Fim do jogo!
  • 90'
    Mais 4 minutos de acréscimos!
  • 88'
    Zaire-Emery faz bela jogada pela direita e rola na área. Ramos avança, e Lee finaliza no canto esquerdo.
  • 88'
    Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool do PSG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 77'
    Adli por Krunic.
  • 77'
    Pobega por Musah.
  • 69'
    Lee Kang-In por Dembélé.
  • 69'
    Fabián por Ugarte.
  • 66'
    UUUI! Rafael Leão quase fez roçar a bola nas traves, quando chutou desde a esquerda.
  • 62'
    Dembélé chega perto da rede, mas envia bola do lado esquerdo.
  • 60'
    Tomori leva cartão amarelo por falta.
  • 52'
    Maignan defende chute de Dembélé, que cai direito no pé de Muani, preparado já para marcar o segundo gol do jogo.
  • 52'
    Goooooooooooooooooooooooooooooooool do PSG!
  • 47'
    Calabria entra por Thiaw.
  • 46'
    Arbitro pitou!
  • 45'
    Finalizamos esta primeira parte com um gol de Mbappé, ousado e firme, que abriu o placar aos 32', definindo uma partida mais inclinada ao PSG, o qual se mostrou mais determinado nesse tempo.
  • 45'
    Fim 1ª parte!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 43'
    Muani leva cartão por falta.
de PSG en el 32'
  • 32'
    Mbappé sabe distrair!!!! Pega cobrança, de novo no meio da área, parte para cima, dribla dois jogadores, e marca golaço abrindo oportunidades no jogo!
  • 32'
    Goooooooooooooooooooooooooooooool do PSG!!!!
  • 30'
    SERIA GOLAÇO! Mbappé, de novo, desde o centro da área, levanta a bola passando pertinho do goleiro.
  • 26'
    Rafael Leão viu a chance de abrir o placar, mas a bola afastou-se da rede.
  • 21'
    ENCAIXA! Mbappé, na meia-lua, finaliza chute rastreiro que encaixa com perfeição nas mãos do Maignan.

a PSG
  • 16'
    Cartão amarelo para Hakimi por falta em Leão.
  • 12'
    FORA E DESVIADA! Rafael Leão finaliza cobrança e manda a bola para escanteio.
  • 10'
    Haikimi, de peito, recebe a bola e remata levemente sem chegar na rede. Escanteio para o Milan.
  • 6'
    Krunic leva cartão, por falta dura en Ugarte.
  • 3'
    Cartão amarelo para o Thiaw, por falta em Lucas Hernández.
  • 1'
    Bola rolando!

Jogadores saindo do túnel.
    A arbitragem fica por conta de Ivan Kruzliak, já o VAR por Nejc Kajtazovic.
    Na lista do Milan, estarão ausentes devido à lesão Loftus-Cheek, Okafor, Sportiello e Chukwueze.
    Quatro jogadores indisponíveis para Luis Enrique: Navas, Kimpembe, Asensio e Nuno Mendes.
    Escalação do Milan: Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori, Theo Hernández; Musah, Krunic, Reijnders; Leao, Giroud, e Pulisic.
    Escalação do PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Skriniar, Lucas Hernández; Zaïre-Emery, Ugarte, Vitinha; Dembélé, Kolo Muani, e Mbappé.
    Temos os onze!
    Por sua vez, o Milan está o segundo na tabela da sua liga. Mas, infelizmente, chegam hoje no jogo após perder contra a Juventus por 0-1.
    Já na liga respetiva, o PSG está o terceiro na tabela na Ligue 1, vindo de dois vitorias consecutivas contra o Stade Rennais e Estrasburgo.
    O grupo F o formam o PSG, o Milan, o Newcastle e o Dortmund. Nas rodadas anteriores, o PSG teve uma derrota contra o Newcastle e uma vitória contra o Dortmund; em câmbio, o Milan teve dois empates contra o Newcastle e o Dortmund.

25 Outubro 2023, 21:00

Árbitro: Slavko Vincic | Árbitro VAR: Nejc Kajtazovic

Estádio: Parc des Princes

Booooooooooooooooa galeraaa! Bem-vindos a partida entre o PSG e o Milan pela 3ª rodada do grupo F pela Champions League 23-24, que acontece no estádio 'Parc des Princes'.