega muito mal e manda longe do gol.
  • 74'
    3 a 3 no placar agregado, mas o PSG vai se classificado! Um gol do Bayern muda tudo
  • 73'
    O tempo vai passando e o PSG vai acuando cansaço. O time francês não consegue mais levar tanto perigo nos contra-ataques.
  • 72'
    Mudança no PSG: sai Draxler e entra Kean
  • 70'
    Mudança no Bayern: sai Davies e entra Musiala.
  • 67'
    Cartão amarelo para Müller por falta em Paredes.
  • 66'
    Pressão total do Bayern de Munique! Os alemães passam a controlar completamente a partida.
  • 63'
    Choupo-Moting recebe na área em boas condições, mas o árbitro marca falta do atacante do Bayern.
  • 61'
    NAVAAAAS! Sané enfia a bola no meio da área para Müller, que desvia, mas acaba dividindo com Navas. O árbitro marca apenas o tiro de meta.
  • 58'
    Mudança no PSG: sai Diallo e entra Bakker
  • 54'
    Cartão amarelo pala Dagba por falta em Coman.

a Bayern München
  • 52'
    Cartão amarelo para Alaba por falta em Neymar.
  • 50'
    Neymar lança Mbappé, mas Neuer sai de carrinho e faz o corte.
  • 48'
    Neymar recebe na área, domina no peito e bate desequilibrado mandando a bola longe do gol.
  • 48'
    Neymar vai para cima da marcação dupla e descola um escanteio.
  • 47'
    PERDEU ALABA! O defensor austríaco recebe na entrada da área e solta uma pancada, mas erra o alvo.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    PEGA NAVAS! O Bayern sai no contra-ataque, a bola chega em Sané que bate fraquinho, mas Navas fica com ela.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 43'
    QUE PANCADA DE NAVAS! Alaba solta um missil de fora da área para uma linda defesa de Navas!
  • 42'
    O PSG perdoa mais uma! Mbappé recebe dentro da área e bate cruzado, a bola desvia e vai para fora, mas o árbitro marca apenas o tiro de meta.
  • 40'
    Choupo-Moting é o nome da fera!
de Bayern München en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAYERN! É irmão, quem não faz, leva! Alaba recebeu na área e bateu rasteirinho para a defesa de Navas, no rebote Choupo-Moting desvia de cabeça e manda para as redes.
  • 39'
    PELO AMOR DE DEUS! Em mais um contra-ataque do PSG, Di Maria rola para Neymar, que dentro da área acaba acertando a trave.
  • 36'
    O QUE FOI ISSO?! Neymar dá um lindo traço em Coman e bate colocado, mas carimba o travessão de Neuer!
  • 35'
    Cercado por três, Mbappé acaba sendo derrubado por Boateng.
  • 33'
    PELO AMOR DE DEUS! Neymar pedala bonito para cima da marcação de Lucas, e solta a pancada de esquerda, obrigando Neuer a saltar para fazer a defesa.
  • 32'
    Cabe destacar que Gueye e Neymar estão pendurados.
  • 32'
    Falta de Müller em Paredes.
  • 31'
    Mbappé é lançado por Di Maria, mas o bandeirinha marca mais um impedimento.
  • 28'
    Neymar cai na área após disputa com Lucas, mas o árbitro marca apenas o tiro de meta.
  • 27'
    NEUEEER! Em mais um contra-ataque, Mbappé deixou para Neymar quase na marca do pênalti, mas Neuer faz a defesa!
  • 26'
    LÁ VEM O BAYERN! Kimmich bate rasteirinho da entrada da área, mas manda para fora.
  • 25'
    UUUUUUH! Sané recebe na ponta, traz para dentro e bate colocado da entrada da área, a bola passa muito perto do gol de Navas.
  • 24'
    O Bayern vai insistindo nas bolas levantadas na área do PSG, mas até agora Danilo e Kimpembe afastaram todas.
  • 22'
    Muita qualidade em campo! O PSG sai jogador sem chutão em meio a pressão do Bayern, o coração do torcedor não aguenta!
  • 19'
    Belo contra-ataque do PSG, mas Di Maria tenta o toque por elevação para Neymar, que cai dentro da área e a bola fica fácil para Neuer.
  • 18'
    Di Maria recebeu atendimento médico, mas já está de volta ao gramado.
  • 15'
    Di Maria divide com Davies e cai sentindo muitas dores.
  • 13'
    O Bayern de Munique ainda não chegou com perigo ao gol de Navas. O PSG vai se impondo até o momento.
  • 10'
    Mais uma falta de Alaba em Neymar! Esse duelo promete.
  • 9'
    UUUUUH! Mbappé faz bela jogada pela esquerda, vai até a linha de fundo e cruza, a bola desvia em Kimmich e chega em Neymar que bate para boa defesa de Neuer.
  • 8'
    Müller é lançado na área e tenta o desvio de cabeça, mas a bola fica fácil com Navas.
  • 7'
    Choupo-Moting recebe na área, mas é desarmado por Gueye.
  • 6'
    Neymar quer jogo! O brasileiro começa participando bastante e até tentou um lindo drible em Alaba, mas acabou sofrendo a falta.
  • 4'
    Mais uma enfiada de bola de Neymar para Mbappé nas costas da zaga, mas dessa vez o atacante estava em posição irregular.
  • 2'
    UUUUH! Neymar lança Mbappé nas costas de Lucas, o camisa '7' invade a área e bate cruzado, mas manda para fora.
  • 1'
    O Bayern começa marcando a saída de bola do PSG. Mas o árbitro já pega uma falta de Sané.
  • 1'
    Começa o jogo!

Kimpembe e Neuer, os capitães das equipes, tiram o cara ou coroa.
    Soa o hino da Champions! A bola rola em instantes.
    Os termômetros marcam 9ºC em Paris nesse exato momento, bem mais quente do que na ida, que foi debaixo de muita neve.
    Jogadores no aquecimento do Parque dos Príncipes, daqui a pouquinho a bola rola!
    "Eu acredito em vocês!", essa foi a mensagem de 'Lewa' aos seus companheiros.
    Falando em Lewandoswki, por que o polonês desfalca o Bayern contra o PSG na Champions? Assim como no jogo de ida, quando o PSG venceu por 3 a 2 na Allianz Arena, Lewandowski não estará disponível para Hans-Dieter Flick por lesão sofrida ainda na Data Fifa em uma partida da Polônia, quando sofreu uma torção nos ligamentos do joelho esquerdo.
    O PSG chega em vantagem no jogo de volta após suportar o bombardeio do Bayern de Munique e ser letal nas poucas oportunidades que teve. Está mais do que evidente que os alemães sentem a falta de Robert Lewandowski.
    A arbitragem da partida fica por conta da equipe italiana. Daniele Orsato é o principal, auxiliado por Alessandro Giallatini e Fabiano Preti. O VAR é responsabilidade de Massimiliano Irrati
    O pai tá on hoje? #NeyDay
    Reservas do PSG: Rico, Saidani, Bakker, Florenzi, Kehrer, Pembélé, Herrera, Rafinha, Verratti, Kean, Nagera e Sarabia
    Reservas do Bayern de Munique: Nübel, Martínez, Sarr, Nianzou, Musiala, Stanisic, Zaiser
    Os mundos do futebol estão voltados para Paris! Onde o PSG e Bayern de Munique lutam por uma vaga nas semis da Champions. Promessa de um grande jogo!
    Escalação do Bayern de Munique: Neuer, Pavard, Lucas Hernández, Boateng, Davies, Alaba, Kimmich, Müller, Coman, Sané e Choupo-Moting
    Escalação do Paris Saint-Germain:Navas, Dagba, Danilo, Kimpembe, Diallo, Paredes, Gueye, Di Maria, Neymar, Draxler e Mbappé.

13 Abril 2021, 21:00

Árbitro: Daniele Orsato

Estádio: Parc des Princes

Faaaaaala pessoal, as emoções da Champions estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre PSG e Bayern de Munique com BeSoccer PT!