3 - 0
82'
4 - 0

• 90'
    Acabou o jogo em Paris. O PSG continua o seu passeio na Ligue 1, com uma vitória por 4-0, sobre o Montpellier.
  • 90'
    mais um minuto de compensação
  • 83'
    Gol de Neymar:
  • 83'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL do PSG! Neymar bisa, depois de um passe de Cavani.
  • 78'
    Mukiele sai e entra Dolly (Montpellier)
  • 77'
    Substituição no PSG : Rabiot e sai Nkunku
  • 72'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLL do PSG! Di Maria foi o autor do terceiro gol, da equipe de Paris, depois de um bom cruzamento de Aurier.
  • 64'
    Dupla substituição do Montpellier: Entra Mbenza e Camara e sai Sio e Ninga
  • 55'
    Mexe o PSG: entra Marquinhos e sai Thiago Silva
  • 54'
    Amarelo para Skhiri, depois de ter cometido falta sobre Neymar
  • 46'
    Já rola a bola na segunda parte! Começa o PSG com a bola!
  • 45'
    Acabou a primeira parte! Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda parte desta partida.
  • 43'
    Neymar perto do terceiro gol.
  • 39'
    Gol de pênalti de Neymar:
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL do PSG!! Neymar marca !
  • 37'
    Draxler de cabeça manda ao lado da baliza.
  • 35'
    Montpellier continua a assustar. Desta vez, foi um remate perigoso de fora da área.
  • 29'
    o PSG controla o jogo, mas não cria perigo à área do Montpellier.
  • 25'
    O Montpellier esteve perto do empate. Bom remate do meia, mas o goleiro do PSG defendeu com muita calma.
  • 20'
    Grande oportunidade para PSG fazer o segundo. Depois de um grande centro de Neymar, Cavani falha frente ao goleiro.
  • 11'
    Gol do Cavani:
de PSG en el 11'
  • 11'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do PSG!! Cavani inaugura o marcador! Cavani marcou, depois de um grande cruzamento de Di Maria.
  • 7'
    Livre muito longe do Montpellier, defendido sem problemas pelo goleiro do PSG.
  • 4'
    Oportunidade de gol, por parte de Draxler! Fez um chapêu ao goleiro, mas foi ao lado.
  • 1'
    Já rola a bola em Paris!

A grande novidade do PSG, é regresso do brasileiro, Neymar.
    O onze inicial do Montpellier:
    O onze inicial do PSG:

27 Janeiro 2018, 17:00

Árbitro: F. Schneider

Estádio: Parc des Princes

Sejam Bem vindos! Viva conosco as emoções da partida da PSG e Montpellier, para mais uma rodada da Ligue 1.