2 - 0
2 - 1
61'
  • 95'
    Final de jogo! O PSG vence o Lens, recupera a liderança da Ligue 1 e joga a pressão para cima do Lille.
  • 94'
    Cartão amarelo para Verratti
  • 92'
    Mudanças no PSG: saem Neymar e Draxler para as entradas de Rafinha e Kean

a PSG
  • 91'
    Cartão amarelo para Marquinhos
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 90'
    Neymar adianta a bola e cai na área pedindo pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.
  • 88'
    Cartão amarelo para Kehrer
  • 87'
    Reta final da partida! O PSG vai recuperando a liderança do Campeonato Francês!
  • 82'
    Gol anulado do PSG! Verratti recebeu de Herrera, em posição irregular e cruzou para Icardi empurrar para as redes. O VAR entrou em ação e invalidou a jogada.
  • 77'
    Cartão amarelo para Herrera
  • 75'
    Mudança no Lens: sai Doucouré e entra Mauricio
  • 74'
    Cartão amarelo para Sotoca
  • 68'
    Mudanças no Lens: saem Cahuzac e Kalimuendo para as entradas de Kakuta e Banza
de Lens en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LENS! A bola vem da direita, Kalimuendo tenta de bicicleta, mas pega mal e a bola fica na boa para Ganago, que bate sem chances para Navas.
  • 60'
    Mudanças no PSG: saem Gueye e Sarabia para as entradas de Verratti e Herrera
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PSG! Neymar cobra o escanteio na área e Marquinhos surge no meio da defesa rival para cabecear para as redes.
  • 55'
    Fortes bate de fora da área, mas ela fica tranquila com Navas.
  • 53'
    Neymar cobra a falta, mas manda por cima do gol de Fariñez.
  • 51'
    PARA FORA! Clauss fez o cruzamento, Kalimuendo ganhou da marcação e desviou, mas a bola foi para fora.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 43'
    OLHA O LENS! Mais uma chegada da equipe visitante! Fofana bateu forte, mas acertou a rede pelo lado de fora.
  • 42'
    INACREDITÁVEL! Kalimuendo receba na área e bate firme para a boa defesa de Navas! No rebote a bola fica na boa para Clauss, que manda para fora.
  • 40'
    Neymar cobra a falta, a bola chega em Marquinhos dentro da área, mas o árbitro marca o impedimento.
  • 38'
    ASSIM NÃO DÁ! Neymar é lançado por Marquinhos, o '10' ajeita de cabeça para Sarabia chegar batendo, mas o goleiro voa para fazer a defesa!
  • 34'
    O PSG vai assumindo a liderança do Francês com 75 pontos, e joga a pressão para cima do Lille que entra em campo mais tarde contra o Nice.
  • 32'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PSG! Medina sai jogando errado, a bola fica com Neymar, que na cara do gol, bateu na saída do goleiro para abrir o placar.
  • 30'
    Ganago rola para Doucouré, que experimenta de fora da área, mas manda para fora.
  • 28'
    Chegada mais dura de Fortes em Neymar! O brasileiro reclama com muitas dores.
  • 24'
    O LENS RESPONDE! Em contra-ataque, Kalimuendo invade a área e bate para rasteirinho para fora.
  • 23'
    UUUUUUUH! Neymar levanta na área e Danilo desvia de cabeça para uma linda defesa de Feriñez!
  • 21'
    O Lens não se intimida diante do PSG! O time visitante marca duro e aposta nos contra-ataques.
  • 18'
  • 18'
    Mudança no PSG: sai Dagba e entra Kehrer
Lesão

Lesionado

en PSG
  • 18'
    Dagba vai deixando o campo lesionado.
  • 17'
    PELO AMOR DE DEUS! Clauss levantou na área, em um lance muito parecido ao gol sofrido pelo City, e quase marcou!
  • 17'
    Lindo lance de Ganago! O atacante passou entre Kimpembe e Dagba, mas acabou sendo derrubado.
  • 16'
    O PSG coloca o Lens completamente no campo de defesa. A equipe de Paris vai trocando passes no seu campo de ataque em busca de um espaço.
  • 12'
    Dagba recebe atendimento médico depois de uma dividida com Fofana. Alerta ligado em Paris!
  • 12'
    UUUUUUH! Icardi bate de chapa da entrada da área, mas a bola sobe demais e vai para fora.
  • 11'
    Draxler levanta na área buscando Icardi, mas a bola vai direto para as mãos do goleiro.
  • 9'
    O Lens é uma boa equipe, troca bons passes no meio de campo e lega perigo. Mas a qualidade do PSG vai impondo.
  • 6'
    UUUUUUUUH! Neymar recebe na esquerda, limpa a marcação e cruza para Sarabia rasteirinho na primeira trave. O atacante tenta o desvio de letra, mas a zaga faz o corte.
  • 3'
    O Lens responde! Boa jogada do ataque que termina com a finalização de Ganago, por cima do gol.
  • 1'
    Já saiu o primeiro chute! Gueye avançou com liberdade e bateu cruzado para uma defesa tranquila de Fariñez.
  • 1'
    Começa o jogo!

Neymar tem a missão de conduzir o PSG até a vitória, já que Mbappé está de fora e Di Maria começa no banco.
    O artilheiro da Ligue 1 é Kylian Mbappé com 25 gols, seguido por Ben Yedder do Monaco com 18 e Depay com 18.
    Reservas do Lens: Pandor, Boura, Traore, Kakuta, Mauricio, Pereira da Costa, Sotoca, Banza e Jean
    Reservas do PSG: Sergio Rico, Kehrer, Kurzawa, Bakker, Verratti, Rafinha, Ander Herrera, Di Maria e Kean
    A arbitragem da partida fica por conta de Jérôme Brisard, auxiliado por Benjamin Pages e Matthieu Lombard. O VAR fica por conta de François Letexier.
    Vindo de derrota no meio de semana para o Manchester City (1-2) na Champions, o time parisiense precisa virar a chave e se concentrar no torneio doméstico. Mas para isso não poderá contar com os lesionados Mbappé, Bernat e Letellier.
    O Campeonato Francês está pegando fogo! A situação é a seguinte: o PSG é o vice-líder da competição com 72 pontos, atrás do Lille que tem 73. O Monaco é o terceiro com 71.
    Escalação do Lens: Farinez; Gradit, Michelin, Medina; Clauss, Cahuzac, Fofana, Fortes; Doucoure; Kalimuendo, Ganago
    Escalação do PSG: Navas; Dagba, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Danilo, Gueye; Draxler, Neymar, Sarabia; Icardi

01 Maio 2021, 17:00

Árbitro: Jérôme Brisard

Estádio: Parc des Princes

Faaaaaala pessoal, as emoções de Ligue 1 estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre PSG e Lens com BeSoccer PT!