2 - 0
82'
3 - 0

• 91'
    ACABOU: O PSG repete o resultado de há uns dias, para a Ligue 1 nesse caso, e segue para as semifinais da Copa francesa. Pelo caminho fica o Olympique de Marseille.
  • 90'
    Acréscimos: 1 minuto.
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do PSG! Está feito o terceiro, e igualado o resultado de há três dias. Jogada fantástica do ataque do PSG, com Cavani a finalizar após amortecimento de Draxler.
  • 78'
    Esgota as trocas, também, o PSG: Rabiot no lugar de Meunier.
  • 74'
    Mexe também o PSG, com Lass Diarra a entrar para o lugar de Thiago Motta.
  • 74'
    Última troca no Marseille: Amavi no lugar de Sanson.
  • 65'
    Pastore teve o 3-0 na cabeça! Di María centrou da direita, surgiu o compatriota na área, a cabecear, mas Mandanda fez uma enorme defesa!
  • 62'
    Draxler tentou um 'gol de bandeira' com uma bicicleta, mas a bola saiu um pouquinho ao lado!
  • 58'
    Nova troca no Marseille, com Luiz Gustavo a dar o seu lugar a Kamara.
  • 53'
    Rudi Garcia mexe na sua equipe, retirando Thauvin e colocando Sari.
  • 52'
    Thauvin a tentar a sua sorte, na cobrança de uma falta, mas a bola saiu um pouco ao lado.
  • 50'
    Mas que reentrada dos parisienses! Marcaram a fechar o 1º tempo e a abrir o 2º. Di María em grande destaque, com dois gols.
de PSG en el 48'
  • 48'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do PSG! Di María a bisar! Centro de Yuri Berchiche, falha toda a zaga do Marseille, e o argentino a concretizar no segundo poste.
  • 46'
    Houve uma mexida ao intervalo, e no PSG: Pastore está no lugar de Kylian Mbappé.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de intervalo no Parque dos Príncipes, com o PSG em vantagem, graças a um gol conseguido 'no canto do cisne'.
de PSG en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL do PSG! Mesmo no fecho do primeiro tempo, eis o PSG na frente do marcador! Di María chutou de longe, com o pé direito, e 1-0 no placar!
  • 37'
    Di María perto de um belo gol, mas Mandanda não deixou! Grande defesa do goleiro internacional francês.
  • 35'
    Thauvin tentou criar um belo gol, do nada, mas o chute de longe saiu um pouco por cima.

a Olympique Marseille
  • 32'
    Clinton N'Jie a ver o primeiro amarelo do jogo, depois de uma entrada mais dura sobre Thiago Motta.
  • 10'
    Cavani a desperdiçar! Contra-ataque rápido, com Di María a passar para o uruguaio, que, em boa posição, atirou forte, mas por cima!
  • 8'
    Berchiche perto do gol! Bola de ressaca, após uma falta, chute sem preparação do lateral, e bela defesa do regressado Mandanda!
  • 1'
    Começa a partida!

Apenas alguns dias depois do seu encontro para a Ligue 1, novo jogo entre PSG e Marseille. Há três dias, o destaque foi a lesão de Neymar, que será mesmo operado, confirmou hoje o clube parisiense.
    Olympique de Marseille: Mandanda; Sarr, Rami, Abdennour, Sakai; Lopez, Luiz Gustavo; Thauvin, Sanson, Ocampos; N'Jié.
    PSG: Trapp; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Yuri Berchiche; Verratti, Thiago Motta, Draxler; Mbappé, Cavani e Di María.

28 Fevereiro 2018, 21:05

Árbitro: Clement Turpin

Estádio: Parc des Princes

Seja bem vindo! A BeSoccer vai trazer-lhe as emoções desta escaldante partida das quartas de final da Copa de França, entre o PSG e o Marseille!