Mudança no PSG: sai Marquinhos e entra Diallo.
    UUUUUUH! Cornet aparece nas costas da zaga do PSG, bate com a perna esquerda, mas erra o alvo.
  • 109'
    Thiago Mendes experimenta de muito longe, mas a bola vai para fora.
  • 108'
    FInal de partida bem complicado. Os jogadores das duas equipes estão bem cansados e as chances de gol praticamente desaparecem.
  • 106'
    Rola a bola, 15 minutos finais da partida!
  • 105'
    Final do primeiro tempo da prorrogação.
  • 102'
    Muito calor, falta de ritmo de jogo e uma prorrogação na França. É complicado de entender essa decisão da Federação.
  • 99'
    Cartão amarelo para Paredes!
  • 95'
    TRAOREEE! O atacante recebeu, ajeitou e bateu, a bola desviou e quase engana Navas.
  • 95'
    UUUUH! Di Maria solta a pancada e força Lopes a saltar para fazer a defesa.

a PSG
  • 94'
    Cartão amarelo para Marquinhos por falta em Ekambi.

a PSG
  • 94'
    Cartão amarelo para Marçal por falta em Sarabia.
  • 91'
    Mudança no PSG: sai Thiago Silva e entra Paredes.

• 90'
    Final do tempo normal! Teremos mais trinta minutos de bola rolando, caso permaneça o empate, a taça será resolvida nos pênaltis.
  • 90'
    Mais 4 minutos de acréscimos!
  • 86'
    UM MILAGRE DE LOPES! Neymar sobe na área e desvia de cabeça, mas o goleiro salta e dá um tapinha para evitar o gol do brasileiro.
  • 85'
    Mudança no Lyon: sai Dubois e entra Rafael.
  • 82'
    Mais uma do Lyon! Ekambi é lançado, traz para dentro e bate de chapa, mas o chute sai fraquinho e Navas fica com ela.
  • 80'
    VOA NAVAS! Cornet cobra a falta buscando o ângulo, mas o goleirão do PSG voa para fazer a defesa.
  • 79'
    Mudançasn o Lyon: saem Depay, Dembele e Marcelo para as entradas de Toko Ekambi, Traoré e Andersen.
  • 78'
    Cartão amarelo para Herrera por falta em Caqueret.
  • 69'
    Mudança no PSG: sai Kurzawa e entra Kehrer.
  • 64'
    Mudança no Lyon: sai Bruno Guimarães e entra Thiago Mendes.

• 61'
    Cartão amarelo para Bruno Guimarães por falta em Neymar.
  • 57'
    Mudança no PSG: saem Gueye e Icardi para as entradas de Herrera e Sarabia.
  • 54'
    Cartão amarelo para Thiago Silva por falta em Dembele.
  • 52'
    MAIS UMA GRANDE DEFESA DE LOPES! Neymar cobra com categoria e o goleiro salta para fazer a defesa.
  • 51'
    Falta muito boa a favor do PSG. Bruno Guimarães derrubou Neymar a 29 metros de distância do gol.
  • 49'
    A RESPOSTA DO LYON! Depay bate forte, a bola desvia na zaga e assusta Navas!
  • 48'
    QUE JOGADA DE NEYMA! O brasileiro passou como quis pelo zagueiro, mas a bola correu demais e ficou com Lopes.
  • 46'
    É bom lembrar que em caso de empate no tempo normal, teremos mais 30 minutos de prorrogação e logo pênaltis!
  • 46'
    Rola a bola, começa o segundo tempo!
  • 45'
    Final de um bom primeiro tempo, mas sem gols!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 42'
    DEFESAÇA DE LOPES! Gueye soltou a bomba de fora da área e obrigou o goleirão a voar para fazer a defesa.
  • 39'
    Neymar invade a área e cruza, mas Icardi não chega nela!
  • 36'
    Bobeada da zaga do PSG! Cornet aparece completamente livre de marcação na área do PSG, bate de chapa, mas pega muito mal e a bola fica fácil com Navas.
  • 33'
    Icardi... o argentino recebe com liberdade, mas errao alvo. Por sorte o bandeirinha já apontava o impedimento.
  • 30'
    O PSG perdoa um belo contra-ataque! Di Maria partiu pela ponta e rolou muito forte para Neymar, o brasileiro ainda tentou o toque para Icardi, mas a defesa do Lyon afastou.
  • 30'
    O jogo é bom! Muita qualidade dentro de campo, mas a marcação é muito dura, de ambas as partes.
  • 26'
    Se essa bola passa.... Neymar roubou a bola perto da área do Lyon e tentou um passe milimétrico para Di Maria, mas Marcelo fez o corte no momento certo.
  • 24'
    Parada para a hidratação dos jogadores. Quando a bola rolou em Paris os termômetros marcavam 38º na capital francesa.
  • 22'
    O Lyon vai marcando muito bem. Neymar está tendo que buscar a bola quase no meio de campo para organizar o jogo.
  • 18'
    Cartão amarelo para Caqueret por falta em Neymar!
  • 13'
    O Lyon chega mais uma vez! Aouar rola para Bruno Guimarães, que chega batendo meio desequilibrado e manda por cima do gol.
  • 11'
    Olha do Lyon! Cornet faz o cruzamento e Depay pega de primeira, mas a bola sobe demais.
  • 9'
    É final irmão, o clima é quente! Bruno Guimarães deu uma entrada mais dura em Verratti, no lance seguinte Marquinhos deu o troco no compatriota.
  • 8'
    UUUUUUUUH! Neymar bateu colocado, com muita categoria e a bola passou tirando tinta da trave do Lyon.
  • 7'
    Bakker tenta o cruzamento, mas a zaga do Lyon manda para escanteio!
  • 4'
    Neymar recebe e chuta de muito longe! A bola sai rasteirinha e Lopes cai para fazer uma fácil defesa.
  • 1'
    O Lyon joga todo de branco e o PSG joga completamente de azul marinho.
  • 1'
    Começa o jogo em Paris!

As duas equipes ainda estão vivas na Champions. O PSG já nas quartas onde encara a Atalanta, enquanto o Lyon fará o jogo de volta das oitavas com a Juventus.
    Hoje o Stade de France reebe 5 mil torcedores nas arquibancadas, o futebol vai voltando ao normal.
    O grande desfalque do PSG é Mbappé, que sofreu um entorse no tornozelo após uma dura entrada na final da Copa da França contra o Saint-Etienne.
    Escalação do Lyon: Tatarusanu - Dubois, Denayer, Marcelo, Marçal, Cornet - Caqueret, Guimarães, Aouar - Depay (c), Dembélé.
    Escalação do PSG: Navas - Kurzawa, Thiago Silva (c), Kimpembe, Bakker - Gueye, Marquinhos, Verratti - Di Maria, Icardi, Neymar.

31 Julho 2020, 21:10

Árbitro: Jérôme Brisard

Estádio: Parc des Princes

Faaaaaala pessoal, as emoções do futebol francês estão de volta! E você acompanha os principais lances da final da Copa da Liga Francesa com BeSoccer PT!