4 - 0
  • 90'
    Final de jogo. PSG sobra em campo e ganha a supercopa da França
  • 90'
    Rabiot recuperou a bola no campo defensivo, carregou até a área do Monaco e rolou para Di Maria bater cruzado e fazer o 4 gol do PSG.
  • 90'
    GOLLL é dele Di Maria. Argentino destaque do jogo marca seu segundo gol nos acréscimos
  • 90'
    + 2 minutos de acréscimo
  • 86'
    Divulgado o público no Shenzhen Universiade Sports Center, 41.237 torcedores na final chinesa da Supercopa da França.
  • 85'
    Com a vitória garantida e o título praticamente nas mãos, PSG administra o resultado e o Monaco não demonstra forças para tentar mudar o placar.
  • 82'
    Neymar vem tentando se soltar e realizar jogadas, mas ainda é um começo tímido do brasileiro.
  • 78'
    Em sua primeira participação Neymar avança pelo lado esquerdo de ataque e toca para Di Maria, mas o argentino é desarmado.
  • 75'
    Depois de quase 6 meses sem jogar pelo PSG, Neymar está de volta
  • 75'
    Saí Verratti entra Neymar no PSG
  • 72'
    Saí Thiago Silva entra Bernede no PSG.
  • 70'
    Quase o quarto. Di Maria esta fantástico hoje, argentino bate cruzado dentro da área, mas Benaglio mais uma fez faz grande defesa.
de PSG en el 67'
  • 67'
    GOLLL. Weah amplia para o PSG.
  • 64'
    Saí Rony Lopes e entra Mboula no Monaco.
  • 64'
    Saí Lass Diarra e entra Marquinhos no PSG.
  • 61'
    PSG continua mandando no jogo, Monaco chegou uma vez perto do gol de Buffon na segunda etapa e mais nada.
  • 58'
    Na rede, mas pelo lado de fora. Mais uma vez Di Maria, destaque da partida até o momento quase marca o terceiro do PSG.
  • 52'
    PSG tenta mais uma com chute de fora da área, mas Benaglio defende mais uma
  • 48'
    Por pouco Weah não faz o terceiro do PSG. após bom cruzamento de Di Maria pela esquerda, atacante chega de carrinho, mas não toca na bola.
  • 46'
    Saí Pelé e entra Diop no Monaco
  • 46'
    saí Grandsire entra Keita Baldé no Monaco
  • 46'
    Bola rolando para etapa complementar.
  • 45'
    Termina o primeiro tempo. Por enquanto PSG 2 a 0, Di Maria e Nkunk marcaram para o time de París.
  • 45'
    + 4 Minutos de acréscimo
  • 43'
    Que defesa de Benaglio. Di Maria recebeu cara a cara com o goleiro que fez uma grande defesa, mas o lance já não valia mais nada. O juiz deu impedimento do argentino.
  • 39'
    Após cruzamento rasteiro pela ponta esquerda, o jovem atacante de 19 anos Nkunku! Nsoki só encostou nela para ampliar o placar.
  • 38'
    GOOOL é de Nkunku para o PSG
  • 36'
    Agora foi a vez de Nhunku quase ampliar para o PSG. O atacante cabeceou uma bola dentro da área, mas foi para fora
  • 34'
    Quaseee o empate. após cruzamento pela direita, Rony Lopes saiu na cara do gol, mas mandou para fora.
  • 32'
    GOLAÇO de Di Maria. Argentino cobra falta com maestria no ângulo de Benaglio que não pode fazer nada.
  • 31'
    falta perigosa a favor do PSG
  • 30'
    Monaco tenta chegar ao gol de Buffon, mas é travado no paredão de defensores do PSG.
  • 27'
    jogo parou para jogadores se hidratarem, mas a bola já está rolando.
  • 24'
    Boa chance para o PSG, Dagba emtra na pela direita na área se aproxima do gol, mas Jemerson trava na hora certa.
  • 22'
    O jogo começou disputado, aos poucos o PSG vai tomando conta da partida, mas o Monaco se defende muito bem.
  • 21'
    mais um escanteio para o PSG que desta vez chegou pelo lado direito do ataque.
  • 19'
    Após boa enfiada de Verratti para Weah, a zaga do Monaco corta o lance que poderia resultar em gol.
  • 14'
    Que defesa de Benaglio após boa finalização de Di Maria. O argentino recebeu dentro da área e bateu rasteiro, mas o goleiro pegou.
  • 12'
    Quaseeee.. Monaco faz boa jogada pela ponta esquerda e Tielemans com liberdade finaliza bem, mas a bola desvia e vai para fora
  • 10'
    PSG chega no contra ataque e Di Maria finaliza para o gol, a bola desvia em Glik e vai para escanteio.