3 - 0

• 90'
    ACABOU: PSG goleia Marseille por 3-0 no Parque dos Príncipes.
  • 90'
    Bom pontapé de Luiz Gustavo, para a defesa de Aréola. O goleiro do PSG ficou em dificuldades no gramado, mas já está recuperado.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.

a PSG
  • 89'
    Cartão amarelo para Di María, por falta sobre Payet.
  • 88'
    Perda de bola da zaga do Marseille não foi aproveitada por Di María, que atirou ao lado.
  • 87'
    Com a lesão de Neymar, que teve de abandonar a partida, o PSG passou a jogar com apenas 10 futebolistas. É que a equipe de Emery já realizou as três substituições a que tem direito nesta partida.

a PSG
  • 82'
    Cartão amarelo para Thiago Motta.
  • 82'
    N'Jie tinha tudo para marcar, depois de passar por Aréola, mas o seu chute foi interceptado por Thiago Silva.
  • 81'
    Este é o lance no qual Neymar se lesionou:
  • 81'
    Neymar, abandonando o gramado do Parque dos Príncipes com bastantes dores:
  • 81'
    Só agora Neymar está a abandonar o gramado. O 'canarinho' parecia estar em muito mau estado.
Lesão

Lesionado

en PSG
  • 77'
    Neymar está em sérias dificuldades no gramado, depois de um lance dividido com Sarr. O brasileiro está a receber assistência médica.

a PSG
  • 75'
    Dani Alves e N'Jie desentenderam-se e viram o cartão amarelo.
  • 73'
    O Marseille também já esgotou as alterações: N'Jie entrou para o lugar de Germain.
  • 71'
    PSG esgotou as substituições: Draxler rendeu Lo Celso.
  • 61'
    Dupla substituição no PSG: saíram Mbappé e Diarra para entrarem Di María e Thiago Motta.

a Olympique Marseille
  • 60'
    Cartão amarelo para Amavi.
Substituição

em Olympique Marseille
  • 59'
    Nova alteração no Marseille: Sarr entrou para o lugar de Sakai.
  • 58'
    Excelente tentativa de Luiz Gustavo, que chutou cruzado, mas por cima do gol do PSG.
  • 55'
    O gol de Cavani:
de PSG en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOOOOL do PSG! Cavani marcou e ampliou a vantagem da equipe de Unai Emery neste clássico, com um excelente pontapé com a perna direita já na área do Marseille. A assistência foi de Neymar, que realizou uma excelente jogada antes de passar para o uruguaio.

• 49'
    Germain viu o cartão amarelo, por uma falta sobre Neymar.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o PSG com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! O PSG vai batendo o Marseille por 2-0. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 45'
    Remate potente de Payet, de fora da área e em posição frontal, com a bola a sair ligeiramente por cima.
  • 44'
    Cartão amarelo para Cavani.
  • 38'
    Primeira substituição no Marseille: Sanson rendeu Ocampos. Fica a dúvida se o argentino está lesionado, ou se o treinador Rudi Garcia não quis arriscar a sua expulsão (Ocampos já tinha um amarelo).

a PSG
  • 33'
    Cartão amarelo para Rolando.
Gol contra

Gol contra

de Olympique Marseille en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOOOOOOL do PSG! O português Rolando introduziu a bola na sua própria baliza, após chute de Neymar, para dilatar a vantagem do time parisiense, que já vence por 2-0.
  • 18'
    Ocampos viu o cartão amarelo, depois de ter parado Dani Alves com uma falta bastante dura.
  • 15'
    Dani Alves cruzou para a cabeça de Neymar, que atirou ao lado.
  • 10'
    O gol de Mbappé:
de PSG en el 10'
  • 10'
    GOOOOOOOOOOOOL do PSG! Mbappé inaugurou o marcador no Parque dos Príncipes com um excelente gol, depois de tirar um adversário do caminho, já na área do Marseille.
  • 9'
    Arrancada de Mbappé, que lançou Neymar na ala esquerda do ataque do PSG, só que o brasileiro atrapalhou-se e deixou a bola sair pela linha de fundo. O brasileiro poderia ter feito bem melhor neste lance.
  • 5'
    Equilíbrio total nestes primeiros minutos de jogo, com o PSG a tentar ter a iniciativa de jogo, mas com o Marseille a complicar a missão da equipe da casa.
  • 1'
    Já rola a bola no Parque dos Príncipes! Saiu a jogar o Marseille.

Mosaico da torcida do PSG, com a imagem de Son Goku:
    Excelente ambiente no Parque dos Príncipes, a instantes do início do encontro. A torcida do PSG está a dar espetáculo nas bancadas.
    Onze do Marseille:
    Onze do PSG:

25 Fevereiro 2018, 21:00

Árbitro: Benoît Bastien

Estádio: Parc des Princes

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro da 27ª rodada do campeonato francês, entre o Paris Saint-Germain e o Marseille.